Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Желания Сбываются?

Желания Сбываются?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все знают что уже скоро Новый год, а как говорится в ночь с 31 по 1 все желания сбываются! Девчонки как вы думаете эт правда? И вообще у вас сбывались? расскажите ..

0

2

Nika
да,я загадала встретьтить любимого и я его встретила.

0

3

Ну иногда было, но не часто... А сейчас я постараюсь!!!

0

4

^_^ У меня в Новый Год желания сбываются!  ^_^

0

5

Да, сбываются, но главное, когда загадаешь, идти к этой цели) В прошлый НГ я загадала множество желаний, и все они сбылись. Пусть и не совсем так, как я ожидала, и когда. Но все же) Не жди, что все само придет к тебе в руки, делай что-нить, чтобы оно осуществилось., и у тебя все получится!!

0

6

Mari написал(а):

Да, сбываются, но главное, когда загадаешь, идти к этой цели) В прошлый НГ я загадала множество желаний, и все они сбылись. Пусть и не совсем так, как я ожидала, и когда. Но все же) Не жди, что все само придет к тебе в руки, делай что-нить, чтобы оно осуществилось., и у тебя все получится!!

круто! Твоя фирменная речь?  ;)

0

7

~Малинка~ написал(а):

круто! Твоя фирменная речь?

Нээ))) Как то само получилося)
Просто эт правда)

0

8

Nika
Я на этот год загадала желание (какое секрет) ну, на счёт одного мальчика))) но к марту он мне разонравился и я его всяко избегала, чтоб это желание не сбылось) И вот уже конец года, и оч хорошо что оно не сбылось!))) так что не все желания сбываются, только если ты этого захочешь!)))

0

9

Надо будет попробывать, а то раньше ничего не загадывал... :)

0

10

Говорят,если загадаешь желание в ночь с 31-ого на первое и вспомнишь,что загадал в следуйщую новогоднюю ночь,то збудеться... :)

0

11

Daisy
Ну... У меня уже все сбылось, что я загадывала :) ТАк что под бой курантов буду загадывать новые желания

0

12

Nika
ЖЕЛАНИЯ СБИВАЮТСЯ!ТОЛЬКО ЧТО БИ ОНИ СБИЛИСЬ НАДО В НИХ ВЕРИТЬ!ЕСЛИ ВЕРИШЬ В ЧТО-ТО ОНО НЕПРЕМЕННО СБУДЕТСЯ!ВЕРЬ НАДЕЙСЯ И ВСЁ БУДЕТ В ТВОИХ РУКАХ! ;)

0

13

я в прошлом году загадала желание и только к концу года оно начало осуществляться. В этом году я загодала это же желание и я просто уверена что оно сбудется.

0

14

girlwap написал(а):

я в прошлом году загадала желание и только к концу года оно начало осуществляться. В этом году я загодала это же желание и я просто уверена что оно сбудется.

Умница...так и надо,главное верить! ;)

0

15

Daisy
Спасибо))))

0

16

Желания сбываются.Если очень-очень веришь и надеешься.Рано или поздно,но сбываются. :)
Доказано на собственном опыте.

0

17

Я когда желания загадываю они никогда не збываются! Что делать???

0

18

Mango
Никогда не надо загадывать более одного желания и надо их загадывать в момент когда бьют часы я для страховки загадываю до того как бьют во время и после нового года.

0

19

Желания полюбому сбываются!!)....главное правильно их формулировать)...я помню загадывала встречаться с одним мальчиком....и что в итоге??..я каждый день его где-нибудь встречала..видела...и всё))...вот так)...так что формулируйте прально и отпускайте это желание...и оно исполнится)..когда про него уже забудешь:)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Желания Сбываются?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно