Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » загадки на логику

загадки на логику

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

Загадки
по мере разгадывания и нахождения буду добавлять..ану, пошевелим свой могХ

1Докажите,что живой и мёртвый-это одно и тоже...

2У женщины было 5 детей.
Вопрос: Может ли половина из них быть мальчиками ?

3Сын с отцом попали в автомобильную аварию.У отца всё нормально,а сын серьйозно пострадал-надо оперировать.Приходить хирург и говорит "Я не могу оперировать этого человека потому,что он мой сын"
Вопрос- как такое возможно.

4а столом сидят трое : ковбой, индеец и простая девушка. Сколько ног под столом?

Отредактировано Felix_KeyC (09-01-2008 14:27:22)

0

2

Felix_KeyC
1. Живой и мертвый - это человек...
2.Я думаю, что нет
3. Хирург пришел к своему сыну.
4.Не сколько они сидят за столом :lol:

0

3

Дафна
1.рядом, но неправильно
2.нет, может, вот посказка, теперь обясните как так может быть
3.нет
4.нет, тут не игра слов, а конкретный ответ..

0

4

2 у той женщины 2-е мальчиков и 1 гермафгодит, тоесть полумальчик полудевочка))
3 хирург - мать сына
4 10ног. ведь у стола тоже есть ноги

0

5

Felix_KeyC
1. тогда я затрудняюсь ответить...
2. Да, двое детей и отец
3. Врач-женщина, то есть его мать
4.  1 нога

0

6

Lerka
2. гі неа..
3 правильно, молодец..)
4ножки стола не в счёт, то под столом и не 6 ног..

0

7

Дафна
2 нет..
3 да, молодец..
4 правильно... молодец.. обьясни ешё как , почему имеено одна..

ладно первый я скажу ответ..
Можно считать,что полуживой и полумёртвый-одно и тоже,а если половины равны-значит и целые части равны.

0

8

2. значит 3 мальчиков, 2 девочки и мать.
4. 4ноги. потому что индее сидит на своих ногах у него они не под столом

0

9

Felix_KeyC
Одна потому-что Ковбой сидит ноги на столе
Индеец в позе лотоса
А женьщина нога на ногу

0

10

1. Т.к. полуживой=полумертвый, а если половина живого=половине полумертвого, то и живой=мертвый

0

11

да да да, молодцы...
с детьми тоже правельно...
так как 3 парня..
половина 5ти это 2 с половиной, 2 целых тела и одного можно посчитать зо половину

0

12

Felix_KeyC
Давай еще вопросики

0

13

Электровоз идет на запад со скоростью 60 миль в час, ветер восточный, скорость ветра - 40 миль в час. В каком направлении идет дым?

Жило-было некое царство-государство. Со всех сторон было окружено оно неприступными горами, так что ни один чужак попасть туда не мог и свои уйти не могли. Все бы хорошо, но было в королевстве том две проблемы: воришек и иных незаконопослушных граждан много было, да не смотря на все старания короля с королевой, никак наследник не рождался. Но однажды свершилось долгожданное событие - родился у короля сын. Возрадовавшись, приказал самодержец:
"Пусть же никто из несчастных, заключенных в нашей тюрьме, не просидит ни одним днем более, чем половину оставшегося ему срока!".
Поясним волю короля. Неважно на сколько осудили заключенного, но если сидеть ему осталось, к примеру, 1 год, то выпустить его нужно ровно через полгода.
Решение, конечно, гуманное, но начальника тюрьмы оно поставило в затруднительное положение: как же быть с осужденными пожизненно, ведь волю короля нужно исполнить точно…
Вопрос: Что же должен сделать начальник тюрьмы?
Примечание: Сокращать жизнь заключенным насильственными методами в такой ситуации, естественно, не годится.

Винни-Пух, Пятачок, Кролик и ослик Иа-Иа вместе съели 70 бананов, причём каждому сколько-то досталось. Винни-Пух съел больше каждого из остальных, а Кролик и Пятачок вместе съели 45 бананов. Сколько бананов досталось ослику?

Задачка для второго класса церковноприходской школы. Придумана Львом Толстым.
Сейчас её правильно могут решить только 30% старшеклассников, только 20% студентов ВУЗов и только 10% работников банков и кредитных учреждений.

ЗАДАЧА: Продавец продаёт шапку. Стоит 10 р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только банкнота 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке разменять. Мальчик прибегает и отдаёт 10+10+5. Продавец отдаёт шапку и сдачу 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25 р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну что делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги.
ВОПРОС: на сколько обманули продавца?

0

14

4. продавца обманули на 35р. потому что он помимо того что вернул соседке 25р получил ещё 10р которые были фальшивыми
3. иа достался 1 банан
1. дым идёт в восточном направлении.

0

15

Lerka,
4 да
3 да
1 нет.

0

16

1. Дыма нет...т.к. это электровоз
2. По моему тогда пожизненного заключения не было их казнили
3. Поскольку Сова и Кролик вместе съели 45 бананов, кто-то из них съел не менее 23 бананов. Значит, Винни-Пух съел не менее 24 бананов. Сова, Кролик и Пух вместе съели не менее 69 бананов. Поскольку Пятачку тоже что-то досталось, то Сова, Кролик и Пух вместе съели 69 бананов, а Пятачок — 1 банан.
4.Продавца обманули на фальшивые 25 руб (шапка за 10 руб. + 15 руб. наличными). Соседка осталась при своих, а, значит, ее можно вообще не учитывать.

0

17

Дафна
1 парильно
3 уже отгадали...

0

18

1. вы пилот самолёта, который летит рейсом от Москвы до Берлина с посадкой в Минске. вопрос: сколько лет пилоту?

2. каким станет платок, когда упадёт в Черное море?

3. На какое дерево сядет ворона когда на улице дождь?

+1

19

1)15(я пилот,значит и мой возраст)
2)мокрым
3)на мокрое

0

20

Daisy
полностью с тобой согласна, только на первый вопрос я отвечу 11 (мне 11).

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » загадки на логику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно