Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Как вы относитесь к просмотру мультов?

Как вы относитесь к просмотру мультов?

Сообщений 21 страница 40 из 53

Опрос

Смотрите ли вы мультики?
Да

82% - 39
Нет

4% - 2
Редко

12% - 6
Голосов: 47

21

Наверно ты буешь смеяться жирдяй Картман. Угарист  :D

0

22

Не не буду.Меня тоже Картмен прикалывает..

0

23

Я из мультов люблю Шрека...

0

24

мой самый любимый - симпсоны . когдато обожала сакуру и сейлор мун

0

25

Лично я обажаю смотреть мульты.Из всех мне больше всего нравится ШРЕК.

0

26

Я люблю мульты на 2x2  как мультреалити,South Park,Эон Флакс,Симпсоны,Дарья ) Вродь всё.

0

27

о да... всегда любила мульты....
когда приежала к родичам в Киров, у них есть малой, ему года 2 или 3 уже, но ташился от смешариков, но сам их смотреть не любил, ему надо чтобы ктото сидкел рядом, так как эго родная тётка, и моя родна сестра, не хотела, ей уже вьелись они, посадили меня, я весь отдых, как ждый просмотр этих мультов была возле, мы с ним на перегонки бежали к телику, и по серий 10 за раз, один и тех же 

ещё люблю футураму, больше конечно в украинском переводе, но уже как то привыкла и к русскому....
лови волну люблю, и Теркель і халепа (теркель и неприятности)
и злюки бобры, Зім завойовник (завоеватель Зим) от последнего вообще ташусь, а сообенно в укр переводе, кто видел то знает...ржачко

0

28

Felix_KeyC
это сказано точно  :D

0

29

Смотрю, но очь редко. и Смотря какие. Иностранные ваще не смотрю)

0

30

Я что, малявка мульты смотреть?!

0

31

О, я мульты люблю даже больше чем кино.

0

32

Я мультфильмы всегда смотрела, смотрю, и буду смотреть. Немного не понимаю людей, которые говорят что мульты только для маленьких детей.
Ведь все мы в душе дети.

Отредактировано Психичка (08-03-2008 23:24:48)

0

33

Психичка, хорошо сказано.Мультики - это для меня все!Честно говоря, месяц назад презирала анимэ, но кое-кто изменил мое отношение к нему!

0

34

я даже догадываюсь кто это сделал...

0

35

Психичка, угу.Только еще месяц назад я назвала Наруто бредом ходячим.Это когда впервые увидела. :D

0

36

кстати, ты какую версию смотрела? Японскую или Американско-зацензурированую?
А то я однажды после массового просмотра Наруто, нашла в интернете Американскую версию.
Это был какойто ужАс.

0

37

Психичка, вах, даж не знаю.По телеку наверное такую скучную (в которой вырезали много интересных моментов), а в ссылке наверное Японскую...
Тем более, я так и не досмотрела 2 сезон.

0

38

Я мультики  смотрю. думала кроме меня никто  не  смотрит.. терь знаю, что не одна такая  http://cosgan.de/images/midi/froehlich/b030.gif

0

39

"чупа-чупс", знай, что я их обожаю! :playful:

0

40

мультяфки обожаю :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Кино и Мультфильмы » Как вы относитесь к просмотру мультов?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно