Это не совсем уж тест) простите за флуд) Просто незнала куда поместить))) Но посмотри обязательно!!!
~тестик~
~Угарный тест)))~
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться118-12-2007 12:23:19
Поделиться218-12-2007 12:49:17
????Rose????
Йо майо!!!!!!!!!!!!!! Это стёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёжжжжжжжжжжжжжжжжнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!
Поделиться318-12-2007 16:05:53
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маньяк.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Самомазахист и он был просто ужасен! "Сучечка" - воскликнула я и потеряла Конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Голоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Школа, подожженный проклятыми Маньяками, и я подумала, что мое сердце сейчас Взрыв.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Стринги и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Люська!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Водки 100 градусов и опять отбросила Конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пошла нах школа". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Унитаз, зачем? Может это новое направление Мазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его Пра, Прадедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Фак ю!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Самомазахист... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Маньяк.
Поделиться418-12-2007 16:14:14
????Rose????
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться518-12-2007 16:44:29
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Паша и он был просто ужасен! "За*бали!" - воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Останкинская башня, подожженный проклятыми актрисаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая сова !" - сказал он и подошел ближе. Мне стало бойня. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моего любимого и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 11 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Догадался штирлец!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Б*яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Паша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Круто!!!:yes:
Отредактировано girlwap (04-01-2008 02:36:44)
Поделиться618-12-2007 16:47:30
Я под столом!! хахах!!
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДоЛбОнУтОе СуЩеСтВо.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Стас и он был просто ужасен! "пошёл на х*й п***р сра**й!" - воскликнула я и потеряла свои придатки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дурдом, подожженный проклятыми стриптизёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас хана.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ариель!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало оч херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассеина и опять отбросила свои придатки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "за**ало всё!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление содомазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Д.Рэдклифф. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошёл на х*й !"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Стас... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, ДоЛбОнУтОе СуЩеСтВо.
Отредактировано ~ТаСьКа~ (18-12-2007 16:48:55)
Поделиться718-12-2007 19:52:39
Есть ещё один))) там точно все под столы ржат залезут)) лично я уже там))) Залесть под стол)
Поделиться825-12-2007 13:29:10
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в мм..в пол одинадцатого часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ПетрО и он был просто ужасен! "Иннах!" - воскликнула я и потеряла Попу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Супер стары,сапоги,кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал непоняла:)Ну мост,если я о том подумала:), подожженный проклятыми Сексапотологами, и я подумала, что мое сердце сейчас ей будет ГГ.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Карман и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Марч Симпсон))!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Второго компьютера и опять отбросила Попу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много,тоесть мало:) палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Фак ю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Пылесос, зачем? Может это новое направление Бл*дизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его Отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "СцукО!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится ПетрО... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Ой не могу...Спасибо,Rose посмеялась на славу))
Отредактировано girlwap (04-01-2008 02:07:53)
Поделиться925-12-2007 13:35:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Витусик. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в пол одинадцатого. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иннах,с**кан!". Мой папа работает урологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В п*зду " !!! И заставляет меня готовить ему пельмешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Витусик, а Нафаня ! В общем, дедушка мороз, если ты не дибил, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на моего любимого парня,тоесть максима. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец. Помни что я верю в тебя Пидар !
Отредактировано girlwap (04-01-2008 02:01:43)
Поделиться1025-12-2007 21:20:41
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВрЕдИнО. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в талия) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошли все нах". Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "за**али мудаки херовы! у**итесь об стенку нах!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВрЕдИнО, а Белла ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузи. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя сволочь !
Деду Морозу ! ВрЕдИнО
Поделиться1128-12-2007 21:15:09
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1,00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Николай и он был просто ужасен! "Пошла нах..й" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми паталогоанатомами, и я подумала, что мое сердце сейчас разабьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая заяц!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ай карамба". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его Прабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "б**я!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Николай... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Отредактировано girlwap (04-01-2008 02:13:06)
Поделиться1228-12-2007 21:23:23
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лера. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в квартира подругие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "поцелуй меня в шорты". Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Заеб..ли" !!! И заставляет меня готовить ему мясной рулет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лера, а Чапа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя сволочь !
Деду Морозу ! Лера
Поделиться1304-01-2008 14:58:12
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 ночи часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лошара и он был просто ужасен! "Иди на х*й" - воскликнула я и потеряла коньки хD. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми переводчиками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мини Маус!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало шатко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила коньки хD. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 13 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление марксизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Круз. И к тому же он его дедан. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 11-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "За****и уже!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лошара... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Поделиться1404-01-2008 15:04:31
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кайнане и он был просто ужасен! "Х**й" - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми инженерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета модулификатора и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "О чём мечтается всегда сбывается и если мучаться то всё получиться". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление демократияа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Уилз. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "П**здец!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кайнане... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Поделиться1504-01-2008 15:06:19
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну я не знаю...". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак офф" !!! И заставляет меня готовить ему чипсы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне х***о. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интернет. Дед Мороз, пойми как мне х***о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне превратится в лепёшку. Помни что я верю в тебя, сволочь !
ржаач))))
Поделиться1604-01-2008 17:17:40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мишель. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл*" !!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в комп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мишель, а дик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой караоке. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя сволочь !
Поделиться1704-01-2008 19:25:09
может админы закроют тему
Поделиться1804-01-2008 19:29:48
Да, хорошая идея!
Поделиться1904-01-2008 19:46:11
Тема закрыта: Слишком много нарушений правил в этой теме по этой причине её и закрываю.