Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Свалка » Леди vs all

Леди vs all

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

создали эту тему, ура...
спасибко большое, Наська

я вот хотела тебе Леди сказать...
у меня была такая история, я учусь в универе.. у меня есть 2 одногрупницы..
одной 19 лет(мне 17), а другой 32...
и как вы думаите какя из них выпендриваеться фразами типа "ой, я не помню анг яз, я так давно училась в школе..."
нет, не 32 летняя..32летняя ведёт себя на 15 ато и меньше, и её не смушает говорить с нами малыми про свтоего ребёнка... и никогда не вы*буется что ей много лет...

думаю мораль всем ясна...

меня не убивает твоё отношение ко мне, мне пофиг, называй менч как хочеш...
меня убывает твой в*ебёж относительно всего...
как там, ах да, я врач и мне много лет, я старше всех, а значит и умнее так7))гы..

хочу услышать твоё мнение..
зы. я не гружу и не наежаю, просто хочу выяснить, что как и почему..
зыы, я думаю многое будут писать именно в эту тему..

+1

2

Felix_KeyC
Круто!Хорошо написала +!

Да да,уважаемая ТЁТЯ,я теперь тебя так буду называть...Мы внимательно вас слушаем :)

+1

3

врач)))? и в каком это месте студент высшего мед заведения на 4 курсе становится врачем?))
одно могу сказать. по психологическому развитию здесь адекватные люди. потому хоть и извиняюсь за некоторую грубость в адрес ЛЕДИ,
но не отказываюсь и не жалею об этом (вот ток предупреждение дали...интересно за мат или за грубость))) хотя СОПЛЯЯЧКА ИМХО жестче

+1

4

Nordox
врачом мона стать и на первом курсе, смотря как развиты оральные способности!!! :lol:

0

5

Felix_KeyC
А где сама то Леди? думаю раз есть такая тема, то она должна вроде как отписаться? иль нет?

0

6

оральные способности в медицине - очень важны!!!

0

7

Nordox
Где эт интересно? во время операции в которой умерает поциент стоять и читать ему надгробную речь?

0

8

Nordox
Оральные или всё-таки ораторские? :))

+1

9

Di@blo_13
Хорошо сказала)))) +1)))

0

10

ето я уже не знаю!
з.ы. откуда я знаю как ты учишься!!!

0

11

gsr200
если ты считаешь что шутки на уровне 1-3 класса школы ппц смешные  - продолжай в том же духе)))
а если ты еще и посты выше почитаешь - может хоть поймешь к чему я это сказал.
Oxygen
хм...чтобы собрать анамнез у пациета)) адекватно собрать.
чтобы он не повесился после того как он узнает свой диагноз. и чтоб меньше волновался в конце концов)))
психологическое состояние пациента - очень важно для прогноза.Di@blo_13
gsr200
ЗЫ. твои слова...
врачом мона стать и на первом курсе, смотря как развиты оральные способности!!!

0

12

да??? :lol:
лови (+) (от всей 20 граммовой нутри)

0

13

Вы отошли от темки! =) говорите уже совсем не относящееся к Леди=)
Я тут типа новенькая и с Леди встретилась на форуме пока что только однажды. Ну и где же наша мисс Умняшка? Чего она то не пишет ничего,а?

0

14

А действительно где она сама то?

0

15

Стесняется наверное. Боится что мы ее помидорами закидаем  :insane:
Сказать нечего, язычок свой прикусила.  :P

0

16

~ТаСьКа~ написал(а):

А действительно где она сама то?

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
интересно??!!!!!!!!!! где?????????))))))))))))))))))))))))))))))

0

17

В попке она в попке...  :tomato:

0

18

Ёлочка Зелёная написал(а):

В попке она в попке...

во докапалась то до неё!!!!
ну нету так нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

нда.....в этой теме можно сказать все отписались кроме самой леди))) извините но я так и не поняла кто такая леди=/ дайте ссылку на профиль.....

0

20

негатиффф..везде один негатиффф! :no:

0