Любите ли вы свои стили музыки так как я люблю свои?! о__О
Думаю,ДА! И хотите ли ВЫ быть в курсе всего что происходит в ваших стилях музыки и у исполнителей связанный с вашими любимыми стилями музыки?! Интересно о чём я?!
Рассказываю о сайте,который даст возможность быть В КУРСЕ! Это сайт LAST.FM, созданный для прослушки любой музыки, составления своих музыкальных библиотек и получения информации о своих любимых исполнителях и стилях музыки...
Создаём свой профиль!!!
Что бы послушать определённый стиль музыки: Нажимаем сверху СЛУШАТЬ, в открывшемся тёмненьком окошке выбираем ТЕГ и в пустую строку пишем стиль музыки по английски и нажимаем ENTER... Вуа-ля...слушаем то, что хотим и знакомимся со всеми исполнителями этого стиля!!!
Что бы послушать определённого исполнителя: Нажимаем сверху кнопку СЛУШАТЬ и в пустую строку в тёмном окошке вписываем имя исполнителя...Вуа-ля...слушаем!
Что бы послушать музыкальную библиотеку определённого пользователя на сайте: Также нажимаем СЛУШАТЬ, в тёмном окошке выбираем ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ и вписываем в строку ниже имя пользователя на этом сайте...Вуа-ля...слушаем его коллекцию..
Также полюбившихся исполнителей ВЫ можете добавлять в свою МУЗ библиотеку и многое другое...
Знакомимся с полезным сайтом!!!