Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Творчество Форумчанок » Мой рассказ по сериалу ранетки.

Мой рассказ по сериалу ранетки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Аня проснулась от голоса мамы, который прервал её сон.
-Аня, вставай же, иди завтракай!
Сейчас мам, сказала Аня, и взяла свой дневник, ручку, начала писать.
Ну вот каникулы закончились, они пролетели так быстро, просто незаметно, я хочу увидеть Матвея, и наконец сказать ему, что люблю не его, а Антона, это будет тяжело для меня, но я справлюсь, как же мне будет тяжело говорить об этом……
-Аня! Хватит валяться в постели, в школу опоздаешь, иди ешь- стала кричать мать!
Ну всё мам, я иду, Аня поднялась, пошла в ванну, и села завтракать.
Ну вот и всё- начала мать. Каникулы закончились, мы с тобой были в Екатеринбурге, а отец твой? Где он был? Да, по-моему он уже никогда не вернётся,  ему плевать, что у него есть хотя бы дочь.
Ну мамочка, не расстраивайся, успокаивала Аня маму, всё будет хорошо.
Хотелось бы чтобы хорошо…Всё, заговорились, иди в школу.
Аня взяла сумку, оделась и вышла из дома!
Когда она вышла из своего подъезда, Аня увидела Антона, с цветами в руках.
-Аня привет, начал Антон.
-Привет, Антош. (Аня и не заметила как ласково назвала его)
-Это тебе.
-Спасибо, красивые.
-Ань, ты сейчас куда? Спросил Антон.
-В школу, куда же ещё.
-Ну мало ли, сказал Антон, ладно пошли.
Аня и Антон шли молча, потом Антон остановился, посмотрел Ане в глаза и сказал *Ань, а ты мне нравишься* Аня вздохнула.
(Как же я его люблю, Антоша миленький, как я хочу сказать тебе это, но не могу)
У Ани зазвонил мобильник, это был Матвей, Аня подняла трубку.
-Привет, золотце, услышала Аня ласковый голос Матвея.
-Матвей, ты? Привет.
-Давай я тебя после школы встречу.
-Хорошо. Пока.
(Ну вот, думал Антон, опять Матвей, Аня любит его не меня, эх)
Аня и Антон пошли дальше. Дошли до школы. И разбежались!
Аня пошла на алгебру, а Антон на биологию.
Когда Аня зашла в класс, она прямо расцвела. Все другие. Женька, да в конце концов Семёнов.
После урока, девчонки Аня, Женя, Наташа, Лера, Лена, встретились!
Все рассказывали, о проведённых каникулах, впечатлениях.
Сегодня вечером в 6, репетируем- сказала Лера.
Прозвенел звонок, все разбежались.
Уроки длились так долго, как казалось Ане, она всё думала о нём, об Антоне, но как же она скажет всё Матвею?
Аня досидела до конца уроков, и вышла из школы! Все девчонки-ранетки собрались на улице, на школьном дворе.
Все разбежались кто куда, Лера уехала с Лёхой кататься на машине, Лена побежала домой  к деду, Женя к репетитору, Наташа домой, А Аня встретилась с Матвеем.
(Антон видел Аню и Матвея вместе, он понял почему утром когда Аня разговаривала с Матвеем, она сказала хорошо, они договорились встретиться у школы.)
Антон попрощался с Аней, и спросил: Сегодня, репетируете?

0

2

-Ага, в 6, ответила Аня.
(Антоша, миленький, я тебя так люблю, господи как же я мечтаю чтобы ты знал об этом)
Аня не хотела думать об Антоне, т.к стояла перед Матвеем, который смотрел на неё такими влюблёнными глазами.
-Ну какие планы?- спросил Матвей.
- Домой надо. До репетиции, уроки поделать.
-Пошли, провожу.
Аня и Матвей шли, разговаривали.
(Ну как же ему обо всём сказать, думала Аня, ну как же?)
Аня и Матвей дошли до дома Ани. Ну пока. Матвей поцеловал Аню. Завтра увидимся, сегодня  я занят.
Аня пришла домой, есть не стала. Принялась за уроки. Время близилось к 6.
Аня собралась, и пошла в школу, на репетицию.
Опять она вышла, и увидела Антона.
-Привет, сказал он, можно проводить тебя до школы?
(Ну конечно же можно, любимый, я ведь тебя так люблю, думала Аня)
Аня вздохнула. Антон достал букет роз.
-Вот, это тебе Аня.
-Спасибо, ты же уже сегодня дарил мне цветы.
-Тебе я могу их дарить, хоть каждый час.
Аня и Антон направились к школе. Они разговаривали обо всём, о ранетках, музыке.
Аня была увлечена разговором. Как вдруг их руки сцепились, и Аня это почувствовала..
(Боже, я иду с Антоном за руку, с тем кого люблю, нет это не я, такое не может со мной твориться)
Они дошли до школы. Руки расцепились.
Аня и Антон смотрели друг другу в глаза. Да это любовь.
-Аня, но ты и вправду мне очень нравишься. Даже не нравишься я тебя люблю.
(Он признался мне в любви, Антон любит меня, не Наташу, а любовь взаимна)
-Антош. Если честно я давно люблю тебя, но Матвей…..
Матвея я не люблю. И мне нужно ему сказать об этом.
-Ань, сказал Антон, можно я тебя поцелую?
Аня закрыла глаза, Антон понял что девушка согласна, он поцеловал её так нежно, как не целовал так больше никого. Всё было так красиво. Они целуются, у Ани в руках розы, от него.
Наташа когда шла на репетицию, всё видела. Но даже не подошла.
(Не буду влюблённым мешать,…думала она)
Аня обняла Антона. И попрощалась с ним.
Ань сказал Антон, приходи завтра в скейт парк, я же опять на скейт встал.
Конечно приду, ответила она. Но ещё и скажу Матвею, о том что любви нет, и близко не было.
Аня пошла в школу.
В спорт зале, все девчонки были в сборе. Аня опоздала.
- Прокопьева, ты где была?- Спросила Новикова.
- Целовалась с любимым, сказала Наташа.
У Ани в груди всё ёкнуло, откуда Наташа всё знает?
Именно с любимым, продолжила она. И цветы эти розы, небось от него, да конечно же от него, не от Матвея.
-Да от Антона. Призналась Аня.
Ну всё, девчонки. Успокойтесь сказала Лена, давайте репетировать.
Девчонки начали репетицию. Аня играла и пела, так живо, как никогда раньше.
Такое ощущение что она в музыку вложила всю свою любовь к Антону. Так оно и было.

0

3

-Девчонки, отрепетировали. Все разбежались по домам. Лену встретил Виктор Михайлыч как не странно. Лера уехала с Лёхой, Женька пошла одна, а Наташа направилась в сторону дома. Тоже одна.
-Наташ, погоди. Крикнула Аня.
-Аня иди одна. Или же позвони Антону, пускай тебя встретит. А тебя я не желаю видеть.
(Ну вот опять, та старая история,)
Аня побрела одна.
Аня пришла домой, мамы не оказалось, Аня ей позвонила
-Мама ты где?
-Я в ресторане, приду утром. Поешь и иди спать.
-Ладно, давай.
(Странно думала Аня, с кем это она в ресторане, и до утра.)
Аня есть не стала, в последнее время она вообще почти не чего не ела.
Аня взяла гитару. И начала напевать.
Потом Аня, открыла дневник, и начала писать.
( Как же я счастлива, Антон подарил мне цветы, проводил до школы, признался в любви, моя любовь взаимна. Я люблю его. .Какая же я дура. Что не сказала всё Матвею сегодня.
Как всегда испугалась, испугалась чего?
Аня решила написать Матвею, по моему признаться в глаза она так и не сможет.
Она быстро написала смс сообщение, *Матвей, прости, но между нами не может нечего быть, я не люблю тебя, я люблю Антона и давно это поняла, а так просто использовать тебя, я не буду. Прости, спасибо тебе за всё, за то что помогал. Давай останемся друзьями? Раз уж всё так вышло….Прости, прости*
И слёзы закапали из её глаз, она плакала, так как никогда раньше….она сделала больно Матвею, но сердце не прикажешь.
Пришла ответное сообщение от Матвея.
*Это твой выбор Аня, и я не буду преследовать тебя….я люблю тебя, очень сильно, и хочу чтобы ты знала об этом, но мешать Антону и тебе не буду, и да, мы можем остаться друзьями….Ненужно извинений*
Аня заплакала ещё громче…и так она и заснула.

Аня проснулась от будильника на телефоне…обычно её будила мама, но всёравно Аня ставила будильник, чтобы не проспать…
Девушка встала, пошла в  ванну, мамы так и не оказалось дома, ну и ладно подумала Аня...Прокопьева приготовила себе яичницу. А потом оделась и ушла в школу.
Когда она шла, она услышала как её окликнул чей-то голос, Аня посмотрела назад и увидела бегущую Новикову за ней.
-Прокопьева, стой, не слышишь что ли?
Аня остановилась.
-Ну Прокопьева, что же ты наделала, разладила отношения Наташи и Антона, и даже не извинилась перед Наташей. Тебя же просили не лезть в чужие отношения.
-Понимаешь Лера…Если бы у Антона были бы отношения с Наташей, то вчера бы он меня не поцеловал.
-По-моему с тобой не стоит спорить, ты подло сделала. Пока.
Лера ушла.
-Лера, подожди….
Отстань крикнула Лера и прибавила шаг.
(Какая я же дура, как я ответила Лере, теперь поссорилась с  Лерой и Наташей, но…у Антона не может быть отношений с Наташей, раз он так  ко мне)
Аня пришла в школу. Её встретила Женька.
Сегодня репетируем. В 6, как обычно.
-Хорошо, ответила Аня, ой то есть Жень, я не приду.

0

4

И чего же? Удивилась Женя.
Не могу, ладно идём на урок, иначе терминаторша убьёт.
Аня и Женька побежали на урок.
В этот день Ане казалось всё таким ужасным, она была очень расстроена ссорой с Наташей, да ещё и с Лерой((
Аня целый день ходила загруженная. Потом на переменке Женька и Анька встретили Наташу, Леру и Лену.
Ну что девчонки…сказала Лена. Сегодня то репетиция, надеюсь все- все придут.
-Да нет, Прокопьева отсутствовать будет, сказала Наташа.
(Откуда она знает, что Женька проболталась, думала Аня)
-Это почему?- удивилась Лена.
Наташа всё продолжала, да у неё теперь совсем времени на группу не будет, на нас ей наплевать…У неё же теперь любовь.
-Нет, сказала Аня, я приду.
Прозвенел звонок. Аня поплелась на последний урок. Она всё думала.
(Какая же я дура, пожертвовала своей встречей с Антоном…я же ему обещала, Антош миленький прости, да и почему я вообще себе в голову взбрела, он мне встречаться не предлагал, а я тут накручиваю)
Аня вошла в класс. Села за самую последнюю парту.
-Эй. Прокопьева крикнул Семёнов.
-Ты чего там одна заныкалась? Садись со мной.
-Да иди ты! Ответила Аня.
-Какие мы злобные.
Урок длился так долго, что Ане казалось, что она не выдержит.
Но прозвенел звонок. Аня вышла из класса. Там её ждал радостный Антон.
-Ну что Анька!!! Сегодня в скейтпарк приходи, ты обещала.
-Антош. Я не могу, прости. В 6 репетиция.
-Тогда в 8 приходи, буду ждать.
-Ладно.
(Оказывается я не чего не потеряла, ни репетиции, ни встречи с Антоном,. Как же я не хочу, чтобы эти моменты счастья, когда либо закончились)
Аня взяла куртку и вышла из школы. Вдруг она увидела Лену, которая стояла одна, вдали ото всех, разговаривая с Виктором Михалычем…Аня решила подойти, ну не всегда же Ленка с этим физруком будет.
-Лен, какие планы? Спросила Аня, здравствуйте Виктор Михайлыч.
- Да, вот незнаю, куда и поддаться, честно Ань, думала пробежаться с Виктором Михайлычем, но он ногу растянул, вот…
-Лен, до репетиции ещё долго, так что, давай пойдем, прогуляемся по парку, я хочу с тобой поговорить.
-Ну, пошли, ответила Кулёмина.
-Виктор Михайлыч не обидитесь?
-Да нет Кулёмина, но до парка с вами пройдусь.
Аня, Физрук, и Ленка  всё дальше и дальше отдалялись от школы. За всем этим наблюдала чокнутая библиотекарша Светочка.
И бурчала под нос.
*Ну, вот опять Витенька, со своей Кулеминой,…а Прокопьева тут откуда? Ещё чего не хватало*
Кулёмина, Прокопьева и Степнов шли, смеялись. Дошли до парка. Аня и Ленка присели на скамеечку, и попрощались с физруком. Виктор Михайлыч ушёл.
-Ну, о чём ты  хотела поговорить  Ань? - спросила Кулёмина.
Лен, понимаешь……начала Аня.
Но Ленка её перебила, слушай Ань, что там у тебя с Наташей и Лерой?

0

5

Вот об этом я и хотела поговорить. - ответила Аня
Дело в том что, Антон Маркин сам подкатывает ко мне, хотя мне Лера сказала, что он с Наташей встречается, но Антон постоянно вертится возле меня. И Наташа говорит, что я разладила их отношения. Хотя никаких отношений нет, дура я. А вчера у нас закрутился с Антоном роман….
- Ань, ты это брось. Маркин никогда с Наташей не встречался, они друзья хорошие не больше. Теперь понятно, почему Липатова, вчера так на репетиции сказала, когда ты опоздала.
- Ну вот, Лен. Теперь незнаю что мне делать. Лерка то чего на меня набросилась? Я понимаю, что Наташа её подруга, но….
-Вот именно что подруга! Возможно, Наташка к Маркину не ровно дышит, раз так. Темболее придумать такую интригу насчёт того, что они встречаются.
-Но Лен, что делать? - спросила Аня. Не буду же я всегда так с Наташей общаться, да и с Лерой тоже.
-Прокопьева, Новикову оставь в покое, она такая, потом всё ок будет. С Липатовой потяжелей, будет, но ты справишься. Поговори с Наташкой после репетиции. И расставь все точки над *и*.
-Спасибо Лен, я так и сделаю. О уже 5, скоро на репетицию. Пошли в кондитерскую заскочим, купим поесть чего-нибудь.
-Идём.
Кулёмина и Прокопьева отправились к ближайшей кондитерской. Девчонки зашли купили по куску пиццы и по булочке.
И направились к школе на репетицию.
-Так что там у тебя Прокопьева, роман с Маркиным? А как же Матвей?
-Ну да, что-то вроде этого, ну блин люблю его…С Матвеем друзьями остались.
-Да, молодец Анька. Девчонки зашли в школу и направились в спортивный зал.
Все уже были в сборе.  Липатова как всегда начала.
-Вот и Прокопьева явилась, ну а Антон как же?
-Никак,….ответила Аня, опустила голову вниз.
Всё, репетируем, начала кричать Новикова! Прокопьева давай, что за настрой такой левый?
Начинаем.
Девчонки репетировали дольше, чем обычно почти 2 часа. Устали.
Аня сказала. Наташ, пошли, поговорим.
-Нам не о чем, с тобой разговаривать, отстань.
Ну, это очень, очень важно.
Пошли только быстро, и Липатова пошагала в сторону раздевалки.
Ленка подмигнула Аньке!
Аня с Наташей начали разговор.
Наташ, я конечно не хочу тебя расстраивать да. Но я не лезла в твои отношения с Антоном, начала Аня. Ведь отношений то и нет, Наташа ты же знаешь, я люблю Антона, и хочу быть с ним, я признаюсь.
-Ах так Прокопьева, как всегда. Испортила мне всё настроение. Вот и вали к своему Маркину, встречайся. А меня оставь. Ты и так причинила мне много боли. Появилась ты и всё обрушилось. И Ната, пулей вылетела из раздевалки.
Аня пошла попрощалась, с девчонками.
Она тут же вспомнила что должна идти в скейт парк, что там ждёт её Антон.
Аня вышла из школы, и быстро пошла в скейт парк, там она увидела Антона.
Антон поцеловал её в щёчку, и пошел за мороженым.
Я сейчас Ань, за мороженым сгоняю.
Антон принёс, любимое мороженое Ани. Аня ахнула, Антош откуда ты знаешь…
-Что знаю? Спросил Антон.

0

6

-Да нет, это просто моё любимое мороженое.
Аня и Антон долго болтали в скейт парке. Антон встал на скейт и пошил кататься. А Аня смотрела как он лётает.
(Боже, как я его люблю, моего Антошу….как же я хочу быть его девушкой)
Антон долго катался, Где-то до 11 вечера. Он пошел провожать Аню, когда они дошли до Аниного дома, Антон поцеловал её, по-настоящему.
-Ну пока солнышко, до завтра.
-Пока Антош сказала Аня, и вошла в свой подъезд.
Аня побежала домой. (Я только что опять поцеловалась с Антоном…с Антоном, с Маркиным, Всё Прокопьева успокойся…)
Аня поела и пошла спать. Было уже поздно! Мама ворвалась к Ане в комнату со словами
-Ты где была? Совсем совести нет, чтобы пол 12-ого домой приходить!
-Ну, мамочка я репетировала до 8…
- Да вот именно репетировала до 8, а пришла пол 12-ого.
-Я с Антоном в скейт парке была….
-С каким Антоном?
-Ну с Маркиным, мам, помнишь я тебе рассказывала?
-Лучше бы уроки делала, чем по скейт паркам шлялась…
-Ну он так классно катается мам, ты же знаешь что я к нему не ровно дышу..
-Ты ещё совсем ребёнок, какие тут чувства!!!!!!! И что если катается?
-Да нечего, просто прикольно, а потом он меня до дома провожал….
-А дальше что?
-А дальше, мы поцеловались…….
Ладно иди спать. Глупая! Завтра в школу сама будильник ставь, меня не будет я рано ухожу.
-Спокойной ночи мамочка!!!!
Будильник был поставлен в 7.00, Аня быстро встала, умылась и позавтракала….немного на гитаре побренчала))
И пошла в школу!!!Шла она одна, а потом заметила Женьку!
-Женька, Женька стой, Алёхина!!!!
-О, привет заметила Женя, Прокопьеву.
-А репетиция сегодня будет?
-Нет, Ань, не будет…Кстати, что вчера у вас там произошло? Ну всмысле  с Наташей?
-Всмысле….Ничего Жень!
Девчонки уже подходили к школе!!!Там они увидели 3-х ранеток, и Антона с цветами.
О боже думала Аня, кому эти цветы? Боже, а что будет с Наташей? Если цветы мне!!!
Прокопьева и Алёхина подошли, к этой бандочке.
Аня стояла в тишине. А Наташа только покашивалась на неё.
Потом Антон, при всех девчонках подарил Ане цветы, Аня давай встречаться?
Аня взяла  цветы и убежала в школу. Наташа прекрасно знала что Аня это делала ради неё!!!Позже в школе Наташа подошла к Ане серьёзно поговорить.
-Ань, можно тебя на пару сек.
-Да …
-Сегодня твой поступок, я знаю ты сделала это ради меня, но я решила что не буду мешать тебе и Антону.
-Но а как же ты? Ты же будешь страдать.
-Ань, это моя любовь не первая и не последняя.
И Наташа обняла Аню….
Потом к ним подошёл Антон и спросил.
Что это вы тут обнимаетесь? Вы же ещё вчера шипели друг на друга?
-Маркин, ты нечего не понимаешь…сказала Наташа!!!!!
-Антон, а Аня хочет тебя кое-что сказать.

0

7

-Антон, начала Аня…..я согласна, чтобы быть твоей девушкой!!!
Наташа улыбнулась, и хоть сердце разрывалось изнутри!!!!!Но она улыбалась, радовалась!!!И она вовсе не проиграла нет, наоборот она выиграла!!!!!Уступи чтобы выиграть!!!!!
Антон обнял Аню!!!!Прозвенел звонок!!!
Люблю -крикнул на весь коридор Антон.
И Наташка с Маркиным побежали на урок!!!! Аня побрела в класс думала..
(Ну вот, теперь я встречаюсь с Антоном, я счастлив. Но а как же Наташка, как же ей сейчас будет не легко…Ладно будь что будет)
Все уроки прошли. И Аня зашла к Антону, чтобы идти вместе со школы. Сегодня свободный вечер, репетиции нету.
Аня подошла к Антону…
-Антош, пойдём сейчас погуляем? У меня репетиции нет, сегодня.
-Так это же классно, Анюта!!!! Пошли вишенка моя!!!!
(Вишенка? Ха, как нелепо, но в то же время приятно…думала Аня)
-Идём, идём…
Антон и Аня вышли из школы, держась за руки!!! И пошли гулять, они были в парке, разговаривали, смеялись…
И так целый день. Было поздно, уже 11….Опять мама будет нотации читать, думала Аня!!!
-Антош, проводишь меня?
-Спрашиваешь…
И Антон проводил Аню до самого её дома….Они целовались, так страстно, и в то же время нелепо….Такой детский казалось бы, слюнявый поцелуй…
-Пока, Антош.
-Пока, Анютка, бест гёл!!!
Анька, побежала домой!!!! Прямо к себе в комнату!!! Захлопнув  в дверь….это были  моменты счастья, о которых она никогда не забудет!!!!
Её ждало ещё много всего, связанное с Антоном……и эти моменты счастья и мгновения всё появлялись и появлялись в её жизни….
Это любовь….

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Творчество Форумчанок » Мой рассказ по сериалу ранетки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно