Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » А Вы задумывались над тем кем вы будете лет так в 30?

А Вы задумывались над тем кем вы будете лет так в 30?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Иногда задаюсь этим вопросом...кем же я буду?
Если всё будет хорошо и я проживу всю свою жизнь с моим любимым человеком то я представляю её так...
с 18 лет мы будем задумываться где нам жить и если Максиму отдадут квартиру, то мы начнём жить самостоятельно, а если нет, тогда будем снимать...первые месяцы будут прикольными...я точно знаю, что посуду буду мыть я, а Максим пылесосить...мыть полы и застилать постель-тоеже моя работа, а вот протирать пыль и убирать носки-это мужское дело...а вот готовка- совместная...я просто теряюсь на кухне))
после 20 мыуже будем задумываться о "гнёздышке"...наверно будет ремонт...а после окончания учёбы - раздумия о свадьбе...
я думаю, что жизнь будет весёлая и разнообразная...к нам будут приходить наши друзья...это точно....а когда МЧ будет на учёбе или на работе у меня будут подруги с которыми мы будем обсуждать наших парней...и пить пиво с таранкой=)
любимого я буду ждать с нетерпением с работы и в коридоре помогать ему раздется...целовать в щеку и говорить что соскучилась...
квартиру хочу маленькую и уютную...чтоб вещи не лежали по стандарту...хочу много фоток, каких то картин и статуэток...хочу яркие вещи в зале и уютную спальню с светло - бежевыми шторами...
а дальше мы будем задумываться о детях...хочу двоих...старшего мальчика и сестру...с разницей в пять лет...первого назвём обычным именем, а вот девочку хочу с очень редким и красивым...они будут очень дружные, ведь я хочу что в моей семье всё было с любовью, пониманием и доверием....

а вообще это сказка...которую очень бы хотелось воплотить в жизнь...

0

2

А я хочу нормально закончить школу, поступить в вуз, стать переводчиком, купить отдельную квартиру, нагуляться как следует, а потом уж семья и дети

0

3

Ой...ну ты и вопросик задала Daisy :crazyfun: ))
Ну вопревых бы хотела поступить в колледж...вот. Хоть немного отучиться там. Ну без пьянок, гулянок никак не обойтись))) им там места много найдется...=)) так-такс....потом бы заочно закончила вышку...Ну потом канечна на работу устраиваться...

P.S. мимолетные романы, флирт и так далее имеют место быть конечно.

0

4

ИриSка
Nancy25
девчонки, а вот в 30 лет?какая у вас будет квартира, какой муж...сколько детей...как их будут звать...ну давай те помечтаем))

0

5

Ну....до недавнего времени хотела двух мальчишек близнецов))) но передумала - хочу и мальчика и девочку - двойняшек)))!!! мальчика - незнаю пока, а вот девочку хотелось бы назвать каким-то необычным именем, возможно даже не русским...а хотя можно и русский - типа Василисой!!! у моей подруги так знакомую зовут - пиздато))))))))
Ну квартиру хочу  в центре Москвы, трехкомнатную, хотя можно с двухкомнатную. но чтоб детская была светлая светлая и окна выходили у нее на купола каког нибудь храма...или же парка....
а вот в роли мужа я все банально представляю Никиту....глупо. но это так......

0

6

Хочу уютную квартиру, двоих детей - Алину и Максима... А муж - лишь бы любил

0

7

ясно....слабо...
но вот про квартиру в центре Москвы я даже не мечтаю...и жить в большом городе не хочу, мне нарвяться маленькие города...по типу моего...Чернигов - зе бест! а где квартира будет - это неважно, главное чтоб не в кустах)))

0

8

Daisy, прикольно...особенно про носки..не забудь, на нас напал великий кризис
гах
"Мар1чко, нам п1ндос"(с)

а если в серёзе..
я в 30 лет...
это 2030 год...
вот мой день рождения..которыя я провожу у себя на даче... в кругу очень близких людей..
так как уже в 21 я возненавижу свой день рождения окончательно
и я буду значть что после завтра я приеду домой на своём бьюике эл е сабро, синего цвета, 69го года выпуска с белым салоном...
на своей машине...
квартира у меня будет своя...личная...3ёх комнатная..одна комната как в дурзьях, это кухня переходящая в гостинную..одна пальня и одна маленькая фотостудия...
мужа у меня не будет....у меня будет пара тройка хороших друзей, которых я и сейчас люблю...и один альфонс(отдельная история)
я наконец подарю маме с папой часный дом..как они хотят..
жить я буду на украине.. но у меня будет ещё квартира в нижнем новгороде, где у тоже будет своя мини студия-мастерская, а ж типо доучусь на художника) и типа им буду
если будет и муж то он от меня уйдёт(все люди творческой професии одиночки, ос женщины)
но я уже буду 40тёткой(да, мы поживём всего лишь 10 лет)
но я смогу обеспечить своих 2ух детей полностью

умру я в своей любимой машине...канибуть..тело изуродовано не будет..но так получиться)

+1

9

Даш...класс!

ну девчонки, давайте пофантазируем!!!

0

10

Иногда задаюсь этим вопросом...кем же я буду?
Если всё будет хорошо и я проживу всю свою жизнь с моим любимым человеком то я представляю её так...
с 18 лет мы будем задумываться где нам жить и если Максиму отдадут квартиру, то мы начнём жить самостоятельно, а если нет, тогда будем снимать...первые месяцы будут прикольными...я точно знаю, что посуду буду мыть я, а Максим пылесосить...мыть полы и застилать постель-тоеже моя работа, а вот протирать пыль и убирать носки-это мужское дело...а вот готовка- совместная...я просто теряюсь на кухне))
после 20 мыуже будем задумываться о "гнёздышке"...наверно будет ремонт...а после окончания учёбы - раздумия о свадьбе...
я думаю, что жизнь будет весёлая и разнообразная...к нам будут приходить наши друзья...это точно....а когда МЧ будет на учёбе или на работе у меня будут подруги с которыми мы будем обсуждать наших парней...и пить пиво с таранкой=)
любимого я буду ждать с нетерпением с работы и в коридоре помогать ему раздется...целовать в щеку и говорить что соскучилась...
квартиру хочу маленькую и уютную...чтоб вещи не лежали по стандарту...хочу много фоток, каких то картин и статуэток...хочу яркие вещи в зале и уютную спальню с светло - бежевыми шторами...
а дальше мы будем задумываться о детях...хочу двоих...старшего мальчика и сестру...с разницей в пять лет...первого назвём обычным именем, а вот девочку хочу с очень редким и красивым...они будут очень дружные, ведь я хочу что в моей семье всё было с любовью, пониманием и доверием....

а вообще это сказка...которую очень бы хотелось воплотить в жизнь...

DaisyЭто круто! Здорово об этом мечтать! :cool:

Отредактировано Мурка (08-11-2008 10:49:54)

0

11

Мурка
давай пиши как бы ты хотела!!!
спасибо..

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » А Вы задумывались над тем кем вы будете лет так в 30?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно