А.. Нефига... Чтот не получаеццо...
--
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Помощь по форуму » Чего не хватает на форуме?
А.. Нефига... Чтот не получаеццо...
--
~)Silenia(~
Блин...жаль. Я даж не помню как я делала на своём форе... Ну в любом случае там в админке есть "смайлики", туда можно вставить дополнительные =)
а может картинки поставить?
Пирато4ка-оптимист
Посмотри на предыдущей странице, AAmyLT ясно сказала, почему не будем ставить картинки. я с ней согласилась.
~)Silenia(~
Пирато4ка-оптимист
Пост 32 на этой странице
По моему в подфорумы не плохо было вставить картинки по темам=)Ну вы админы сами решайте=)
По моему в подфорумы не плохо было вставить картинки по темам=)Ну вы админы сами решайте=)
ДО ВАС ДО ВСЕХ ТУГО ДОХОДИТ!? ПРОЧТИ ПОЖАЛУЙСТА 32 ПОСТ AAMYLT ГДЕ ОНА ГОВОРИТ ПРО КАРТИНКИ.
Ещё раз что то подобное услышу, профилактический бан на 3 дня.
Зы. Спс Сашке))
Отредактировано ~)Silenia(~ (25-11-2007 22:55:32)
~)Silenia(~
Пост № 32... Исправь и удали это сообщение
Отредактировано AAmyLT (25-11-2007 02:59:23)
Ув. Адміны!!!
Давайте лучше сделаем уваженіе - сумму тока полюсов!
Вот тока вчера у меня было 12 очков уваженія. Но одно ##o58@@###**** (короче не буду показывать пальцем) отпустіл до 6!!!
Отредактировано Rose (25-11-2007 17:41:52)
Rose
Разберись из-за чего и скажи кто))
у мну ж тож вроде было +2
Отредактировано AAmyLT (25-11-2007 18:05:22)
AAmyLT
Я когда вошла у тя было 0 я тебе +1 одін поставіла))) А кто эт в Болталке напісано)))
Rose
Жжош))) По репутации мну перегнала)))))
+1)))
Что это за безобразіе!!! нас обошёл форум Токіо Говнотеля!!! На форуме не хватает сообшеній! давайте больше сообшеній! а то как то тупо)))
~)Silenia(~
Может сделаем табліцу???
сделали чат, молодцы... а не проше будет сделать галерею, насколько я знаю. она делаеться на рас - два, так, я думаю будет удобнее, и проше искать фоты, а не "глянь на той странице, глянь на той" я не помню точно версию протокола галереи, короче она связана с форумом, ане отдельно от него...
иии...~)Silenia(~, будь добрее..)
Felix_KeyC
Расскажи как. Я посмотрю в настройках может что и найду но я не уверена.
Ну я предлагаю создать такой раздел куда все не нужные темы отправлять ( нув которых нет посещаемости) , но при этом их закрывать
Lizok
Такой раздел уже есть называется свалка. Или может быть он невидимый хотя щас посмотрю
иии...~)Silenia(~, будь добрее..)
Скинь сюда парочку моих "злых" сообщений.. Интересно посмотреть, когда это я была злой...
~)Silenia(~
Может сделаем табліцу???
Чё за таблица?
Форум обо всём... | Реклама | 10-02-2009 |
Ну всё хватит | Свалка | 25-06-2008 |
Чего вам не хватает... | Общение | 17-07-2008 |
fUcK | Реклама | 17-06-2008 |
как заработать свой стартовый капитал | Игры | 21-07-2008 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Помощь по форуму » Чего не хватает на форуме?