Они бывают разные...Строгие, понимающие, тупые, добрые...И в конце концов любимые и нелюбимые!Рассказываем здесь о своих учителях.Вот у нас по ИЗО училка больная - один раз я шла перед ней по лестнице, она вдруг как толкнёт меня в спину...Заорала:"Побыстреее можно??!!"Я чуть не грохнулась...Дура какая-то!Орёт на нас, засранцами называет...Ненавижу её!
Учителя...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться221-07-2008 09:18:29
у нас 2 хороших училок.
англичанка - она строгая и самая сильная во всей школе она даж с акцентом грит на русском
но дело не в этом))она оч хороший чел и с ней приятно общаться. она всегда выслушит и поможет.
на уроках мы часто уходим от темы и она рассказывает как она в английской школе со своими учениками ездила в лондон
и нам тож обещает в классе 9ом))) она молодая ей лет 34 модет быть....
другая училка это она у нас ведёт русский и литру. я тут про неё уже писала так что ищите сами)))
про плохих писать не буду так как они меня зб
Поделиться321-07-2008 11:38:35
у нас в общем все учителя хорошие. нет таких, которые зверствуют или что-то еще. да, они строгие, но по-другому сложно нас научить чему-либо. только дашь слабину и сразу начинаем расслабляться)
единственный учитель, которого я не очень люблю - это преподователь по вокалу. и то там дело не в нем, а во мне)) не могу я делать так, как говорит он
Поделиться421-07-2008 21:27:21
у нас учителя разные есть. есть очень хорошие такие как моя класуха(ведет укр язык и литературу), учительница географии, моя мама (ведет право и историю), учительница зарубежной литературы.
А есть просто звери. К примеру училка по англ. У нее наверно что-то с нервами не то. Орет вечно как резаная. Когда-то что-то у неё спросила так она как крикнула на меня, теперь даже боюсь что либо у нее спрашивать. в общем странная она.
и в торая тоже не подарок. Эт училка с Биологии. такая зараза редкосная...строит из себя ангелочка, сюсюкается с нами как с маленькими детками, считает нас даунами в общем. Она любительница подставлять. И вообще она через чур высокого мнения о себя. понимаете она Бог а мы все ее рабы, она даже директора иногда на место ставит, хотя это ей пора сказать где ее место....
Поделиться522-07-2008 11:17:53
У нас разные. Есть замечательные, есть терпимые и есть очень страшные. Но у меня к чудовищам относится только одна училка - шведка)
Поделиться622-07-2008 11:22:50
У нас по русишу училка прикольная!Правда когда она нев настроении это ппц...
Поделиться722-07-2008 22:58:25
ООООООООООО!!!!!!!!!!!!!У нас русская -чума!!!
Один раз мы решили устроить бунт музыку включали выходили из класса дак она на колени встала закрыла глаза руками так стояла около 10-ти мин потом сказала СЕГОДНЯ Я ВИДЕЛА ЖЕСТОКИХ ЛЮДЕЙ но на наших это не подействовало и мы не учились до конца.ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться828-07-2008 16:58:15
Лилит, а с чего вы бунт ей устроили?
Поделиться928-07-2008 17:51:00
а у нас.. тож разные-классные (наша классная-физичка, математичка, биология(хотя биология не лав), нормальные, и ужасные-русский с литературой (обзывается, ругается, орет, ставить оценки плохие, хотя рассказали на 5+ и тд и тп) и музыка(но она у нас уволилась)
Поделиться1009-03-2009 18:57:25
У нас самые пи**анутые это англичанка, математичка и изошка. А еще из мужиков музыч(эт мы его так называем) он музыку ведет.
У математички кличка Бэтмен в стрингах!
У англичанки Терминатор 2(после физручки, она Терминатор)
У изошки Микки Маус(у нее до такой степени голос писклявый!)
Ну а так все остальные учителя нормальные!
Поделиться1114-10-2009 18:01:12
Мои любимые - по Изо, Биологии и Русскому. Хоть с ними можно найти общий язык. С русичкой вообще класс было (сейчас она у нас не ведет) молодая, немного строгая(это они все молодые такие) но сней было прикольно. Можно было с ней поговорить, пошутить, сама она тоже с чуством юмора. А на экзамене вообще класс! Мы писали одними и теми же ручками что и у нее, и она не только на экзамане нам подсказывала, но и неколорые ошибки потом исправляла )))
Нелюбимые.. учитель по физре, училка англискому, алгебре