История Золушки

Наталья родилась 28 февраля 1982 года в Нижнем Новгороде. Детство было очень трудным. Отца Наташа не знала. У нее две сестренки, одна из которых - инвалид детства. С одиннадцати до тринадцати лет Наташа продавала фрукты на рынке, помогая матери. Поэтому на учебу времени совсем не оставалась.

"Я училась ужасно, - признается Наталья Водянова, - но не потому что была не очень умным ребенком, просто у меня не было времени, надо было работать. Я таскала десятки коробок, каждая из которых весила более 30 килограмм, и даже не задумывалась какие они тяжелые!" Но дела все равно шли плохо.

В 15 лет Наталья с другом сняли квартиру и начали самостоятельную жизнь. Друг предложил ей пойти в модельную академию, где в основном изучали манеры. Однажды на кастинге ее заметил скаут из модельного агентства Парижа, который приехал в Нижний Новгород искать перспективных девушек для модельных агентств.

Она нераздумывая подписывает контракт и уезжает в Париж 1 декабря 1999 года. "Я взяла свой билет, - вспоминает она, - и нисколько не боялась будущего. Мне просто было нечего терять. Я была в таком положении, что хуже уже ничего не могло быть, поэтому я ждала только лучшего".

Несмотря на маленькую зарплату, Наталья была счастлива. Это была совершенно другая жизнь. Через пару лет Наталья произвела настоящий фурор в модном мире.

Наталья даже не предполагала, что в Париже встретит своего принца - английского аристократ и крупного бизнесмена Джастина Портмана. У них родисля сын Лукас. Уже через шесть недель после рождения ребенка Наталья блистала на подиуме и открывала показ Yves Saint Laurent. Свадьба Натальи Водяновой и Джастина Портмана состоялась в Санкт-Петербурге, в тронном зале Петергофского дворца. Платье для невесты лично создал креативный директор Дома Моды Гуччи Том Форд.

После рождения ребенка Наташа Водянова не потеряла своей полудетской сексапильности.

Наталья снималась для американского, английского Vogue, уже с сыном Лукасом на руках позировать для японского Vogue, участвовала в показах в Милане и Париже, стала лицом Дома Гуччи. Кроме того, Наташа стала лицом всемирно знаменитого Дома Кельвина Кляйна, подписав контракт на $1 миллион.

Она участвовала в рекламных кампаниях Louis Vuitton, Marc Jacobs и Miss Sixty.

В 2006 Наталья Водянова в третий раз появится в календаре "Пирелли", где появляются только самые красивые женщины планеты.

Сегодня Наталья Водянова одна из самых богатых женщин Англии.

25 марта 2006 года супермодель Наталья Водянова родила дочь. Девочка весит 3 кг. 200гр. Наталья дала малышке имя Нева в честь реки Невы в Санкт-Петербурге. У малышки светлые волосы и большие голубые глаза.

Наталья рассказала в интервью :
"Джастин все время был со мной, морально помогал мне. Конечно, его поддержка была необходима. Ведь роды были довольно тяжелыми."

"Она красавица, очаровательная белобрысая кукла, - говорит Водянова о дочери. - У нее хороший вес и она на целый сантиметр выше, чем был Лукас в ее возрасте." Наталья Водянова считает, что девочка вырастет высокой и красивой.

В честь рождения дочери, Джастин Портман подарил Наталье платиновое кольцо с бриллиантами. А Неве он подарил пару золотых пуант, в надежде, что дочь однажды станет балериной.

Так и должны заканчиваться сказки! Наташа это заслужила!

Отредактировано Evgenia (02-12-2007 23:22:13)