Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » ***тесты***

***тесты***

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Девушки! Кто вы в "Не родись красивой"? (спасибо Арине за идею)

Маша Тропинкина
Веселая, сексуальная, непоседливая и озорная, вечная девчушка-попрыгушка. Рядом с вами покоя не найти, но и скучно не будет! О лучше подруге трудно мечтать. Если вам 20 лет - вы неотразимы. Но если 30 - задумайтесь, не пора ли повзрослеть... :)

0

22

Кто ты в "Мадагаскаре"? (тест от Арины)

Зебра Мартин
Ты похож на Мартина, мечтающего зебра, он любит своих друзей и всегда готов всех защить, он любит свободу, природу…

0

23

Если блондинка - то...

Мадонна
У вас нет комплексов, зато есть мозги. Это сочетание - ключ к вашему успеху. На пути наверх вы используете все, что сможете - секс, эпатаж, связи... Вы будете стараться раскрыть все свои таланты. Вы можете быть фотомоделью, певицей, писательницей, актрисой. А можете - и настоящей верной женой. Просто должен найтись мужчина, способный вас покорить. Но пусть он не надеется, что вы будете играть по его правилам!
:)

0

24

Какая вы зараза?

Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая бы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться! :D  :)

0

25

Отдых как в кино!

"Амели"
Не нужно вам никуда ехать. Останьтесь дома и придумайте что-то необычное для себя и окружающих. Попробууйте посмотреть на мир так, как это делала Амели, и вы увидите: в том, что окружает вас изо дня в день, тоже есть маленькие тайны. Отправьтесь за город пешком. Устройте сюрприз детворе из соседнего двора. Вылезайте загорать на крышу. Отправьте записку без подписи парню из дома напротив. В конце концов, погуляйте по городу - здесь есть столько всего, что вы до сих пор не замечали!

0

26

Кто вы в "Шреке"?

Фиона
Окружающим может показаться, что вы - нежная, романтичная и беззащитная. Но внутри вас кипит бешеная энергия и стремление к авантюрам. И вы показываете себя то с одной, то с другой стороны. То нас вас находит желание тихо посидеть у костра рядышком с любимым, то - заняться восточными единоборствами и попробовать экзотические блюда. Вы многоранны и многим интересны. Но в какой-то момент вам придется выбрать, в какой из своей граней вы захотите остаться.

0

27

Кого из знаменитостей вы могли бы очаровать?

Том Круз
Ваша жертва - человек, полный комплексов. Бойтесь в чем-то превзойти такого мужчину - это только разгневает его! Он мечтает о скромной жене, которая будет сидеть дома, варить борщи, откажется от каблуков и соблазнительных нарядов, станет смотреть мужу в рот и слушаться его беспрекословно. Вы уверены, что вам это надо?

0

28

А я Мартж!!!в симпсонах!
А я ищё Иван Урган! Во как!О_о а ме сухомлин потходит!

0

29

Прошла по Гарри Поттеру, оказывается я - Гарри Поттер!

0

30

Прикинте я Гомер. :D

0

31

Из Гарри Поттера я-Гарри.
из т.с. Моя прекрасная Няня я- Маша. ^_^

0

32

кто в ы в Симпсонах :

Вы – Мардж.
Жить вам легко, если выработать хорошее чувство юмора. Тогда будет легко пережить любые ситуации: и дождь, который намочил прическу, и мужа. Который забыл поздравить с днем свадьбы, и даже если всю семью похитят инопланетяне.

каким телеведущим вы могли бы стать :

Яна Чурикова.
Вы просто взрыв эмоций! В вас так много энергии, что тратить её лучше массово! Чем больше при этом народу, тем лучше! Клубные вечеринки, массовые гуляния, - это ваше! Вам бы вести концерты, спортивные мероприятия, городские праздники и громко кричать на всю многотысячную толпу: «Эй! Зажигаем, друзья!!!!».

звездой какого фильма вы могли бы стать :

Ужасы
Вы - настоящий герой ужастиков! Нет, это вовсе не значит, что вы так ужасны, что вам только людей пугать. Наоборот, это вас постоянно кто-нибудь пугает, и вы совершенно к этому привыкли. Вы знаете толк в страхах, для вас – чем страшнее, чем ужаснее, тем интереснее. Вы всего боитесь, но при этом постоянно лезете туда, куда вас не просят и нарываетесь на неприятности. Но каким-то чудом умудряетесь неприятностей этих избежать. Вы оптимистичны и верите - хороший конец близок, и все будут счастливы,а зло найдено и обезврежено. Так что у вас есть все шансы стать звездой ужастиков!

какой из тебя волшебник :

Волдеморт
Сорри, но ты самый-самый злой волшебник. Тебя все боятся и даже имени твоего произносить вслух не смеют, да и не любит никто. Когда-то в глубоком детстве тебя крепко обидели, и ты предпочел перейти на Темную сторону Силы. И она поглотила тебя без остатка, сделав из тебя сильнейшего и опаснейшего волшебника. И все, что занимает тебя сейчас – это месть и разрушение. Может, уже успокоиться и просто наслаждаться жизнью и своим могуществом? Хотя, приставать советом к таким грозным личностям, пожалуй, опасно …

девушкой какого супергероя вы могли бы стать :

Джон МакКлейн ("Крепкий орешек")
Он немногословен, но надежен как скала. Для него самое важное - это его семья, поэтому ради вас он будет готов на все. Но так как паралелльно ему приходится спасать мир, то часто бывает, что его нет рядом. Он не заботится о своем внешнем виде, у него нет на это времени. Онднако, его внутренние качества намного важнее. С ним бывает сложно, и если вы рядом с ним, значит, вы - терпеливая мудрая женщина, которая знает истинную цену своему спутнику. Остается вам только позавидовать!

кого из знаменитостей вы могли бы очаровать :

Владислав Галкин
Надежный мужик! Такой и кран починит, и проводку прокинет, и на руках через лужу перенесет. А как мило он смотрится с младенцем на руках! Минусы: если он все-таки влюбился не в вас - отбить его будет практически невозможно. Да и беседу о творчестве Кафки он не очень-то оценит. Ну и ладно!

кто вы в "не родись красивой" :

Маша Тропинкина
Веселая, сексуальная, непоседливая и озорная, вечная девчушка-попрыгушка. Рядом с вами покоя не найти, но и скучно не будет! О лучше подруге трудно мечтать. Если вам 20 лет - вы неотразимы. Но если 30 - задумайтесь, не пора ли повзрослеть...

0

33

Кто вы в "Симпсонах"?
Вы – Гомер.
http://i034.radikal.ru/0711/93/715b525ba6eb.jpg
Ваша жизнь, несомненно, удалась. И пусть обычные люди
считают, что вы неудачник с животом, который только и
может, что пиво пить по вечерам. Они не представляют,
сколько вам пришлось пережить! В конце концов, только
вы в старости сможете рассказывать внукам, как скрывались
под чужими именами по Программе защиты свидетелей, как
подняли весь город на бунт против телефонной компании,
как спасал Люка Скайуокера и как стали умнее после того,
как из вашей головы вынули карандаш.

Отредактировано ПозитиФка* (11-11-2007 18:14:23)

0

34

Прошла СИМПСОНЫ я Лиза!!!! Телеведущим я Яна Чурикова!А в мой прекрасной няне Вика!!!

0

35

Из Симпсонов я Лиза!!!!
По прекрасной няне я ДЕНИС!!!!!!!
По мадагаскару я Глория!
По героям фильмов я бы снялась в мелодраме!!!

Отредактировано ~Малинка~ (09-12-2007 14:23:13)

0

36

В тесте про Гарри я Гермиона!

0

37

Если блондинка то...Камерон Диас
Веселая и беззаботная блондинка - это так мило! Вы очаровательны всегда. Вы можете позволить себе быть неуклюжей, смешной, ходить без косметики, ляпать глупости или, наоборот, спорить об умном - и все равно останетесь все такой же милой. Ваша жизнерадостность и непосредственность - это ваш козырь. А уж посредственностью вас не назовет никто!

0

38

Гарри Поттер
Ты, несомненно, великий волшебник. Хоть ты сам об этом долгое время не догадывался. Заклинания всегда получались у тебя интуитивно, волшебства происходили вокруг тебя как бы сами собой. Учиться на волшебника тебе трудно. Но необходимо! Ведь тебе придется сразиться с самым злодейским волшебником и спасти мир! И тогда ты поймешь, что обладаешь невероятной силой. Надо только научиться направлять ее в нужное русло.

0

39

Из Поттера я-Гермиона!Из няни-Вика!Из Магадига-Глория!!!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » ***тесты***

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно