Вот думаю, что анимашников можно ведь тож к субкультуре отнести, ведь отаку в основном слушают любую музыку с приставкой J .... И внешне их тоже можно определить по ушкам, многочисленным значкам с изображением аниме-персонажей, также можно и встретить людей, в костюме персонажа, хотя преимущественно они выбирают для этого анимашные вечеринки, участвуя в косплее. Откуда это все пошло, и почему люди, узнавая, что они - анимашники оба сразу становятся корешами? И вообще, как вы относитесь к этому направлению?
Анимашники, как субкультура!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться216-11-2008 03:40:23
Sarah, только не анимашников, а анимешников(аниме))). Второе - анимешника не всегда можно отличить по ушкам или значкам) А вообще, анимешники чаще всего слушают осты любимызх аниме. Тех, кто слушает джей-музыку, зовут немного по-другому. Чаще всего можно встретить джей-рокеров. есть те, кто любит джей-поп, но таких мало. Сама же я джей-рокер, предпочтительно отношусь к старым группам, типа Иксов(мой фетиш). А вообще, отношусь нормально.
Поделиться316-11-2008 13:01:50
Hide-chan, у нас в Спб и так и сяк называют))
Да, согласна,что нельзя отличить по значкам и ушкам, но это имхо, единственный способ. Хотя, есть конечно всякие там словечки японские, по которым тож можно понять, типа ня, аригато гозаймас (или как-то так ) и другие. Мне самой нравятся многие аниме и я мног слушала остов одно время.
Кстати, Иксы мне не понравились, не знаю даж почему...
Поделиться425-04-2009 11:16:52
Я отаку и я горжусь этим
Поделиться509-06-2009 14:14:20
Я ТОЖ ОТАКУ И ГОРЖУСЬ ЭТИМ))))))) мне кажется, что эта субкультура самая кавайная)))
Поделиться602-07-2009 07:05:29
эмм...ну не знаю... мне чисто нравятся анимешные картинки...и некоторые мульты...
поэтому, думаю анимешником меня не назвать....)))
Поделиться716-03-2010 20:04:35
Думаю что все анимешники гордятся тем, что они анимешники)))) ну и я в том числе