Плачь!
Ты видишь, ты плачешь!
Почему? Догадайся…
Не знаешь! Нет, ошибаешься, ты знаешь!
Это он... Он виноват в этом! Вини его, во всем, Вини! Он виноват во всем ! Он. Кто то тебя не любит. Кто то хочет чтоб ты страдала. Это он, так просто. А теперь смотри: Я вижу в твоих глазах- Этого человека. Он стоит и смеется. Плачь \ Хрустальные глаза твои говорят мне что тебе очень плохо. Я рада что ты Это чувствуешь.. Как это смешно!!!!!!
Плачь. Он видит тебя и смеется над тем что ты страдаешь..
Он хочет твоих слез. Хочешь я тебе маленький секрет расскажу:
_ У него нету сердца… Он уничтожит тебя , если ты не сделаешь это первой_
Каждый день он прячется от тебя! Ты начинаешь его ненавидеть, Его присутствие раздражает тебя. Ты начинаешь понимать что ты его уже не любишь!!!!!!!!!! Он уничтожен!!! Его больше нет в твое сердце! Ты свободна) Его нету.. Нету.. И больше не будет никогда!
Ты больше не плачешь! Ты свободна……
Как просто избавится от этого! Время.. терпи.. если ты чувствуешь что столько зла окружает тебя, ты должна это все уничтожить!!! Я помогу тебе.. Так просто рассказать мне все! И тогда ты почувствуешь свободу, и этот человек уйдет из твоего сердца! Ветер. Вот кто помогает мне, он подскажет, ты должна сделать это со мной. Давай сейчас ты расправь свои крылья , и начинай лететь вдыхай воздух… Вот так.. молодец. Ты чувствуешь как с твоей души выходит Он.. Он уже улетел.. Все, ты сделала все правильно,, Лети теперь. Лети, Небо берет тебя, ты уже в воздухе, вот я вижу далеко твои крылья. Я вижу ты уже в небе. Я рада за тебя.. Лети, набирайся сил.. Вот так. .Все правильно!* * Ну что? Полетала? Теперь лети в перед.. Видишь вон там вдалеке голубой свет, у тебя слезы текут, это очень хорошо, все выходит. Ты смеешься.. Лети в свет! Ну вот, ты уже там. Теперь я тебя отпускаю, Ты дома.. Вот твоя мама, Иди на кухню. Смотри стоит вода! Пей! Холодная! Вода. Теперь иди в душ! Включи горячую воду, теперь резко смени на холодную, и опять горячую, И все это время обливайся. И так 3 раза, повторяй!!! Иди в кровать.. Ложись. Закрой глаза. У тебя кружится голова? Это прекрасно. Все Спи……
Ты утром почувствуешь как ты наполнена жизненными силами. Ты пройдешь мимо его, и не заметишь..
Не говори мне спасибо! Я ухожу помогать другому… Зови! Если надо… Я прилечу! Ангел уже тут ! Ты не одна… Теперь с тобой тот кто нужен .Единственный и неповторимый, Я уже сказала не говори мне спасибо!!