Аня проснулась от голоса мамы, который прервал её сон.
-Аня, вставай же, иди завтракай!
Сейчас мам, сказала Аня, и взяла свой дневник, ручку, начала писать.
Ну вот каникулы закончились, они пролетели так быстро, просто незаметно, я хочу увидеть Матвея, и наконец сказать ему, что люблю не его, а Антона, это будет тяжело для меня, но я справлюсь, как же мне будет тяжело говорить об этом……
-Аня! Хватит валяться в постели, в школу опоздаешь, иди ешь- стала кричать мать!
Ну всё мам, я иду, Аня поднялась, пошла в ванну, и села завтракать.
Ну вот и всё- начала мать. Каникулы закончились, мы с тобой были в Екатеринбурге, а отец твой? Где он был? Да, по-моему он уже никогда не вернётся, ему плевать, что у него есть хотя бы дочь.
Ну мамочка, не расстраивайся, успокаивала Аня маму, всё будет хорошо.
Хотелось бы чтобы хорошо…Всё, заговорились, иди в школу.
Аня взяла сумку, оделась и вышла из дома!
Когда она вышла из своего подъезда, Аня увидела Антона, с цветами в руках.
-Аня привет, начал Антон.
-Привет, Антош. (Аня и не заметила как ласково назвала его)
-Это тебе.
-Спасибо, красивые.
-Ань, ты сейчас куда? Спросил Антон.
-В школу, куда же ещё.
-Ну мало ли, сказал Антон, ладно пошли.
Аня и Антон шли молча, потом Антон остановился, посмотрел Ане в глаза и сказал *Ань, а ты мне нравишься* Аня вздохнула.
(Как же я его люблю, Антоша миленький, как я хочу сказать тебе это, но не могу)
У Ани зазвонил мобильник, это был Матвей, Аня подняла трубку.
-Привет, золотце, услышала Аня ласковый голос Матвея.
-Матвей, ты? Привет.
-Давай я тебя после школы встречу.
-Хорошо. Пока.
(Ну вот, думал Антон, опять Матвей, Аня любит его не меня, эх)
Аня и Антон пошли дальше. Дошли до школы. И разбежались!
Аня пошла на алгебру, а Антон на биологию.
Когда Аня зашла в класс, она прямо расцвела. Все другие. Женька, да в конце концов Семёнов.
После урока, девчонки Аня, Женя, Наташа, Лера, Лена, встретились!
Все рассказывали, о проведённых каникулах, впечатлениях.
Сегодня вечером в 6, репетируем- сказала Лера.
Прозвенел звонок, все разбежались.
Уроки длились так долго, как казалось Ане, она всё думала о нём, об Антоне, но как же она скажет всё Матвею?
Аня досидела до конца уроков, и вышла из школы! Все девчонки-ранетки собрались на улице, на школьном дворе.
Все разбежались кто куда, Лера уехала с Лёхой кататься на машине, Лена побежала домой к деду, Женя к репетитору, Наташа домой, А Аня встретилась с Матвеем.
(Антон видел Аню и Матвея вместе, он понял почему утром когда Аня разговаривала с Матвеем, она сказала хорошо, они договорились встретиться у школы.)
Антон попрощался с Аней, и спросил: Сегодня, репетируете?
Мой рассказ по сериалу ранетки.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться127-07-2008 00:10:14
Поделиться227-07-2008 00:10:34
-Ага, в 6, ответила Аня.
(Антоша, миленький, я тебя так люблю, господи как же я мечтаю чтобы ты знал об этом)
Аня не хотела думать об Антоне, т.к стояла перед Матвеем, который смотрел на неё такими влюблёнными глазами.
-Ну какие планы?- спросил Матвей.
- Домой надо. До репетиции, уроки поделать.
-Пошли, провожу.
Аня и Матвей шли, разговаривали.
(Ну как же ему обо всём сказать, думала Аня, ну как же?)
Аня и Матвей дошли до дома Ани. Ну пока. Матвей поцеловал Аню. Завтра увидимся, сегодня я занят.
Аня пришла домой, есть не стала. Принялась за уроки. Время близилось к 6.
Аня собралась, и пошла в школу, на репетицию.
Опять она вышла, и увидела Антона.
-Привет, сказал он, можно проводить тебя до школы?
(Ну конечно же можно, любимый, я ведь тебя так люблю, думала Аня)
Аня вздохнула. Антон достал букет роз.
-Вот, это тебе Аня.
-Спасибо, ты же уже сегодня дарил мне цветы.
-Тебе я могу их дарить, хоть каждый час.
Аня и Антон направились к школе. Они разговаривали обо всём, о ранетках, музыке.
Аня была увлечена разговором. Как вдруг их руки сцепились, и Аня это почувствовала..
(Боже, я иду с Антоном за руку, с тем кого люблю, нет это не я, такое не может со мной твориться)
Они дошли до школы. Руки расцепились.
Аня и Антон смотрели друг другу в глаза. Да это любовь.
-Аня, но ты и вправду мне очень нравишься. Даже не нравишься я тебя люблю.
(Он признался мне в любви, Антон любит меня, не Наташу, а любовь взаимна)
-Антош. Если честно я давно люблю тебя, но Матвей…..
Матвея я не люблю. И мне нужно ему сказать об этом.
-Ань, сказал Антон, можно я тебя поцелую?
Аня закрыла глаза, Антон понял что девушка согласна, он поцеловал её так нежно, как не целовал так больше никого. Всё было так красиво. Они целуются, у Ани в руках розы, от него.
Наташа когда шла на репетицию, всё видела. Но даже не подошла.
(Не буду влюблённым мешать,…думала она)
Аня обняла Антона. И попрощалась с ним.
Ань сказал Антон, приходи завтра в скейт парк, я же опять на скейт встал.
Конечно приду, ответила она. Но ещё и скажу Матвею, о том что любви нет, и близко не было.
Аня пошла в школу.
В спорт зале, все девчонки были в сборе. Аня опоздала.
- Прокопьева, ты где была?- Спросила Новикова.
- Целовалась с любимым, сказала Наташа.
У Ани в груди всё ёкнуло, откуда Наташа всё знает?
Именно с любимым, продолжила она. И цветы эти розы, небось от него, да конечно же от него, не от Матвея.
-Да от Антона. Призналась Аня.
Ну всё, девчонки. Успокойтесь сказала Лена, давайте репетировать.
Девчонки начали репетицию. Аня играла и пела, так живо, как никогда раньше.
Такое ощущение что она в музыку вложила всю свою любовь к Антону. Так оно и было.
Поделиться327-07-2008 00:10:48
-Девчонки, отрепетировали. Все разбежались по домам. Лену встретил Виктор Михайлыч как не странно. Лера уехала с Лёхой, Женька пошла одна, а Наташа направилась в сторону дома. Тоже одна.
-Наташ, погоди. Крикнула Аня.
-Аня иди одна. Или же позвони Антону, пускай тебя встретит. А тебя я не желаю видеть.
(Ну вот опять, та старая история,)
Аня побрела одна.
Аня пришла домой, мамы не оказалось, Аня ей позвонила
-Мама ты где?
-Я в ресторане, приду утром. Поешь и иди спать.
-Ладно, давай.
(Странно думала Аня, с кем это она в ресторане, и до утра.)
Аня есть не стала, в последнее время она вообще почти не чего не ела.
Аня взяла гитару. И начала напевать.
Потом Аня, открыла дневник, и начала писать.
( Как же я счастлива, Антон подарил мне цветы, проводил до школы, признался в любви, моя любовь взаимна. Я люблю его. .Какая же я дура. Что не сказала всё Матвею сегодня.
Как всегда испугалась, испугалась чего?
Аня решила написать Матвею, по моему признаться в глаза она так и не сможет.
Она быстро написала смс сообщение, *Матвей, прости, но между нами не может нечего быть, я не люблю тебя, я люблю Антона и давно это поняла, а так просто использовать тебя, я не буду. Прости, спасибо тебе за всё, за то что помогал. Давай останемся друзьями? Раз уж всё так вышло….Прости, прости*
И слёзы закапали из её глаз, она плакала, так как никогда раньше….она сделала больно Матвею, но сердце не прикажешь.
Пришла ответное сообщение от Матвея.
*Это твой выбор Аня, и я не буду преследовать тебя….я люблю тебя, очень сильно, и хочу чтобы ты знала об этом, но мешать Антону и тебе не буду, и да, мы можем остаться друзьями….Ненужно извинений*
Аня заплакала ещё громче…и так она и заснула.
Аня проснулась от будильника на телефоне…обычно её будила мама, но всёравно Аня ставила будильник, чтобы не проспать…
Девушка встала, пошла в ванну, мамы так и не оказалось дома, ну и ладно подумала Аня...Прокопьева приготовила себе яичницу. А потом оделась и ушла в школу.
Когда она шла, она услышала как её окликнул чей-то голос, Аня посмотрела назад и увидела бегущую Новикову за ней.
-Прокопьева, стой, не слышишь что ли?
Аня остановилась.
-Ну Прокопьева, что же ты наделала, разладила отношения Наташи и Антона, и даже не извинилась перед Наташей. Тебя же просили не лезть в чужие отношения.
-Понимаешь Лера…Если бы у Антона были бы отношения с Наташей, то вчера бы он меня не поцеловал.
-По-моему с тобой не стоит спорить, ты подло сделала. Пока.
Лера ушла.
-Лера, подожди….
Отстань крикнула Лера и прибавила шаг.
(Какая я же дура, как я ответила Лере, теперь поссорилась с Лерой и Наташей, но…у Антона не может быть отношений с Наташей, раз он так ко мне)
Аня пришла в школу. Её встретила Женька.
Сегодня репетируем. В 6, как обычно.
-Хорошо, ответила Аня, ой то есть Жень, я не приду.
Поделиться427-07-2008 00:11:01
И чего же? Удивилась Женя.
Не могу, ладно идём на урок, иначе терминаторша убьёт.
Аня и Женька побежали на урок.
В этот день Ане казалось всё таким ужасным, она была очень расстроена ссорой с Наташей, да ещё и с Лерой((
Аня целый день ходила загруженная. Потом на переменке Женька и Анька встретили Наташу, Леру и Лену.
Ну что девчонки…сказала Лена. Сегодня то репетиция, надеюсь все- все придут.
-Да нет, Прокопьева отсутствовать будет, сказала Наташа.
(Откуда она знает, что Женька проболталась, думала Аня)
-Это почему?- удивилась Лена.
Наташа всё продолжала, да у неё теперь совсем времени на группу не будет, на нас ей наплевать…У неё же теперь любовь.
-Нет, сказала Аня, я приду.
Прозвенел звонок. Аня поплелась на последний урок. Она всё думала.
(Какая же я дура, пожертвовала своей встречей с Антоном…я же ему обещала, Антош миленький прости, да и почему я вообще себе в голову взбрела, он мне встречаться не предлагал, а я тут накручиваю)
Аня вошла в класс. Села за самую последнюю парту.
-Эй. Прокопьева крикнул Семёнов.
-Ты чего там одна заныкалась? Садись со мной.
-Да иди ты! Ответила Аня.
-Какие мы злобные.
Урок длился так долго, что Ане казалось, что она не выдержит.
Но прозвенел звонок. Аня вышла из класса. Там её ждал радостный Антон.
-Ну что Анька!!! Сегодня в скейтпарк приходи, ты обещала.
-Антош. Я не могу, прости. В 6 репетиция.
-Тогда в 8 приходи, буду ждать.
-Ладно.
(Оказывается я не чего не потеряла, ни репетиции, ни встречи с Антоном,. Как же я не хочу, чтобы эти моменты счастья, когда либо закончились)
Аня взяла куртку и вышла из школы. Вдруг она увидела Лену, которая стояла одна, вдали ото всех, разговаривая с Виктором Михалычем…Аня решила подойти, ну не всегда же Ленка с этим физруком будет.
-Лен, какие планы? Спросила Аня, здравствуйте Виктор Михайлыч.
- Да, вот незнаю, куда и поддаться, честно Ань, думала пробежаться с Виктором Михайлычем, но он ногу растянул, вот…
-Лен, до репетиции ещё долго, так что, давай пойдем, прогуляемся по парку, я хочу с тобой поговорить.
-Ну, пошли, ответила Кулёмина.
-Виктор Михайлыч не обидитесь?
-Да нет Кулёмина, но до парка с вами пройдусь.
Аня, Физрук, и Ленка всё дальше и дальше отдалялись от школы. За всем этим наблюдала чокнутая библиотекарша Светочка.
И бурчала под нос.
*Ну, вот опять Витенька, со своей Кулеминой,…а Прокопьева тут откуда? Ещё чего не хватало*
Кулёмина, Прокопьева и Степнов шли, смеялись. Дошли до парка. Аня и Ленка присели на скамеечку, и попрощались с физруком. Виктор Михайлыч ушёл.
-Ну, о чём ты хотела поговорить Ань? - спросила Кулёмина.
Лен, понимаешь……начала Аня.
Но Ленка её перебила, слушай Ань, что там у тебя с Наташей и Лерой?
Поделиться527-07-2008 00:11:12
Вот об этом я и хотела поговорить. - ответила Аня
Дело в том что, Антон Маркин сам подкатывает ко мне, хотя мне Лера сказала, что он с Наташей встречается, но Антон постоянно вертится возле меня. И Наташа говорит, что я разладила их отношения. Хотя никаких отношений нет, дура я. А вчера у нас закрутился с Антоном роман….
- Ань, ты это брось. Маркин никогда с Наташей не встречался, они друзья хорошие не больше. Теперь понятно, почему Липатова, вчера так на репетиции сказала, когда ты опоздала.
- Ну вот, Лен. Теперь незнаю что мне делать. Лерка то чего на меня набросилась? Я понимаю, что Наташа её подруга, но….
-Вот именно что подруга! Возможно, Наташка к Маркину не ровно дышит, раз так. Темболее придумать такую интригу насчёт того, что они встречаются.
-Но Лен, что делать? - спросила Аня. Не буду же я всегда так с Наташей общаться, да и с Лерой тоже.
-Прокопьева, Новикову оставь в покое, она такая, потом всё ок будет. С Липатовой потяжелей, будет, но ты справишься. Поговори с Наташкой после репетиции. И расставь все точки над *и*.
-Спасибо Лен, я так и сделаю. О уже 5, скоро на репетицию. Пошли в кондитерскую заскочим, купим поесть чего-нибудь.
-Идём.
Кулёмина и Прокопьева отправились к ближайшей кондитерской. Девчонки зашли купили по куску пиццы и по булочке.
И направились к школе на репетицию.
-Так что там у тебя Прокопьева, роман с Маркиным? А как же Матвей?
-Ну да, что-то вроде этого, ну блин люблю его…С Матвеем друзьями остались.
-Да, молодец Анька. Девчонки зашли в школу и направились в спортивный зал.
Все уже были в сборе. Липатова как всегда начала.
-Вот и Прокопьева явилась, ну а Антон как же?
-Никак,….ответила Аня, опустила голову вниз.
Всё, репетируем, начала кричать Новикова! Прокопьева давай, что за настрой такой левый?
Начинаем.
Девчонки репетировали дольше, чем обычно почти 2 часа. Устали.
Аня сказала. Наташ, пошли, поговорим.
-Нам не о чем, с тобой разговаривать, отстань.
Ну, это очень, очень важно.
Пошли только быстро, и Липатова пошагала в сторону раздевалки.
Ленка подмигнула Аньке!
Аня с Наташей начали разговор.
Наташ, я конечно не хочу тебя расстраивать да. Но я не лезла в твои отношения с Антоном, начала Аня. Ведь отношений то и нет, Наташа ты же знаешь, я люблю Антона, и хочу быть с ним, я признаюсь.
-Ах так Прокопьева, как всегда. Испортила мне всё настроение. Вот и вали к своему Маркину, встречайся. А меня оставь. Ты и так причинила мне много боли. Появилась ты и всё обрушилось. И Ната, пулей вылетела из раздевалки.
Аня пошла попрощалась, с девчонками.
Она тут же вспомнила что должна идти в скейт парк, что там ждёт её Антон.
Аня вышла из школы, и быстро пошла в скейт парк, там она увидела Антона.
Антон поцеловал её в щёчку, и пошел за мороженым.
Я сейчас Ань, за мороженым сгоняю.
Антон принёс, любимое мороженое Ани. Аня ахнула, Антош откуда ты знаешь…
-Что знаю? Спросил Антон.
Поделиться627-07-2008 00:11:22
-Да нет, это просто моё любимое мороженое.
Аня и Антон долго болтали в скейт парке. Антон встал на скейт и пошил кататься. А Аня смотрела как он лётает.
(Боже, как я его люблю, моего Антошу….как же я хочу быть его девушкой)
Антон долго катался, Где-то до 11 вечера. Он пошел провожать Аню, когда они дошли до Аниного дома, Антон поцеловал её, по-настоящему.
-Ну пока солнышко, до завтра.
-Пока Антош сказала Аня, и вошла в свой подъезд.
Аня побежала домой. (Я только что опять поцеловалась с Антоном…с Антоном, с Маркиным, Всё Прокопьева успокойся…)
Аня поела и пошла спать. Было уже поздно! Мама ворвалась к Ане в комнату со словами
-Ты где была? Совсем совести нет, чтобы пол 12-ого домой приходить!
-Ну, мамочка я репетировала до 8…
- Да вот именно репетировала до 8, а пришла пол 12-ого.
-Я с Антоном в скейт парке была….
-С каким Антоном?
-Ну с Маркиным, мам, помнишь я тебе рассказывала?
-Лучше бы уроки делала, чем по скейт паркам шлялась…
-Ну он так классно катается мам, ты же знаешь что я к нему не ровно дышу..
-Ты ещё совсем ребёнок, какие тут чувства!!!!!!! И что если катается?
-Да нечего, просто прикольно, а потом он меня до дома провожал….
-А дальше что?
-А дальше, мы поцеловались…….
Ладно иди спать. Глупая! Завтра в школу сама будильник ставь, меня не будет я рано ухожу.
-Спокойной ночи мамочка!!!!
Будильник был поставлен в 7.00, Аня быстро встала, умылась и позавтракала….немного на гитаре побренчала))
И пошла в школу!!!Шла она одна, а потом заметила Женьку!
-Женька, Женька стой, Алёхина!!!!
-О, привет заметила Женя, Прокопьеву.
-А репетиция сегодня будет?
-Нет, Ань, не будет…Кстати, что вчера у вас там произошло? Ну всмысле с Наташей?
-Всмысле….Ничего Жень!
Девчонки уже подходили к школе!!!Там они увидели 3-х ранеток, и Антона с цветами.
О боже думала Аня, кому эти цветы? Боже, а что будет с Наташей? Если цветы мне!!!
Прокопьева и Алёхина подошли, к этой бандочке.
Аня стояла в тишине. А Наташа только покашивалась на неё.
Потом Антон, при всех девчонках подарил Ане цветы, Аня давай встречаться?
Аня взяла цветы и убежала в школу. Наташа прекрасно знала что Аня это делала ради неё!!!Позже в школе Наташа подошла к Ане серьёзно поговорить.
-Ань, можно тебя на пару сек.
-Да …
-Сегодня твой поступок, я знаю ты сделала это ради меня, но я решила что не буду мешать тебе и Антону.
-Но а как же ты? Ты же будешь страдать.
-Ань, это моя любовь не первая и не последняя.
И Наташа обняла Аню….
Потом к ним подошёл Антон и спросил.
Что это вы тут обнимаетесь? Вы же ещё вчера шипели друг на друга?
-Маркин, ты нечего не понимаешь…сказала Наташа!!!!!
-Антон, а Аня хочет тебя кое-что сказать.
Поделиться727-07-2008 00:11:32
-Антон, начала Аня…..я согласна, чтобы быть твоей девушкой!!!
Наташа улыбнулась, и хоть сердце разрывалось изнутри!!!!!Но она улыбалась, радовалась!!!И она вовсе не проиграла нет, наоборот она выиграла!!!!!Уступи чтобы выиграть!!!!!
Антон обнял Аню!!!!Прозвенел звонок!!!
Люблю -крикнул на весь коридор Антон.
И Наташка с Маркиным побежали на урок!!!! Аня побрела в класс думала..
(Ну вот, теперь я встречаюсь с Антоном, я счастлив. Но а как же Наташка, как же ей сейчас будет не легко…Ладно будь что будет)
Все уроки прошли. И Аня зашла к Антону, чтобы идти вместе со школы. Сегодня свободный вечер, репетиции нету.
Аня подошла к Антону…
-Антош, пойдём сейчас погуляем? У меня репетиции нет, сегодня.
-Так это же классно, Анюта!!!! Пошли вишенка моя!!!!
(Вишенка? Ха, как нелепо, но в то же время приятно…думала Аня)
-Идём, идём…
Антон и Аня вышли из школы, держась за руки!!! И пошли гулять, они были в парке, разговаривали, смеялись…
И так целый день. Было поздно, уже 11….Опять мама будет нотации читать, думала Аня!!!
-Антош, проводишь меня?
-Спрашиваешь…
И Антон проводил Аню до самого её дома….Они целовались, так страстно, и в то же время нелепо….Такой детский казалось бы, слюнявый поцелуй…
-Пока, Антош.
-Пока, Анютка, бест гёл!!!
Анька, побежала домой!!!! Прямо к себе в комнату!!! Захлопнув в дверь….это были моменты счастья, о которых она никогда не забудет!!!!
Её ждало ещё много всего, связанное с Антоном……и эти моменты счастья и мгновения всё появлялись и появлялись в её жизни….
Это любовь….