Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » ~Угарный тест)))~

~Угарный тест)))~

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это не совсем уж тест) простите за флуд) Просто незнала куда поместить))) Но посмотри обязательно!!!
~тестик~

0

2

????Rose????
Йо майо!!!!!!!!!!!!!! Это стёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёжжжжжжжжжжжжжжжжнооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

0

3

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Маньяк.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Самомазахист и он был просто ужасен! "Сучечка" - воскликнула я и потеряла Конечности. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Голоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Школа, подожженный проклятыми Маньяками, и я подумала, что мое сердце сейчас Взрыв.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Стринги и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Люська!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Водки 100 градусов и опять отбросила Конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Пошла нах школа". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Унитаз, зачем? Может это новое направление Мазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джони Депп. И к тому же он его Пра, Прадедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Фак ю!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Самомазахист... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Маньяк.

0

4

????Rose????
Жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :rofl:

0

5

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Паша и он был просто ужасен! "За*бали!" - воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Останкинская башня, подожженный проклятыми актрисаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая сова !" - сказал он и подошел ближе. Мне стало бойня. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета моего любимого и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 11 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Догадался штирлец!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление идиотизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джонни Депп. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Б*яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Паша... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Круто!!!:yes:

Отредактировано girlwap (04-01-2008 02:36:44)

0

6

Я под столом!! хахах!! :lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ДоЛбОнУтОе СуЩеСтВо.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 01.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Стас и он был просто ужасен! "пошёл на х*й п***р сра**й!" - воскликнула я и потеряла свои придатки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были балетки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дурдом, подожженный проклятыми стриптизёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас хана.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ариель!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало оч херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассеина и опять отбросила свои придатки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 14 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "за**ало всё!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление содомазохизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Д.Рэдклифф. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошёл на х*й !"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Стас... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, ДоЛбОнУтОе СуЩеСтВо.

Отредактировано ~ТаСьКа~ (18-12-2007 16:48:55)

0

7

Есть ещё один))) там точно все под столы ржат залезут)) лично я уже там)))   Залесть под стол)

+1

8

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в мм..в пол одинадцатого часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали ПетрО и он был просто ужасен! "Иннах!" - воскликнула я и потеряла Попу. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были Супер стары,сапоги,кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал непоняла:)Ну мост,если я о том подумала:), подожженный проклятыми Сексапотологами, и я подумала, что мое сердце сейчас ей будет ГГ.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя Карман и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Марч Симпсон))!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало Весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета Второго компьютера и опять отбросила Попу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много,тоесть мало:) палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Фак ю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул Пылесос, зачем? Может это новое направление Бл*дизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его Отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "СцукО!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится ПетрО... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Ой не могу...Спасибо,Rose посмеялась на славу))

Отредактировано girlwap (04-01-2008 02:07:53)

0

9

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Витусик. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в пол одинадцатого. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "иннах,с**кан!". Мой папа работает урологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "В п*зду " !!! И заставляет меня готовить ему пельмешку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца Какашки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Витусик, а Нафаня ! В общем, дедушка мороз, если ты не дибил, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на моего любимого парня,тоесть максима. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой порядку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здец. Помни что я верю в тебя Пидар !

Отредактировано girlwap (04-01-2008 02:01:43)

0

10

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ВрЕдИнО. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в чердаке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в талия) =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пошли все нах". Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "за**али мудаки херовы! у**итесь об стенку нах!" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки-матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ВрЕдИнО, а Белла ! В общем, дедушка мороз, если ты не идиот, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой джакузи. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! ВрЕдИнО

:rofl:

+2

11

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1,00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Николай и он был просто ужасен! "Пошла нах..й" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапожки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми паталогоанатомами, и я подумала, что мое сердце сейчас разабьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая заяц!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "ай карамба". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул микроволновка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Орландо Блум. И к тому же он его Прабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "б**я!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Николай... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Отредактировано girlwap (04-01-2008 02:13:06)

0

12

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лера. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в квартира подругие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "поцелуй меня в шорты". Мой папа работает стриптизёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Заеб..ли" !!! И заставляет меня готовить ему мясной рулет. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гамно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпичь с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лера, а Чапа ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне фигово. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мороженое. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне фигово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя сволочь !

Деду Морозу ! Лера

+1

13

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 ночи часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Лошара и он был просто ужасен! "Иди на х*й" - воскликнула я и потеряла коньки хD. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми переводчиками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Мини Маус!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало шатко. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила коньки хD. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 13 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я тебя люблю!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление марксизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Том Круз. И к тому же он его дедан. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 11-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "За****и уже!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Лошара... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

14

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Кайнане и он был просто ужасен! "Х**й" - воскликнула я и потеряла бошку. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми инженерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета модулификатора и опять отбросила бошку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 15 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "О чём мечтается всегда сбывается и если мучаться то всё получиться". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление демократияа?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брюс Уилз. И к тому же он его дедушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "П**здец!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Кайнане... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

0

15

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Даша. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в личико =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ну я не знаю...". Мой папа работает грузчиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Фак офф" !!! И заставляет меня готовить ему чипсы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в классики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Даша, а Бобик ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне х***о. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой интернет. Дед Мороз, пойми как мне х***о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне превратится в лепёшку. Помни что я верю в тебя, сволочь !

ржаач))))

0

16

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мишель. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в городе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл*" !!! И заставляет меня готовить ему суши. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца какашка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в комп с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мишель, а дик ! В общем, дедушка мороз, если ты не козел, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погулять. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой караоке. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя сволочь !

0

17

может админы закроют тему :)

0

18

Да, хорошая идея!

0

19

Тема закрыта: Слишком много нарушений правил в этой теме по этой причине её и закрываю.

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » ~Угарный тест)))~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно