все напечатанные истории сдесь, были на самом деле, со мной или моими знакомыми... Если что-то интересует конкретно, пишите обьясню принимаю любую критику, сильно орать не буду
20 апреля 2008 г. около 20:00
Уже вечерело. Они вышли из аквадрома, он был слегка подвыпивший, но ей было всё равно, и она попросила проводить её до дома. Надеясь на то, что он обнимет её, сказала что ей холодно, но он протянул в ответ свою куртку.
Когда они уже стояли около её подъезда ей вдруг приспичело всё высказать:
- Кирюшь, мне нужно тебе кое-что сказать...
- Что?
- Я.. Я... тебя люблю...
- Ты же прекрасно знаешь что я сейчас с Алёной, зачем ты мне это говоришь?! И ты прекрасно усваиваешь чт оя не могу её кинуть...
-А меня можешь?!..
- В этом ты сама виновата...!
Не зная что делать, она поцеловала его. Не помогло, он оттолкнул её, как только её губы коснулись его губ...
- Не стоит...- он отвернулся- Мы же всё решили Ксюшь..
Вдруг она не удержалась и закричала:
- Я же не могу без тебя! Мне не выносимо больно без тебя! Как ты этого не можешь понять?!
Он сидел тихо и не знал что ответить. Это всё уже затягивалось слишком сильно. Она стояла и плакала как никогда раньше. Он встал с забора и подощёл к ней, взял её личико в руку, и нежно вытер тёкшие по нему слёзы, а потом нежно поцеловал в губы. Они целовались, но она продолжала плакать, тогда он прижал её к себе, начал гладить по голове и говорил:
-Ну что-же ты, дурочка моя, не плачь.. Я тебя тоже люблю...
Они простояли так ещё очень долго, не смев отойти друг от друга, они просто боялись нарушить такую ситуацию..