Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Думаю вам будет интересно почитайте этого не знает никто только я)))))

Думаю вам будет интересно почитайте этого не знает никто только я)))))

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ТЕРМИНОЛОГИЯ НАУКИ 30 ВЕКА

Пространство – Это Посионы и Депосионы связанные друг с другом. Их связь называется пространственной сетью. Пространство обладает специфицескими для него свойствами. 1) Размерность 2) Плотность 3) Упругость 4) Дискретность
Размерность или измерение пространства определяется количеством возможных  проведенных взаимно перпедекулярных прямых в пространстве. Теоритечески наш мир является Эксационостью но мы можем видеть только до третьего измерения.
Плотность пространства определяется какой процент депосионов в заданном интервале пространства расположен Чем больше депосионов расположено в порядке пространства тем сильнее искривляется пространство следовательно при предельном содержании депосионов образуется флюктуация пространства.
Упругость – Способность пространства к растяжению.
Дискретность пространства это означает что в пространстве может находиться всего 2 обьекта это посион 0 и депосион 1. Других обьектов в пространстве быть не может.
Посионы и Депосионы образуют материю пространства.
Посион – Элементарный элемент пространства который содержит в себе Пространственный код и имеет размер равный нулю тоесть является нулеризацией.
Депосион – Аналогичный посиону элемент пространства но образующий видимую его часть. Группа Депосионов образуют элементарную частицу.
Эксационсть – Мир бесконечной размерности тоесть мир где можно провести бесконечность взимно перпедекулрных прямых.
Нулеризация – Мир нулевой размерности Где нельзя провести ни одной прямой. Нулеризация всегда равносильна Эксационости
Мир – Замкнутая пространственная структура.
Флюктуация Процесс самопроизвольного сжатия искривления изменения геометрии пространства в заданном участке Наша вселенная как отдельный мир произошла при процессе флюктуации.
Пространсвеная сеть – Структура пространсвеных  элементов.
Пространсвеная служба – Организация по предоставлению услуг работы над пространством.
Причинно следственная связь – Хранящийся в пространсвеном коде элемент отвечающий за причинность событий в пространстве  связь модет быть прямой обратной последовательной и беспорядочной двухсторонней трехсторонней и. т .д
Пространсвенный код – совокупность элементов хранящихся в посионе и депосионе отвечающих за все события пространственно временной сети которые были есть и будут там записано всё.
Мегаэксационость и меганулеризация – Теоретическая Совокупность всех миров.

Время – Пространство на размерность больше исходного пространства для обьекта  называется  временем. Время дискретно. Обладает свойствами 1) Однонаправленость
2) Дискретность Ход времени обусловлен расширением вселенной.

Модулификатор – Устройство для редактирования и работы с пространсвеным кодом. Модулификатор бывает трёх типов у каждого типа есть свои ограничения только модулификатор третьего типа не имеет ограничений.

0

2

:O

0

3

После того, как я прочитала первую строчку, у меня челюсть отвисла.

0

4

girlwap
20 века мне больше нравятся :O

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Думаю вам будет интересно почитайте этого не знает никто только я)))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно