Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Поздравляем » Скоро день Св. Валентина :)

Скоро день Св. Валентина :)

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

может подарить хороший кошелёк?

0

62

у него есть.. =) я уже дарила

0

63

ключницу
тоже вещь хорошая...

0

64

~Baby~
А сколько ему лет?

0

65

а если диски с музыкой любимой или футболочку с муз. группой или с футболистом)

0

66

блин!!!! деффченки, я незнаю, как сказать своей лучшей  подруге, что тот парень который нравиться ей мне тоже очень нравиться, этот парень часто подходит ко мне, мы с ним общаемся, я чувствую ято я ему тоже симпатична, но..............как же подруга??????

0

67

дашуля
ты эт напиши в теме "Помощь в сложных ситуациях...." в форуме "Любофф" там тебе, я думаю, абззательно помогут!!!

0

68

поздравляю всех девчонок и парней с Днем влюбленых!!пусть вам любимы человек скажет 3заветных слова!!!!!!

0

69

девченки помогите, что подарить ему на день влюбленных, он кадет-моряк

0

70

19 ему) футболки не катят, музыка вся есть в сети)

0

71

~Baby~
нащет музыки ты неправа, есть такие вещи которые хочетсо иметь не просто как файлы на компе, ну типа коллекционных изданий всяких

0

72

ммм..а можно клёффый шарфик и шапочку))

0

73

Дарить нужно, действительно, нужную вещь. Но т.к. этот праздник не Новый Год и не День Рождение (ведь в День Всех Влюбленных принято дарить сувениры), то можно подарить романтичную рамочку, в которой будет красоваться ваша фотография.
В День Всех Влюбленных не дарят "обязывающие" подарки, а дарят, в основном, по-мелочи.
Рамочка, выбор которых очень велик, думаю, очень кстати.  ^_^

+1

74

VIPgirl
ну знаеш, еслибы мну подорили рамочку я бы сильно обломалось! а на щет нужных вешей.. ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА И ГОНДОНЫ нужные вещи, но не дарит ь же их на 14февраля!
а вобще у мну щас вобще гениальная идея  появилась - СТИХИ!

0

75

БулавкА
а что? стихи-отличная весчь!!! если правильно напишешь, чувства все выложишь, получится классный подарок!!!

0

76

БулавкА, в первую очередь нужно знать интересы чел-ка. Я судила по своим интересам. Вот и написала. Я не говорю, что это должно всем понравится.
Туалетная бумага итд...Я не говорю что Экстренные вещи, а именно нужные, нужные в этот момент. Как-то мой молодой чел-ек разбил кружку, как раз под праздник. Я ему подарила новую. Вот это нужная вещь получилась. Я это имела ввиду

0

77

VIPgirl
У него что, всего одна кружка была!???

0

78

Ех, людики...
А мну фоть васче никому ничего дарИть не хочу.
Т.е. мну канешн накупила валентинок с неделю назад...
*ну как их нИ купить, анимЕшные!!!!*
а дарЫть не бу... пусть лежАт...
Я ваще вот никак ни в кого нЕ влублусь, дажЫ не нрава никто... Фсе какие-то чмыриКИ.
Или моральнО или внешне. Или моя такая????
З.Ы. Сорри за флудИК.

0

79

и я снова убеждаюсь што это дебильный празник! штоб комуто штото слать, надо сначало разобратсо в своих чуствах, а это нерально!...

0

80

БулавкА
Почему? в полне нормально

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Поздравляем » Скоро день Св. Валентина :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно