Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » А почему?

А почему?

Сообщений 21 страница 40 из 316

21

Потому, что у тебя такой возраст...                                                                                                                                                                                                                                                              Почему мне так плохо на душе???

0

22

Возможно, что-то произошло...
Почему мне последнее время не везет?

0

23

Потому, что скоро фортуна повернется к тебе лицом...                                                                                                                                                                                                                                                           Почему парни обманывают???

0

24

Потому что эта ложь во спасение...
Почему выходные прошли так быстро?

0

25

Потому, что ты слишком хорошо веселилась...                                                                                                                                                                                                                            Почему земля круглая?

0

26

Потому что так получилось) А честно говоря я не наю почему =)

Почему все так любят Токио Хотель?

0

27

Зато я знаю, почему Земля круглая (вкратце). ;) Потому, что это идеальная геометрическая форма, к тому же к этому обязывает её масса (чем тяжелеее астрономическое тело, тем совершеннее его форма. Мелкие астероиды не имеют круглой формы, потому что для них определяющими являются силы молекулярного сцепления. Для массивных планет и звёзд определяющие - силы гравитации. Мне можете поверить - зря я, что ли, на физическом факультете учусь?)
А вот почему все любят ТН - этого я, в свою очередь, не знаю...

Отредактировано Alneroscata (05-10-2007 21:58:07)

0

28

Alneroscata написал(а):

А где вопрос??? а я думаю на счет токов у всех на то своя причина... я лично из-за творчества, милых мордашек и еще кое-что...                                                                                                                                                                                                                                                                     А почему я люблю пох...вых парней????

0

29

Это зависит от твоих вкусов
Почему у меня насморк?

0

30

Потому, что ти простудилась                                                                                                                                                                                                                                            Почему я влюбилась в парня младше меня????

0

31

Потому что он тебе понравился.

А почему парень младше меня влюбился в меня?)))

0

32

Потому что ты красива...                                                                                                                                                                                                                                     Почему парень считает меня прелестью хотя ни разу не видел?

0

33

Дъяволенок
Потому что ему понравился твой характер)

Почему я еду на соревнования?

0

34

Потому что тебя заставил тренер

Почему земля имеет форму чумодана?

0

35

потому что в школе тебе не объяснили что это не так...

почему я не люблю дом-2?

0

36

Потаму что там Ксенья Собчак...

Почему мир черно-белый?

0

37

Потаму что меньше в компьютор надо пялится
Почему небо синее?

0

38

Потому что вечереет...

Почему я хочу есть?

0

39

потаму что обжора!

почему надо идти в школу?

0

40

Потаму что она вчера ещё не взорвалась!

Почему собаке не нужна 5-я нога?

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » А почему?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно