зая + я 2ю взяла!Я тя люююююю!
гыыы, пасиба!!!! всегда рада помочь!!! обращайся, если че!! =)))))
ПыСы: я тя тож оч
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Аватары и Картинки » Заказываем мне аватары!!
зая + я 2ю взяла!Я тя люююююю!
гыыы, пасиба!!!! всегда рада помочь!!! обращайся, если че!! =)))))
ПыСы: я тя тож оч
ВеСелЫй пАучОк
Вай) Но у меня все такие есть...
Вот, не могу найти ничего другого...что-нить, чтоб прям оч. красиво)Незнаю, наверное, такой картинки нету....
Сайри
мне тя трудно понять, потому что те картинки, которые я выложила для меня
прям оч. красиво
........не знаю....
ВеСелЫй пАучОк
Вот и я нинаю...Просто я видела такие(которые ты выложила) в нете...Может, ещё что найдёшь? Если попадётся что-нить, выложи, плиз...
Сайри
ну хорошо..................
Опиум
то есть тебе надо надпись Auko и узоры?
Маринkа да только Аико по русски)))))и если можно то тоже 2а варианта и чтоб маненький такий же длины)))))И если можно то чтоб надпись и узоры были немного готическими,ну типо страшными чтоль,не такими милыми и радужными как предыдущие.
хорошо, но понимаешь, у меня шрифты прикольные ток для английского писания)) по этому ток могу изобразить русские буквы от английских... так все норм будет, но ток проблема с И.. но я подумаю, как можно сделать!
а может "Ауко"??? или надо именно "Аико"? просто если читать "Auko", то получится "Ауко",хотя я не знаю..
Маринkа не надо Аико,а можешь и не писать имя а просто узоры.тока узоры такие помрачнее но и нормальненькие (мне для подземного царства)))))))
А может Маринkа ты сделаешь размер и узорчики,а Тигренок надпись?А?А?А?
Я не против
Мона мне аву
1)150~150
2)Ангел,романтика
3)-
4)как хочите
5)надпись Анечка-лапочка
Гм, не хочу быть навязчивой, но мне обещали аватар ко вчерашнему вечеру... Маринkа, выложи пожалуйста те варианты, которые есть сейчас, хорошо?
Вы здесь » Форум для Девчонок » Аватары и Картинки » Заказываем мне аватары!!