Очень часто у нас проблемы со "школьным чтением".Нам задают прочитать какую нибудь книжку,а там...
Давайте поможем дуг другу!
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Литература » Помощь читающим
Очень часто у нас проблемы со "школьным чтением".Нам задают прочитать какую нибудь книжку,а там...
Давайте поможем дуг другу!
О, да!! Кто нибудь нает, где можно в инете достать в сокращении книги? А то Мертвые Души не прикалывает полностью читать((
Тут точно должно быть
О, Жень, спасибо! Гы) Теперь читать всё не надо!
Да незачто)))
Вот еще один сайт клевый: http://kratkoe.ru
Ха ха ха!Он у меня в избранном
Evgenia
Что ж ты раньше молчала! А еще чего-ниудь такое есть?
нет,я нашла то случайно.Када бродила по сайтам,просто там не чётко описано.Но не будем флуда
Ну, есть такеи книги, которые я бы посоветовала прочитать в полном варианте...например, Преступление и Наказание... еще Мастер и Маргарита...(хотя, главы из книги Мастера(про Понтия Пилата) мне не нравятся...я их чаще всего пропускала...)
Отредактировано Гердтруда (20-09-2007 19:39:49)
Отвечу сразу общим образом: я книг прочитала на своём веку превеликую кучу, естественно, не пользуясь "сокращёнными вариантами". "Войну и мир" прочитала от корки до корки, "Тихий Дон" тоже - короче, всё, что когда-либо задавали по программе. Конечно, бывает, что какая-то книга неинтересна, но тогда просто нужно сказать себе, что это надо читать, чтобы получить хорошую оценку по литературе. А "Мастер и Маргарита" - одна из моих любимых книг.
"Мастер и Маргорита"-рулез
Да "Мастер и Маргарита"-это произвеение исскуствва.И я советую прочитать его всем,это классная книга,а про понтия Пилата я читала и даже инога очень было интересно
Я читать люблю, но к сожалению не учебную лит-ру...про Мастера и маргариту слышала - так восхищались - ппц просто...а у меня руки так и недошли до него...зато тут на днях на одном дыхании прочла Принц и Нищий - вот это тема!!!
есть еще один сайт-
и готовые домашние задания-
Вы здесь » Форум для Девчонок » Литература » Помощь читающим