На выходных мой МЧ приходит ко мне домой, хочу приготовить ему что-нибудь вкусненькое и удивить своими кулинарными познаниями и талантом)
Только не знаю, что приготовить! Что бы не совсем банально и не совсем экстраординарно.....что-нибудь легкое или что-нибудь потяжелее, он же все таки парень, ему много еды надо. Посоветуйте что-нибудь, плиииз!
Что приготовить на романтический ужин?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться128-10-2008 12:38:31
Поделиться228-10-2008 15:28:46
Борщ! А че?
Поделиться328-10-2008 16:26:44
Не, на романтический ужин первые блюда не катят(имхо)....а так...что-то типо поросенка с яблоком во рту!! ...а вообще не парься, какие-нибудь салаты, закуски несложные - если не хочешь поражать экстраординарностью...=)))
Поделиться429-10-2008 19:32:11
Борщ! А че?
Можно, кстати, как вариант)) Только его мне кажется, сложно готовить Надо рецепт в инете накопать)
Поделиться529-10-2008 19:34:42
если не хочешь поражать экстраординарностью...=)))
В том-то и проблема, что я не знаю, что ему больше по душе, а спросить у него я не могу, тк это сюрприз)))
Наверное, ты права, салат - оч хорошо подойдет) Только без банальщины наверное (я имею в виду, оливье, с кр. палками ), что-нибудь эдакое, например Цезарь (как раз сыр любит)или там ваще какой-нибудь невероятный)))
Поделиться630-10-2008 11:14:54
Sarah
хыы...что там тот борщ готовить...я правда не готовлю, но вижу как мама его за 40 минут варит ...быстро и вкусно))
а вообще я бы сделала по-домашнему...картошечки (пюре) , салатик с овощей или какой он любит, вот мой например обожает из капусты и морковки =)...поджарь какого-нибудь мяса или рыбы...думаю номрально...
знаешь, парням главное чтоб сытно и с мясом=) либо окорочков сделай в духовке...ням-ням))
Поделиться730-10-2008 16:37:44
ооо ...!!про окорочки это верно подмечено!!!..и еще...если так сыр любит, то я вспомнила, как мама готовила на днюху нашу- картошку режешь кружками(тоненько) и мяса любого(хоть курицу) тоже почикать, - чтоб куски большими не были, это все смазываешь майонезом и сверху посыпаешь сыром. ммм....объеденье))))
Поделиться830-10-2008 21:59:37
Daisy, ИриSка, точняк, девчонки, вы правы. Курица - идеальный вариант в сыре - вообще, я в восторге, спасибо))))
Поедим, кинцо посмотрим, а затем к самому главному приступим)))
ПАСИБА!!!
Поделиться931-10-2008 13:41:05
имхо
(гах пришол знаток все прячьтесь)
надо что-то лёгкое типа салатов..
но есть но
первое но - не банальщину типа ольвье(прёт новым годом)
или крабовые палочки
и второе но
полюбе ж будет выпивка, а именно вино...вот и подбирай вод вино какие продукты подходят
борщ...конечно штука вкусная и не сложная...
но блин..после же ужина вы не цёмнитесь и по домам...
а на полный желудок, думаю не очень то и удобно))
мысль думаю ясна
Отредактировано Felix_KeyC (31-10-2008 13:49:28)
Поделиться1031-10-2008 15:46:23
Курица - идеальный вариант в сыре - вообще, я в восторге, спасибо))))
да не зачто...=))))))))самое главное голодным не оставь)))))))(шучу)
Поедим, кинцо посмотрим, а затем к самому главному приступим)))
ооо...знакомый сценарий)))))))
Поделиться1101-11-2008 18:41:32
Felix_KeyC
Даш, с одной стороны ты права...но парней салатами щас не удивишь...им главное что то сытное подавай...но главное в меру, а то и вправду завалится на диван, телик включит и захрапит)))
Отредактировано Daisy (01-11-2008 18:41:54)
Поделиться1203-11-2008 14:06:43
А как насчет японской кухни??
Во-первых - легкое все, во вторых рыба - это афродизиак. В третьих можно заказать из ресторанчика и не париться на кухне.
А на десерт тоже что-нибудь легкое типа фуктов в мороженом. Да под легкое вино.
Поделиться1309-02-2009 13:48:45
Авокадо с креветками
Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти.
Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо».
Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной.
Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок.
Берем бутылочку белого вина,свечи и.....
Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://russianfood.com