есть про имо. есть про готов. давайте не забудет и про панков любимых..
своё мнение:
люблю эту субкультуру, ну относительно..
веселые люди. только страшно за посвещённых панков, это головой об стену..
сама вроде как тоже панк, в некотором роде..
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Панки, "Punks not dead"?
есть про имо. есть про готов. давайте не забудет и про панков любимых..
своё мнение:
люблю эту субкультуру, ну относительно..
веселые люди. только страшно за посвещённых панков, это головой об стену..
сама вроде как тоже панк, в некотором роде..
вот я тоже эмо-понко-гламурная дэвушка!:)это клёво,интересно и ваще ОБОЖАЮ ПАНКОВ!!!
Панки-клёвые! Они мне нравятся))
Felix_KeyC
У мну был знакомый типо "панк" он настоящие говно) прости за вырожение, но это правда. Из за таких у мну в голове сложилось впечатление что все панки - наркоманы обкуреные, вечно бухие всё у них шиворот на выворот, ведут себя как гопники, носят всякие цепи (а потом ими колечут людей), ужастные обтягивущие чёрные джинсы, кожиная куртка, дубина с гвоздями (тож чтоб бить людей), слушают всякого Высотского, дедуляшек из пристарелого дома Рамштаим.? это так? ты можешь мне описать настояшего панка?
Прости если тебя задела)))
Rose ,ты не права!(
Лёлька
Да я знаю из-за таких %^##&*#^# вот такое получается((( если бы мне увидеть настоящего панка)))
Rose, нет, ты меня не задела.. на то он и панк чтобы быть разным...ты видела таких, я других, я ж не спорю...
разве что в твоём раскаже мне странно - это высотсткий... и дубина. какойто хул или скин получаеться.. ну то такое..
панк с которым я была знакома...
ну он очень хороший человек, по нему было всё видно...
хотя он хотел убиться, скинуться с пандуса.. ну дурак в какомто роде, ну жэто неописать.. во первых это долго описывать..
а так, пакни в приницпе все без царя в голове, точнее они неадекватны... а так, сколько не приходилось видеть панков, на то он и бунтовшик, постоянно выспупают в какихто акциях, хороших акциях...
а нас в городе прохидит акция к новому году, ну неважно какая, нужны были волонтёры, я ж тоже попёрлось, там было очень много панков, точнее колежд-панков...
ну, я немогу сказать точно каким должен быть панк... это такое явление... незнаю)))
Felix_KeyC
Да ты видела лучше панков чем я))) везучка)))
а так, пакни в приницпе все без царя в голове, точнее они неадекватны... а так, сколько не приходилось видеть панков, на то он и бунтовшик, постоянно выспупают в какихто акциях, хороших акциях...
Чем то на мну похоже)))
мой первый парень был панком. помоему они вполне нормальные, милые и ласковые
Хм...интересная тема....
Собсно,что я могу сказать? Я - панк.Точнее Рэбэл,это новая субкультура,помесь эмо и панка.Так вот....прочтала про "дубины с шипами" и "ужасные обтягивающие джинсы" и немного не въехала.То,о чем Rose написала,это так называемые "говнопанки".Презираю этих ублюдков.Вот такие вот говнопанки могут только стоять с пивом в руках,орать "ХОООЙ!!!" и слушать КИШ. Неееет,это не панки,это - отбросы. В настоящем панке главное - стремление к свободе.Они презирают толпу и т.д,и слушают (точнее слушаЕМ))) нормальный панк-рок,типа Sex Pistols и т.д.
ЗЫ. Всё-таки я не панк,а именно Rebel/ Смесь эмо и панка.Хи.
Punk_Rock_Girl
"это новая субкультура,помесь эмо и панка" зачем изобретать велосипед?? вобщемто сама концепция эмо течения типа выражать эмоции была взята у паков! панк это человек свободный от стада, свободый душой
Rose
"ужастные обтягивущие чёрные джинсы" и чем это они тебе неугодили? офигенная вещь между прочим! я проходила в них все лето, осень, и щас в школу хожу, очень удобные, жопа огромной не кажеца, да и вобще выглядит классно!
Отредактировано БулавкА (25-12-2007 16:32:09)
БулавкА
Извени=) я имела в виду кожаные штаны=) я сама узкие ношу=)
Punk_Rock_Girl
:friends: полностью согластна=)
Punk_Rock_Girl
Я наверно неправельно вырозилась=) Да я про этих позёров рассказывала, я их терпеть не могу! Гопники а не Панки!
Punk_Rock_Girl
сори, а КиШ это не панк чтоли?
Felix_KeyC
киш это панк(они говорят што ска играюд), но по моему он давно уже перестал быть настоящим панком
сори, а КиШ это не панк чтоли?
Киш БЫЛ панком.Нормальным панк-роком с хорошим звучанием.Никакого шедевра в их творчестве не было. Потом,со временем, Киш стал "плохеть" с каждым годом.Песни превратились в сказания о том,как "ели мясо мужики,пивом запивали" (эта песня - ваще только гопникам на радость) и т.д.В итоге хороший панк превратился в говнопанк.
Занавес.
видела девченку панка...прикольно была одета...мне ее рюкзачек понравился=)))) :bye:
прикольно была одета
Хы Я вот одеваюсь в школе так: чёрные джинсы,чёрная футболка,красный галстук,ремень с металилическими клёпами,красные кеды с разноцветными шнурками,рюкзак Green Day и пара браслетов (тож чёрно-красных)) У нас в школе неформалов много,некоторые друг друга знают,а некоторые нет.Но вот интересно - идёт мимо какая-нить девчонка-панк,я её не знаю,но мы всё равно здороваемся,поболтать можем.Все нефоры как-то вместе держацца,и мне это оч нравицца.
Punk_Rock_Girl ....о...я тож в черно-красной гамме....даже волосы черно-красные....в школе одна я такая...КРУТАЯ=))))))я на всех в школе
уже забила=) :boast:
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Панки, "Punks not dead"?