Помогите пожалуйста,чем можете.У нас в классе есть один пацан,он на год старше меня,но очень симпатичный и классный.Я учусь с ним еще с 4 класса.Короче с детсва.И раньше его как то не замечала.Но тут у нас была дискотека,и как раз был белый танец.Ну я подумала, что это мой последний шанс.Потому что эту дискатеку, я ждала еще с января.Ну я решила его пригласить,он не отказался.Мы танцевали с ним болтали обо всем,о нем и обо мне.И танец закончился.Потом он стал приглашать меня на все медленные танцы.И пошло поехало.Потом закончилась дискотека, и счастье соответственно пропало вместе с настроением.Я узнала его имя на контакте, и переписывалась с ним,и щас переписываюсь.Но вот на днях мы гуляли с нашим одноклассником,я ,еще одна девчонка и пацан с которым мы гуляли,он у меня спросил люблю я его или нет.Ну я сказала конечно да.Он пошел к нему домой, и все ему рассказал, только еще вдобавок сказал что я предлагаю ему со мной встречаться.В это время я была этажом выше и все слышала.Пацан которого я люблю знал что я наверху и сказал я подумаю.Я потом этого пацана который ему все рассказал чуть не убила.Потом на следующий день мы гуляли всей нашей компанией и конечно с пацанами.И хотим пригласить его с нами завтра.Но я не знаю, какой будет его реакция, может он не захочет меня видеть,испугается,а может и будет со мной встречаться.Я не знаю что мне делать в этой ситуации.Но зато я поняла что доверять свои секреты лучше никому не надо.Помогите пожалуйста я не знаю что мне делать.вы моя единственная надежда
Помогите пожалуйста!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться202-05-2010 19:29:34
Дорогие пользователи! Хочу пригласить вас на сайт для девушек и девочек http://womcity.ru/forum/!
Там очень приветливая администрация и душевная обстановка! Познакомиться со всеми вы можете в этой теме.
Ждем вас у нас на форуме!
Поделиться302-05-2010 19:29:43
Дорогие пользователи! Хочу пригласить вас на сайт для девушек и девочек http://womcity.ru/forum/!
Там очень приветливая администрация и душевная обстановка! Познакомиться со всеми вы можете в этой теме.
Ждем вас у нас на форуме!
Страница: 1