Я вот прикупила вчера шариков на елку, и подарочки некоторым друзьям)
Самый главный подарок сделала себе сегодня - ноутбук приобрела.
Решила что хочу нарастить ресницы себе на НГ. Будем отмечать с семьёй и моим МЧ на даче у его родителей. Ночь обещает быть веселой.
А вы как готовитесь? Где будите отмечать?
НОВЫЙ ГОД 2009!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться106-12-2008 21:50:59
Поделиться206-12-2008 22:17:11
аааа моя любима тема!!!!!!!=)
Кстати, сеня тоже ездили по магам- пошвыряла в тележку все шарики, фонарики, мишуру новогоднюю))
С подарками всем опредилилась, а вот себе ничего не купила- пока что все есть, если будет надо то куплю попозжа=)просто папе сказала, что на данный момент нужна сменная панелька для телефона и чехол...)мне вообще пофиг, что найду под елкой, то и найду- всему буду рада....я же знаю что Дедушка Мороз меня не обидит)))))))
Отмечаем на этот раз дома - фигли НГ праздник семйный , интимный)))..планируем позвать к себе родню из другого города..если это сбудеться тоя буду самая састливая!!!!!!!!!просто обажаю их и тем более они на НГ у нас еще ни разу не были.
Ну а потом- после загаданного желания и всего выпитого шампанского, мы планируем с девчонками из класса пойти в клуб=)
Sarah
ааа=)поздравляю с покупкой=)ноут - это круто=)
Поделиться306-12-2008 22:22:14
я уже создавала подобную тему, и м еня тупо прогингорировали....
а новый год..
он всё ближе и ближе, хочу его всё меньше и меньше..
а подарки..кому что дарить незнаю..а себе уже подарила часы и хочу книгу ещё одну паланика...
новый год в кругу семьи и друзей семьи, как всегда..а потом наверное до утра будем на площади бывшего ленина празновать со всем городом...
что полу от деда мороза - пофигу.. а от себя ещё один подарок хочу - здача всех возможных экзаменов до новго года на отлично и полная готовность к просмотру.. чтобы ночами не сидеть..
Поделиться407-12-2008 18:12:11
ИриSка, НГ - мой любимый праздник, он даже круче чем ДР. Я бы вот хотела отметить в Москве у друзей НГ, тока меня не отпускают, опять же говорят -НГ - семейный праздник)) Но все равно думаю, весело будет. А к друзьям в Москву поеду уже в январе.
Felix_KeyC, а почему все меньше и меньше хочешь?=) Я вот наоборот посорее хочу потому как этот год високосный - весь этот год случалась какая-то фигня, поскорей бы следующий. Это будет для меня просто символом перехода на новый этап, новых успехов и достижений))
Поделиться509-12-2008 22:30:52
Sarah, потомучто для меня новый год
это организация его в универе...а както не оячень хочеться...так как как всегда этим всем будет заниматься я и моя подруга...
и это сесия.. после нового года