даже несмотря на это, молодцом.
Спасибо.
Ня)))
*Хлопая глазами* Спасибо?
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Творчество Форумчанок » Каракули... мои^__^
даже несмотря на это, молодцом.
Спасибо.
Ня)))
*Хлопая глазами* Спасибо?
Спасибо?
именно, спасибо.
я в шоке! класно красиво и вообще......дарю +1
Классно!!!!!!! Ой... мнеб так
Да, замечательно рисуешь! +1 и от меня
Чёт седня снова руки чесались и тянулись к... нет, не к косметичке >, к рисованию)
Воть... ЧёшЫ-не чешЫ бесполезно, пришлось рисоФать))) Это... типа нескока страниЦ к той же "манге"
*смАтри выше постов на 7 если интересна)))* но только это так... что взбредёт в голову отрыффками то и рисую, так что и не думайте,
смысла тут не больше чем в венике)))... Но знаете... хочецца осмыслить *всё-жы неплохо вродь бы получаецца или как?* идеи есть с сюжетом у кого нить? *А... а... а... АУУ!*
и - да, чуть не забыла - есчобестолочь-на-тонких-ножках-которых-и-не-виждно несколько инфатильную *мне кажеЦЦА* гёрлу.
З.Ы. 1)Надпись на гёрле - "Я вечно иду улыбаясь"
2) Может быть, кто нить поможет мну придумать сюжетИк, что бы осмыслить этО подобие манги? У меня почему-то сплошные ангелы и конец света в голове носяцца *причОм ф песпАрядке - на100ясчая куча!* и вампиры... А так... ефли какие-то ассоциации - в личку плизки!)))
Да - и - SpasiPki ффсём за пазитифф))!!!
очень миленько. Молодец
Супер!! мну оч нравится
Ы, спасипки, но как насчОт сьюжЭта?
Мож кто-нить придумает, а то у мя в голове тока опилки и карандаши))
Ну, этоот рисунок я бы поместила для диска Юли Савичевой
*странные ассоциации, да...*
Знаете, если бы я была певицей, то сама оформляла бы свои диски.
Но так как мне на ухо упала наша географичка медведь *или целое стадо* наступил,
остаёцца только обложки к дискам и делать)))
Воть ето я вчера накалякала, ну просто настрой был ну оччень позитиффненький))
*ну ещё бы, мне купили стока манги и аниме-гидов! Кья, я в кавае просто... но не отрываюсь от темы, да...*
Но я была бы только рок-певицей, но не попсой, нет!
У меня в голове последнее время бегает какая-то вредная девчонка и просится что бы про её нарисовали комикс....
Достала. Нарисовала...
P.S. Я, видно, с ума сошла. раз у меня в голове ТАКОЕ водицца))) ну и ладно...
А мну нравитсЯ
+
Image_Girl умница!!!!
мм, интересно-интересно. задатки имеются, но с пропорциями иногда проскальзовают проблемки. А в целом приятно смотреть)
о каких пропорциях ты говориш? 8 голов в теле 2 в руке?
это аниме...
о каких пропорциях ты говориш? 8 голов в теле 2 в руке?
это аниме...
Мальчег, напомню тебе, что у каждого есть своё ИМХО, это во-первых.
Во-вторых, ты сейчас к чему это сказал? Не понимаю тебя. Я всего лишь высказала своё мнение по теме. Не правда ли?
В-третьих, я в этом деле тоже не мало разбираюсь и знаю, о чём говорю.
У вас это как получается?
Мальчег, напомню тебе, что у каждого есть своё ИМХО, это во-первых.Во-вторых, ты сейчас к чему это сказал? Не понимаю тебя. Я всего лишь высказала своё мнение по теме. Не правда ли?В-третьих, я в этом деле тоже не мало разбираюсь и знаю, о чём говорю.
так вот какбы я тоже разбираюсь, и я просто спросила.. о каких имено ты пропорциях говориш
просто твои высказывния больше смахивают на безсмысленый выпендрёж(по крайней мене мне)
вау круто молодец!!!!!
я бы так не смргла...
Вы здесь » Форум для Девчонок » Творчество Форумчанок » Каракули... мои^__^