Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Как вы относитесь к просмотру мультов?

Как вы относитесь к просмотру мультов?

Сообщений 41 страница 53 из 53

Опрос

Смотрите ли вы мультики?
Да

82% - 39
Нет

4% - 2
Редко

12% - 6
Голосов: 47

41

Гг..я тащусь от мультиков!!!) Мине нраяца на ТНТ )Клевые такие прикольно!

0

42

бывает иногда))особенно когда смотришь с лучшей подружкой))

0

43

Смотрю... :)

0

44

=)

Отредактировано CETX (27-06-2008 22:53:50)

0

45

оббажаю мульты!!!)))

0

46

На самом деле мультики смотрят почти все и даже взрослые!Только не всегда им это удаётся=)а я мультики любила всегда и люблю до сих пор....не могу без них...люблю почти все..начиная с отечественных,а заканчивая Смешариками=)...и даже дятла Вудди и пингвинёнка Чилли Вилли смотрю=)А ещё оч оч оч люблю Микки Мауса=))))))))

0

47

То же мне даже))) Мульты-эт великая вещь!!Моему брату 18 он любит мульты,моим родителям по 40-тоже любят,моему дедушке 78-он тоже любят их)))А это доказательство того,чтомультики это Вещщщщь))))Их все любят))Эт как любовь-Мультикам все возрасты покорны))

0

48

Отношусь!

0

49

Обожаю мультики)) Хожу на все, что выходят  :blush:

0

50

Обожаю!А щас каникулы, делать нечего, смотрю СТС и ТНТ.Недавно докатилась - рыдала над мультом Winx!Не считайте меня сумасшедшей, но они там ТАК НЕЖНО прощались со своими парнями что я не выдержала.

0

51

Нюта
Ничё бывает
Я очень люблю мультики только позитивные и добрые.Они повышают настроение.

Отредактировано Анечка-лапочка (22-07-2008 15:46:59)

0

52

я тож смотрю)) сначала по ТНТ, а потом по СТС.... развлекательная программа на день xD

0

53

Оч. люблю мульты,особенно веселые )

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Как вы относитесь к просмотру мультов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно