Кстати в моде розовые миниюбки
Это красиво,но непрактично. С нашей городской грязью розовый цвет быстро превратится в коричневый
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » Модные тенденции осень-зима 2007/08
Кстати в моде розовые миниюбки
Это красиво,но непрактично. С нашей городской грязью розовый цвет быстро превратится в коричневый
да и ща туники и сарафанчики оч модние
Модно: Эмо-стиль, эмо-стрижки
В последнее время много говорят о новой загадочной субкультуре, популяризация которой в России сейчас как раз растет. Странные девушки с черными волосами, блестящими заколками на голове и колечком в нижней губе, худые парни с челкой, закрывающей половину лица, в черно-белых кедах и «почтальонской» сумкой через плечо с россыпью разноцветных значков и импровизированных заплаток. Оставим в стороне «филосовскую» сторону жизни эмо-кидc (Emo-kid), мы расскажем о специфических эмо- прическах.
Хотя принято считать, что эмо стрижки не делятся на женские и мужские и вы часто можете видеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Однако, мы попытались все же найти некоторые «половые» различия в эмо- прическах.
Итак, общими для мужских эмо- причесок являются жесткие, прямые, темные волосы c рваной челкой, закрывающей половину лица, т.е. челка прикрывает один глаз. Сзади волосы торчат в разные стороны.
У девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками.
И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза.
Cоветы от эмо-стилистов
Если ты парень, отрасти волосы подлинней, желательно достаточной длины, чтобы закрыть лицо полностью. Если у тебя очень короткие волосы, и ты не можешь столько ждать, отрасти их до середины носа.
Если ты девушка, либо подрежь их до подбородка, и добавь лохматые взбившиеся пряди, либо отрасти их ниже талии.
Предпочтительно для обоих полов, чтобы волосы были длиннее спереди, и короче сзади.
Покрась волосы в черный или в очень темно-каштановый. Продумай осветление отдельных прядей после их окраски, так, чтобы они выглядели оранжевыми.
Раздели их в стороны, или расчеши, закрывая часть лица.
Можно сделать челку, но только если ты сам себя подстриг, неровно. Попробуй заставить ее торчать в разные стороны.
Замечания при создании эмо-стиля
1. Вставь в волосы случайные заколки. Особенно барретты. Даже если ты парень.
2. Распрями волосы. У эмо могут быть кудрявые волосы, но это выглядит странно. Если волосы у тебя вьются, распрями их спереди. Это также выглядит чертовски эмо.
3. Не окрашивай волосы в самый темный черный, который только есть. Он превратит их в иссиня-фиолетовые. Вместо этого используй темно-каштановый, или естественный черный цвет.
Я.. как бы это сказать.. уважаю ЭМО. Сама я не ЭМО. но ведь главное, если ты - ЭМО, никак ты одевавешься, а как ты себя чувствуешь!
Модно сейчас все яркое и пестрое! А весной будет модным красный цвет! Я лично уже обзавелась красным платьешком в Gloria Jeans
Gloria Jeans
глория гуд магазин...у меня джинсам уже второй год пошёл и норм держуться,как новенькие...
Мне тоже Gloria Jeans нравится!
А я не слижу за модой.Когда покупаю одежду,то естественно в продаже больше того что модно или того что новое и выбор этого всего больше.Вот это и покупаю,а так чтоб специально там розовую мини юбочку бежать покупать,т.к. сейчас это модно и все носят - это не моё.
Gloria Jeans, хорошая одежда... джинсы, тьфу тьфу 2 года продержались) потом на даче сама их порезала ржавыми ножницами..
Dsquared и Дизель мего джинсы.. подруга дизель носила около 6 лет, уж очень их любила.. а по ds ташусь)
Медэя, аналогично.. за одеждрй никогда не бегала, ну за модной.. а если захотелось арафатку в звёздах или олд-скульные очки, то могу и весь город оббегать..потом найду, посмотрю, и подумаю "та ну на, оно мне надо?" и не куплю.. а потом опять захочу))
и бзик на футболки.. захожу в магазин, иди у вешалке с футболками, и набираю по штук 7-10... и меряю через раз...никак не могу собраться с мыслями и пересчитать все что есть..может чё новое в шкаффу найду)
Отредактировано Felix_KeyC (08-04-2008 23:12:45)
Вы здесь » Форум для Девчонок » Наша Внешность » Модные тенденции осень-зима 2007/08