ТвОй СтиЛь и МоДа
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться201-08-2008 14:51:13
«Робкий» стиль. Ты не следишь за последними моделями и особо не задумываешься над тем, что носить. Главное для тебя — удобство. Конечно, комфорт — дело хорошее, но ты должна следить за модными течениями.
Поделиться301-08-2008 18:13:33
Ваш результат
У тебя есть стиль, который мог бы быть твоим вторым «я». Ты используешь одежду, а не она тебя, и даже умеешь приспосабливать под себя модели сезона. Будучи в курсе последних направлений моды, ты всегда четко знаешь, что именно подходит тебе.
Поделиться401-08-2008 18:37:52
Ваш результат
У тебя есть стиль, который мог бы быть твоим вторым «я». Ты используешь одежду, а не она тебя, и даже умеешь приспосабливать под себя модели сезона. Будучи в курсе последних направлений моды, ты всегда четко знаешь, что именно подходит тебе.
Поделиться503-08-2008 22:11:40
Ваш результат
Поделиться603-08-2008 23:13:03
Ваш результат
Поделиться717-01-2009 14:21:44
Ваш результат
Поделиться805-04-2010 10:05:07
«Робкий» стиль. Ты не следишь за последними моделями и особо не задумываешься над тем, что носить. Главное для тебя — удобство. Конечно, комфорт — дело хорошее, но ты должна следить за модными течениями.
Да я ношу кеды и шузы мастерки и джинсы.и ЧО???хДД
Поделиться926-05-2010 10:24:26
Главное для тебя — произвести впечатление. Одежда — это способ жизни. Некоторые осуждают тебя за это, говорят, что ты ее рабыня. Ты экспериментируешь сразу со всеми модными новинками. А не лучше ли «замедлить» ход и делать это постепенно?