Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » ПСИХОКАРТИНКА!!! Поиски ответа!!!

ПСИХОКАРТИНКА!!! Поиски ответа!!!

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

http://i012.radikal.ru/0801/93/32b6da79f0bc.jpg
От третьего лица: В нашем институте лекции читает И. В. Филин. На одной из лекций, он продемонстрировал нам брошюрку Фрейда, которая заключала в себе подборку картин, написанных больными шизофренией и ее наиболее тяжелыми формами. Развлечение заключалось вот в чем: он показывал нам картину, а мы пытались угадать ее название, конечно же, мы потерпели фиаско, но в конце была показана картина, название которой мы с легкостью узнали. Все же она таила загадку. Она была написана человеком душевнобольным, название болезни я сейчас вам сказать не смогу, но суть ее была в том, что человек не видел вокруг себя НИЧЕГО, кроме своих фантазий. Название картины - "Масленица". Интрига вот в чем. В этой картине есть признак, который со 100%-й вероятностью показывает, что художник - с психическими отклонениями, за 15 лет его преподавания в нашем инситуте, этот признак нашел лишь один студент. Единственная его подсказка была: дело не в мелких деталях.

пишем свои варианты... все и любые, я ответ знаю, сама догадалась и потом сказали ещё... поетому будем смотреть кто самая умная..

Отредактировано Felix_KeyC (09-01-2008 13:07:27)

0

2

мне не совсем понятно, что то за линия ,посреди картины, опущена перпендикулярно горизонту

0

3

Lerka
это рисунок на шкатулке...на эту линию можно не смотреть...она ничё не даёт и ничё не посказывает..её как бы и нет.
просто паршивая репродукция

0

4

а что такое шизофрения???

+1

5

ШИЗОФРЕНИЯ, тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу.

0

6

Felix_KeyC
спасиб...ша подумаю...

0

7

может потому что на масленицу блины там готовят,собираються все и празднуют??а на картине этого нет?!

0

8

нет, но ответ не правельный...

0

9

воттам была подсказка, что дело не в мелких деталях, может они там вообще отсутствуют(
хотя мне кажется что я сказала глупость)

0

10

может потому что ночь?а ночью все спят???

0

11

Если это масленица... Если там народ ещё на санях с лошадьми катается.... Какого фига там делает жёлтая коляска и высотный дом?
PS ещё кусты какие-то странные... Зима ж вроде как...
PS2. Фу блин, ппс... каждый взгляд на картину и чё-нить странное.... Че эт за красная фигня сзади у средних саней?

Отредактировано Di@blo_13 (09-01-2008 17:58:13)

0

12

масленицу гуляют  чуть ли не 36 часов подряд, ночь не ночь неважно...
коляска - близко
сани н и ота тряпка не верно...

0

13

Че за лошадь на лошади?!
http://i029.radikal.ru/0801/c5/50aaa483a706.jpg

0

14

МаринKа
то лошадь просто голову повернула, присмотрись))

0

15

Lerka
ой и правда! не поняла с начала, просто!

0

16

Йо майо... Сказали же коляска - близко... Знач чё-то с ней связано!

0

17

Я знаю, просто...

0

18

Я понимаю что это никак не связано с коляской, но все-таки! (к тому же дело не в мелких деталях) В общем! На этой картине нету чучела! так может автор думал, что он сам чучело?! :lol:   И еще: нету дверей!!!

0

19

МаринKа
ну одну дверь я точно видела... Но мя больше прикалывает сочетание саней с лошадьми и высотных домов.

0

20

Di@blo_13
да, хорошо нарисовано!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » ПСИХОКАРТИНКА!!! Поиски ответа!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно