Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » НОВЫЙ ГОД 2009!

НОВЫЙ ГОД 2009!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я вот прикупила вчера шариков на елку, и подарочки некоторым друзьям)
Самый главный подарок сделала себе сегодня - ноутбук приобрела.
Решила что хочу нарастить ресницы себе на НГ. Будем отмечать с семьёй и моим МЧ на даче у его родителей. Ночь обещает быть веселой.
А вы как готовитесь? Где будите отмечать?

+1

2

аааа моя любима тема!!!!!!!=)
Кстати, сеня тоже ездили по магам- пошвыряла в тележку все шарики, фонарики, мишуру новогоднюю))
С подарками всем опредилилась, а вот себе ничего не купила- пока что все есть, если будет надо то куплю попозжа=)просто папе сказала, что на данный момент нужна сменная панелька для телефона и чехол...)мне вообще пофиг, что  найду под елкой, то и найду- всему буду рада....я же знаю что Дедушка Мороз меня не обидит)))))))
Отмечаем на этот раз дома - фигли НГ праздник семйный , интимный)))..планируем позвать к себе родню из другого города..если это сбудеться тоя буду самая састливая!!!!!!!!!просто обажаю их и тем более они на НГ у нас еще ни разу не были.
Ну а потом- после загаданного желания и всего выпитого шампанского, мы планируем с девчонками из класса пойти в клуб=)

Sarah
ааа=)поздравляю с покупкой=)ноут - это круто=)

+1

3

я уже создавала подобную тему, и м еня тупо прогингорировали....
а новый год..
он всё ближе и ближе, хочу его всё меньше и меньше..
а подарки..кому что дарить незнаю..а себе уже подарила часы и хочу книгу ещё одну паланика...
новый год в кругу семьи и друзей семьи, как всегда..а потом наверное до утра будем на площади бывшего ленина празновать со всем городом...
что полу от деда мороза - пофигу.. а от себя ещё один подарок хочу - здача всех возможных экзаменов до новго года на отлично и полная готовность к просмотру.. чтобы ночами не сидеть..

0

4

ИриSка, НГ - мой любимый праздник, он даже круче чем ДР. Я бы вот хотела отметить в Москве у друзей НГ, тока меня не отпускают, опять же говорят -НГ - семейный праздник)) Но все равно думаю, весело будет. А к друзьям в Москву поеду уже в январе.
Felix_KeyC, а почему все меньше и меньше хочешь?=) Я вот наоборот посорее хочу потому как этот год високосный - весь этот год случалась какая-то фигня, поскорей бы следующий. Это будет для меня просто символом перехода на новый этап, новых успехов и достижений))

0

5

Sarah, потомучто для  меня новый год
это организация его в универе...а както не оячень хочеться...так как как всегда этим всем будет заниматься я и моя подруга...
и это сесия.. после нового года

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » НОВЫЙ ГОД 2009!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно