Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » А почему?


А почему?

Сообщений 301 страница 316 из 316

301

Потому что интересно? :dontknow:
Почему дома закончился сахар? :no:

0

302

тараканы сажрали..)))
почему так светло!??!?!

0

303

Потому что солнце светит ^^
Почему я не могу дотянутся до неба? :flirt:

0

304

Потому что росточком не вышла :)
ПОчему этот нубук такой тупой ?

0

305

Потому что ты тебе предлагали купить хороший, но тебе понравился дизайн этого и ты даже не посмотрела, тупой он или нет...  ^^
Почему я живу на 8 этаже? :huh:

0

306

Потому что от туда открывается классный пейзаж ))
почему у собаки 4 ноги ?

0

307

чтоб им удобней было бегать.
почему мне подарили попугая?

0

308

Потому что больше ничего не придумали )
Почему на улице так противно ? :sceptic:

0

309

потому что сейчас лето и на улице ужасная жара

почему у каждого свой цвет глаз?

0

310

потому что у всех разные пигменты О_о не знаю
Почему я такая веселая?) ))

0

311

Потому что ты гипер-мега-архипазитивнайа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему каровы не летают?)

0

312

Может потому что они сильно тяжелые..
Почему не бывает живых розовых слонов?

0

313

потому что краска розовая закончилась!))
почему сахар сладкий?!

0

314

Человек различает вкусовые качества - сладкое и соленое, которые достаточно хорошо характеризуются типичными для них веществами:

Качество Вещество Порог восприятия, моль/г
Сладкое Сахароза
Глюкоза
Сахарин 0,01
0,08
0,000023
Соленое NaCl
CaCl2 0,01
0,01

Вкус сладкого ассоциирует главным образом с природными углеводами типа сахарозы и глюкозы, хлорид натрия - соленый, другие соли воспринимаются как соленые и горькие одновременно. Между химическими свойствами вещества и его вкусом не существует однозначной корреляции. Например, не только сахара, но и соли свинца сладкие, а самый сладкий вкус у искусственных заменителей сахара типа сахарина. Более того, воспринимаемое качество вещества зависит от его концентрации. Поваренная соль в низкой концентрации кажется сладкой и становится чисто соленой только при ее повышении. Эмоциональные компоненты вкусовых ощущений широко варьируются в зависимости от состояния организма. Например, человек, испытывающий дефицит соли, считает вкус приемлемым, даже если ее концентрация в пище так высока, что нормальный человек от еды откажется. С возрастом способность к различению вкуса снижается. К этому же ведут потребление биологически активных веществ типа кофеина и интенсивное курение.

По способу добычи различают соль каменную, самосадочную, выварочную и морскую. По характеру обработки соль бывает мелкокристаллическая, дробленая, крупная и молотая (мелкая порошкообразная). Чаще всего на стол попадает молотая соль. Для солений и маринадов такую соль использовать не рекомендуется. Для заготовки продуктов впрок лучше использовать или дробленую соль или соль крупную. Дело в том, что соль является неплохим абсорбентом, и в процессе хранения за счет этого явления происходит некоторое загрязнение продукта. Соль самого мелкого помола загрязняется сильнее (абсорбция зависит от общей поверхности вещества), чем соль в крупных кристаллах. Кроме того, часто бывает, что соль мелкого помола йодируют. И хотя добавки йода очень мала, такая соль для заготовки продуктов впрок просто непригодна. Йод химически активен и портит вкус продуктов при длительном хранении.

Для проверки количества примесей в соли можно посоветовать провести кристаллизацию соли из насыщенного раствора. Если в соли большое количество примесей вам не удастся получить крупные и прозрачные кристаллы. Если же соль достаточно чистая, то на дне посуды при испарении воды при комнатной температуре вырастут прозрачные кристаллы. Этот способ хорош, но требует значительного затрата времени. Очень часто хозяйки восстанавливают соль путем прокаливания ее на чистой сухой сковороде. Соль пригодна для консервирования, если при прокаливании происходит слипание размолотых кристаллов. После прокаливания соль должна быть крупнее.

Соль, полученная разными способами и в разных местах, изначально имеет свой характерный набор примесей, что также сказывается на "солености" соли. Так соль Соликамского месторождения в растворе кажется менее солкой, так как в ней все равно, несмотря на очистку, остается некоторое количество хлористого калия.

Сырьем для производства сахара служат сахарная свекла и сахарный тростник. В России единственным сырьем является сахарная свекла. В то же время у нас перерабатывается тростниковый сахар-сырец. После многостадийной переработки сахарной свеклы полученный сахарный песок растворяют и направляют на рафинацию для удаления примесей, придающих ему желтый цвет, специфический вкус и запах. Готовый, высушенный сахар-рафинад должен содержать не менее 99,9 % сахарозы, иметь белый цвет и не обладать посторонними вкусом и запахом.

Почему мы дышим?

0

315

girlwap
те на этот вопрос кратко ответить?!

0

316

Клизмуля
давай кратко)))

0


Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » А почему?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно