Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ваш лозунг, девиз итд

ваш лозунг, девиз итд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

у каждого я думаю есть свой лохугн пожизни. али какаято фраза, в правоте которой не раз убедились, или любимая цитата из книжки, форума, блога, жж итд, с которой полностью согласны, и в чуть ли не каждой ситуации на подходит..

пишемс..

мои
чем лучше узнаю людей, тем больше нравяться собаки
и
легко умереть за мечту, тяжело за неё жить..

0

2

О чём мечтается всегда сбывается и если мучаться то всё получиться!!!!!!

0

3

мне очень нравится фраза :
Есть вещи которые важнее денег, но без денег эти вещи не купишь
правда я не знаю кому она пренадлежит, ну да это и не важно

0

4

ЖиВи КаК Ты хОЧЕшЬ,ДеЛаЙ вСё,ЧтО зАхОЧеШь.нЕ бУдЬ кАК ВсЕ,вЫДЕлЯйСя Из ТоЛпЫ-вЕдЬ жИзНь СлИшКОМ кОрОтКа,ЧтОбЫ жИтЬ пО пРаВиЛам...

0

5

Мне этот девиз нравится,но не полностью ко мне подходит :)
Наш девиз непобедим,возбудим и не дадим!

0

6

Live fast, die young.(прожигай жизнь, умри молодым)
примерно так..

0

7

БулавкА
Ужас!!!!! это не девиз а приговор

0

8

girlwap
нет, дорогая моя, он выражает мое отношние к этой паганой жизни, все мы когднить сдохнем, если уж помирать так жить на полную катушку! перепробовать все што только можно!

Отредактировано girlwap (16-01-2008 12:37:56)

0

9

girlwap
зачем ты правиш мои посты?! это мое личное мнение, я не нарушала правил этим, тебе пора привыкнуть к тому што у людей есть свое мнение!!!!

0

10

girlwap
это типа грамматические ошибки исправила? :big_boss:

0

11

Я АНАЛИЗИРУЮ- мой девиз) тупо наверн...

0

12

Мой девиз: Иди по жизини с позитивом и стремиться всегда вперёд!

0

13

фразу услышала..понрвилась..
всякий гоп в спортивном комтюме, не всякий в спортивном костюме гоп...

0

14

мну нравится...
лозунг не лозунг, но правда жизни!
вобщем звучит примерно так: у каждого минуса найдется свой маленький плюс!
и на оборот.
вот например кончились сигареты- плохо! но с другой стороны хорошо, курить может брошу!

0

15

и ещё
Комусь б’ють пику щодня, а комусь ні разу в житті і на ногу в трамваї не наступлять.
кому-то бьют лицо каждый день, а кому-то ни разу в жизни и на ногу в трамвае не наступят
это конечно утрировано...но доля правды есть..

и

Якщо дуже довго і сильно чогось хотіти, ви обов’язково це будете мати. Тут уже – коли все станеться – від вас вимагатиметься ввімкнути інший важливий талант. Ні , не здатність утримати те, чого так довго добивався, а вміння НАСОЛОДЖУВАТИСЯ ним.

Если очень долго и сильно чего-то хотеть, вы обязательно это будете иметь. Здесь уже - когда все произойдет - от вас будет требоваться включить другой важный талант. Нет, не способность удержать то, чего так долго добивался, а умение НАСЛАЖДАТЬСЯ этим.

нравиться 2ая фраза..
люблю Карпу

Отредактировано Felix_KeyC (18-01-2008 12:12:31)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ваш лозунг, девиз итд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно