Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » что нового вы сегодня узнали

что нового вы сегодня узнали

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

очередная темя для прибавления сообшений, флуд как он  есть..

говорят если человек прожил день, ничего не узнав, он зря эго прожил, так ли это? незаю, и судить не берусь, каждый день мы узнаём что то новое, например, узнали что у соседки убежало молоко и штын стоял на весь подьезд, или как не тупо, узнала что потеряла свой же телефон..
или посмотрев короткометражку самого лучшего фильма, узнала что есть смысл идти и смотреть полностью, также узнала что мой знакомый любит фильмы где максимальное количесво мяса... итд..
пишемс..

0

2

Сегодня узнала на кого променял меня мой бывший парень

0

3

Сегодня узнала что парень который променял Daisy меня любит. )))))) Шучу

0

4

girlwap
Лучше бы тебя,чем блондинку)))

0

5

Daisy, значит ему нужна была бездумная кукла.....

узнала, что я хороший человек... в чём лично сомневаюсь
и узнала что позитивный, в чём несомневаюсь...

0

6

ой я сегодня много чего узнала. Я узнала что:
-4 девочки  из нашей школы напились на каникулах до чёртиков и их таскали по ментурке
-папа едет завтра в Киев
-я с*ка и зараза(м-да)
-мой бывший с*ка
-моя бывшая подруга сволоч
-мой враг очень классная девка

0

7

узнала што "свободная любовь" и пирсинг в домашних условиях реально имеют не только хорошую сторону, но и плохие вроде гепатита и тп болячек (..

0

8

БулавкА
а я думаю,что лучше колоть дома т.к все предметы свои,а если всё новое то стирильно,а в салонах могут чё нить занести...

0

9

Daisy
лутше то оно лутше, но у нас тут такая хрень оказалась што девченка которая охрененно колет подцепила гепатит, и делала пирсинг как минимум 3м человекам после этого....

Отредактировано БулавкА (18-01-2008 23:23:07)

0

10

я узнал что я НЕУДАЧНИК!!!
я об этом каждый день узнаю!!!
значит всё прожил не зря! :lol:

0

11

Я узнала,что у меня температура 38.16... Исчо я узнала,что не пойду в школу  ^_^

0

12

1) Что не будет информатики.
2) Что самолёт у меня 1-го вечером, и поэтому придёццо идти в школу(((
3) Меня обозвали меломанкой хDDD

0

13

узнала что на даном форуме сидит одна очень віпендрёжная девушко....
от чего ей же хуже будет..

0

14

Felix_KeyC
Ты на меня намекаешь?  :O  Я сегодня узнала что брут без проксей работает быстрее.

0

15

Felix_KeyC
можно поинтересоваться, кто это? можно в ЛС

узнала, что завтра надо идти в школу...

0

16

girlwap
а при чём тут ты?...

аааа, узнала что ох*еть как мне люди верят....

0

17

и узнала что мой город одно большое тупое село..
все друг друга знают....стоит зайти в контакт и пойти по цепи...афигеть...ненавижу мой город...

+2

18

Узнала,что у моей подруги большие проблемы....а больше в голову нечего не лезет,тоесть не вспоминаеться...вааще в голове каша и я вааще дура я тоже об этом сегодня узнала(((

0

19

узнала што человек который ругаетса на меня изза простого обезболивающего может в один прекрасный день почуствовать себя таким дерьмом што начнет употреблять тяжолые наркотики(((((((((((((((

0

20

в очередной раз убедилась что люди это стадо...
и чем бальше в лес тем толше партизаны....

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » что нового вы сегодня узнали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно