Иногда задаюсь этим вопросом...кем же я буду?
Если всё будет хорошо и я проживу всю свою жизнь с моим любимым человеком то я представляю её так...
с 18 лет мы будем задумываться где нам жить и если Максиму отдадут квартиру, то мы начнём жить самостоятельно, а если нет, тогда будем снимать...первые месяцы будут прикольными...я точно знаю, что посуду буду мыть я, а Максим пылесосить...мыть полы и застилать постель-тоеже моя работа, а вот протирать пыль и убирать носки-это мужское дело...а вот готовка- совместная...я просто теряюсь на кухне))
после 20 мыуже будем задумываться о "гнёздышке"...наверно будет ремонт...а после окончания учёбы - раздумия о свадьбе...
я думаю, что жизнь будет весёлая и разнообразная...к нам будут приходить наши друзья...это точно....а когда МЧ будет на учёбе или на работе у меня будут подруги с которыми мы будем обсуждать наших парней...и пить пиво с таранкой=)
любимого я буду ждать с нетерпением с работы и в коридоре помогать ему раздется...целовать в щеку и говорить что соскучилась...
квартиру хочу маленькую и уютную...чтоб вещи не лежали по стандарту...хочу много фоток, каких то картин и статуэток...хочу яркие вещи в зале и уютную спальню с светло - бежевыми шторами...
а дальше мы будем задумываться о детях...хочу двоих...старшего мальчика и сестру...с разницей в пять лет...первого назвём обычным именем, а вот девочку хочу с очень редким и красивым...они будут очень дружные, ведь я хочу что в моей семье всё было с любовью, пониманием и доверием....
а вообще это сказка...которую очень бы хотелось воплотить в жизнь...