Мир Неко

Секретная лаборатория Токио. 2021 год.
-Нет,мы не можем позволить проводить такие опыты с людьми! Это выходит за рамки человечности!
-Мы с вами взрослые люди,доктор Хикамори... Вы только представьте, у нас с вами есть возможность вывести новую рассу: люди-кошки. Только подумайте о той славе и почастях, которые мы получим, если сделаем это. У вас есть знания, у меня  деньги, вместе мы...
-Нет! Это исключено!-перебил доктор.-Вы безумец...
-Доктор,кого вы хотите обмануть? Я же знаю,что вы проводили исследования в этом направлении и по моим сведеньям весьма удачные...
-Вы...откуда вы узнали?-на лице Хикамори читался страх.
-Что я вижу? Неужели вы напуганы? -насмешливо и с издёвкой сказал человек.-Не волнуйтесь, никто об этом не узнает, если конечно вы сделаете для меня одну маленькую услугу...-молодой человек выдержал паузу,-если вы сделаете хоть одного человека-кошку...
Доктор понимал,что если правительство узнает о его тайных опытах на людях его казнят немедленно,но его также мучала совесть в том,что на него, возможно, хоть и безнаказанно, тайком от властей, ляжет это бремя.
Всё же любопытство взяло верх; ведь зачем же тогда он столько времени посвятил этим исследованиям?! Опыт состоялся через шесть месяцев. Всё очень тщательно готовилось, этот день ждали с нетерпением, называя его днём начала новой цивилизации. Но всё пошло не так, как положено было быть. Из-за одной лишней детали,из-за невнимательности доктора, который уже полность был в грёзах о новой рассе, лаборатория взорвалась, не выдержав перенагрузку в энергии. Взрыв уничтожил всё на сотни километров вокруг себя, унеся с собой милионы людских жизней...
С того момента прошло 200 лет. На той территории живут люди, основавшие вновь полноценное государство и всё вроде бы ничего, но странные сиптомы начали появляться у тех, кто подвергся радиации оставшейся после взрыва лаборатории. У этих людей начали расти ушки как у котов и появлялись хвосты. Это пугало окружающих нормальных людей. Людей-кошек стали называть неко. Неко стали изгоями общества, для них были закрыты двери  домов их друзей и даже родственников. Они жили на улице, питались тем, что удовалось найти. Они искали себе подобных, держались вместе,чтобы хоть как-то заглушить боль. Но шло время и люди постепенно начали привыкать к неко. Ведь они были такими же людьми как и они сами, единственным различием было наличие хвоста и ушек, тем более у неко проявлялись кошачьи инстинкты. Неко были очень милы и добры. В конце концов неко сравнялись с людьми. У них были те же права, те же обязанности. Но были и такие люди, которые не могли смирится с нахождением неко в приличном обществе. Иногда они ловили какого-нибудь неко и избивали его. Но всё это было сущим пустяком  в сравнении с тем,что когда-то удолось пережить всем неко.
И теперь...добро пожаловать в мир неко...

Мир Неко