Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Поздравляем » Скоро день Св. Валентина :)

Скоро день Св. Валентина :)

Сообщений 81 страница 100 из 117

81

Oxygen
тебе можт и нормально, а мну НИКАК! понимаиш.. когда ты нарик, те кто вокруг нарики.. чуства это больная тема!

0

82

а когда он будет????

0

83

кто он? день святого Валентина 14 февраля, если ты это имел ввиду

0

84

эх..а мой любимый уезжает... :cry:

0

85

Daisy
Куда? как так?

0

86

ой..этож в чертверг уже этот флудный празник...
миня па телику пакажут..ууу

это надо валентинок накупить?.... ой и в аудитории со стёкол смысть ёлку и снежинко..

0

87

О да...Мегадень.Собираюсь признаться в любви мальчику,которого уже довольно давно люблю.Глупая я)

0

88

Ну надо же, людики...
Оказываецца, половИна моиХ знАкомых и не знаЕт чё ента за день такой 14 февраля... Убиццаапстену!!!

БулавкА написал(а):

и я снова убеждаюсь што это дебильный празник! штоб комуто штото слать, надо сначало разобратсо в своих чуствах, а это нерально!...

ну да, праздник Дебильный с большой буквы. Терпеть егО не мОгу.... ТупА.
Если никому ничего не подаришь при=буцца с вопросАми, типо:
"почему не подарила ничЫго??" ну какоЕ им дело. ХОть в школу не ходи...

+1

89

Oxygen
ураа...вроде не едет 14-ого хотя ещё не ясно...да к бабушке собирался..

0

90

Зацените какую валентинку мне сегодня прислали я и не ожидала. Я думала меня никто не любит.

http://i030.radikal.ru/0802/f5/6bbf6286ae7b.jpg

0

91

girlwap написал(а):

Зацените какую валентинку мне сегодня прислали я и не ожидала. Я думала меня никто не любит.

что-то мну подсказывает, что тебя стебанули.

+1

92

ipolka
мне тоже так кажетсо

0

93

или нет...или она сама себе написала...(имхо и без обид)
хотя открытка красивая....

0

94

А мне подарили сегодня большую красивую открытку с признанием в любви! Один самый смелый. Остальные не решелись... :tongue:

0

95

girlwap
открытка здоровская,но почерк похож на женский)))лан лан футю))

а мне никто и не дарил,екроме подружки...я и так знаю кто меня любит)мы это обое знаем=)))

0

96

мы на паре, нудились и стали из обычных тетрадных листков делать валентинки..и кидаться ими...
отого 2 валентинки.... просто и приятно)

0

97

А мне подарили 7 валентинок. Из них 4 от девчонок, а 3 от пацанов. 6 дрежеских и одна с признанием... Все определила, кто написал кроме одной...

0

98

Хы))) мну хотели подарить но я чётко и ясна посоветовала куды бы её засунуть.
После ентого никто не подОшёл))). Настроя не была))

0

99

а мне подарили 18 валентинок. 10 от друзей 8 с признаниями..

0

100

не знаю от чего, но я ненавижу день Св.
с чего бы это так? :weird:

+2

Вы здесь » Форум для Девчонок » Поздравляем » Скоро день Св. Валентина :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно