Всех приветствую.
Давайте здесь пообсуждаем вечеринки,пути их создания,проведения и т.д. Но не тупые бухаловки на улице ф подъезде бабы Маши,а именно PARTY - с шариками,музыкой,кучей выпивки и симпатишными парнями.
Итак....
Я вот собираюсь устраивать такую вот вечерину. Фсё готово,фсё сделано, НО (фак) - нет ХАТЫ,в которой можно было бы с утра фсё приготовить,вечером начать,а утром следущего дня благополучно свалицца уснуть.
Внимание,вопрос: как раздобыть хату?
PARTY? YEAAAAH!!!
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться124-01-2008 21:49:11
Поделиться224-01-2008 22:00:28
Да,ну и естессно рассказывайте про свои вечеринки
Поделиться324-01-2008 22:04:02
мммм....допустим,как делают многие подростки на НГ....снять квартиру на два дня(ну на праздники такие услуги точно есть,но думаю по обьявлениям и так найти моно хатку с мебелью...ток лучше хозяивам не говорить,что будет пати )...я никогда такие пати не устраивала,а вот праздники праздновали,так у анс у парня всегда дом частный свободен...вот это класс!!
Поделиться424-01-2008 22:04:10
Punk_Rock_Girl
У тебя же есть квартира которую ты мне предлагала. Там и устройте вечерину.
Поделиться524-01-2008 22:08:33
Daisy,да,я тож насчёт этого думала.... Но никак не узнаю,блин,скока такая хрень будет стоить. Не скажешь (примерно),сколько рэ надо будет вбабахать в квартиру?
girlwap,отличный вариант....НО - родоки-то знают об этой квартире...Тем более,эээ....Это квартира моей бабушки,которая умерла 4 года назад.Не могу я там веселиться.... :fie:
Поделиться624-01-2008 22:11:40
girlwap
устраивать попойки у ся на хате ОЧЕНЬ геморойно!
Punk_Rock_Girl
у нас вотпримерно таж ситуация, даж если у кого свободно, так потом оказываетсо што в общаге или ченить типо того, впринципе эт кконешно хорошо што хоть што то есть, но надоело уже когда человек 17 еле поместившись на поулу играют в бутылочку..
Поделиться724-01-2008 22:16:10
Прост надо срочно организовывать вечерину, потомушто:
1) У нас экстрим в заднице заиграл
2)Хочу наконец охмурить парня
3)Подруга тож хочет охмурить одного парня
4)ХОЧЕЦЦА ОТОРВАЦЦА!
5)ОЧЕНЬ ХОЧЕЦЦА ОТОРВАЦЦА!
Поделиться824-01-2008 22:19:08
Да,и ещё,народ,подскажите - ЧТО СКАЗАТЬ РОДОКАМ,ЧТОБЫ ОТПУСТИЛИ ПОЧТИ НА 2 ДНЯ???
Поделиться924-01-2008 22:26:08
Punk_Rock_Girl
сложный вопрос... пошла к подруге, с ночевкой на два дня... все что могу!!! надо подумать!!! придумаю что-то стоящее-напишу, абзательно!
Поделиться1024-01-2008 22:28:05
Punk_Rock_Girl
ыы) вобще для таких вот случаев существует офигенная причина "день граненого стакана"))
а вот што сказать родокам не знаю..
Поделиться1124-01-2008 22:32:13
Но родоки-то зразу позвонят родакам подруги...Тут нужно фсё хитро обдумать.....
Далее.....Как же найти хату??
И что покупать? Мы обычно покупали так - шампуньское (3 бутылки) вино (красное полусухое - 3 бутылки),ну и естессно,водка -парней много - значит,бутылки 2-3. И это всё на 10-15 человек....Потом - естессно,закуска - или сами готовим,или покупаем курицу гриль,всякую хрень типа "кириешек", минералку,цитрамон,и т.д. и т.д.п......
Самая моя ржачная вечерина закончилась тем,что я скакала по поляне с шампуром,надетым на него апельсином,огурцом и помидором,от которых я поочерёдно откусывала куски, и орала: "Я дочГа Джека-Воробьяааааа!"
Отредактировано Punk_Rock_Girl (24-01-2008 22:33:04)
Поделиться1224-01-2008 22:36:40
шампуньское (3 бутылки) вино (красное полусухое - 3 бутылки),ну и естессно,водка -парней много - значит,бутылки 2-3.
ыы) можоры пля)а мы обычно берем несколько полторашек коктеля, два литра жигулевского(ну или если повзет то че полутше, а если совмем повезет и никто не будет орать што не пьет коктели то вобще пиво не берем), мнодга портвейн, хотя вино тож иногда хз откудо появляетсо)
Поделиться1324-01-2008 22:49:56
можоры пля
Не,ну я щас обижусь.
Портвейн сразу отметаецца,т.к. не хотим травицца. Коктейли - норм, типа "Ягуара". А если какая-нить херня типа "Браво",то тож отметаецца. Шампанское - обожаю,т.к. в голову даёт похлещё экстази *"А мне лета-а-а-ать охота..."* Пиво - хотите верьте,хотите нет - НЕ ЛЮБЛЮ. Бяка. :bad: Люблю сла-а-а-аденькое
Люди,ну всё-тки,может знаете,как раздобыть хату? Плииииз, силь ву пле, ответьте, а то Парти-то уже намечена на след выходные! :friends:
Поделиться1424-01-2008 23:01:14
Punk_Rock_Girl
не обижайса, я в стеб проста)
Шампанское - обожаю,т.к. в голову даёт похлещё экстази
мм а ты прбовала экстази?(эт не предьява, мну прста оч интересна попробовать)
Отредактировано БулавкА (24-01-2008 23:03:52)
Поделиться1524-01-2008 23:01:59
ПАТИ..хм.. пати на хаті, песня сразу вспоминається скрябіна...
заходьте дівчата то є моя хата, то є мій диван.
то теме..снимайте хату дето....
только хозяевам надо говорить не пати на 2 дня... а денрик празновать, так как не всегда дают хату для 2 дневного безпобудного пьянства и, извените, *бли..
что сказать родителям....
они что у тебя настолько строгие?
скажеш денрик у когото, решили отпразновать...скажеш вечером придёш
вечером позвониш, жОлательно трезвым голосом, обьяснить, что очень устала, и так как мы празнуем далеко от дома, скажеш что останешся на ночь, а потом вечером приедеш... и говори быстро , скажи типа батарея, всё пока.
а дальше по олбстоятельствам..
я просто так оставалась, не задумано конешно, быстро потемнело тогда и с другого конца города меня не вдохновило ехать домой...
наши пати....
мы гуляли перед экзаменом, денрики - 2 штуки, и просто так ездили.. к подруге на дачу..
добрая старая советская дача... отдохнули просто мега...
когда на денрик и просто так, то планировали поехать в пятницу, ехать полчаса, и приехать в воскресенье...
это было мего...лучшее лето..
а когда ездили просто так, вдвоём, то планировали туда в пятницу, а обратно в суботу, но нам было впадло, как минимум переодеваться в царское, и остались, маме так и сказала, нам фпадло, мы ещё на ночь..
потом мама с меня стёбалась, что я ленивое собако)
из жратвы...
когда ехали перед экзаменом(переклинило просто сьездить, сидели ели арбуз, таня двинула идею "а поехали.." а и мы поехали)
брали минимум вроде...а я даже и не помню что мы брали...ну алкоголя небыло...както у нас все не пьющие..
на первый денрик. торт) мы делали, и везли, о ужас как мы эго везли..начинался ураган.торт в коробке..это было что то.. и мы профтакали маршрутку..ы
брали 4 литра пива, типа под шашлык, 2 осталось... шампанское.. и всё... ну и жратву..
на 2 денрик..алкоголя небыло, так как именинница не пьёт...и тогда был ураган, мы уехали, за город получаеться, а эти 2 дня, в городе бушевал ураган, потопы такие были...деревья выкорчёвывало с корнями.. и дето в кооперативе дерево упало на провода, весь кооператив без света..ночь сидели, но пришли к нам соседи, 2 нефара) было не скучно, хотя всё что было в холодильнике, все пельмени стали одним большим пельменем)...
а ездили просто так. замерзли ужасно, но ходили по кооперативу как обкуреные..это неописуэмо..как могло два тела так ламать никто не знает..на второй день, было уже так спокойно, в кооперативе никого нет...тихина, пошли на речку, сели на мост ногами к воде и я так и сидели, такое спокойствие...хорошо....потом нас дедок согнал, перевозил тележку через мост...
понесло меня чёто)
Punk_Rock_Girl,главное не количесво алкохоля, а компания....мы когда ездили просто так, мы ничё такого не брали, но нас так ламало....
хотя сидеть всю ночь, втыкать в костёр под киша...ех...
раздобыть хату? берёш газету с обьявлениями, и там де "сдам квартиру," звониш, и говориш, "а на дня 2-3, в честь дня рождения, всё будет в лучшем виде окна не побьем" узнаёш цену, и звониш по всем... и ищеш хату, максмально далеко от дома... ну что бы позвонить матери и сказать "впадло"
Отредактировано Felix_KeyC (24-01-2008 23:05:21)
Поделиться1624-01-2008 23:10:04
И что покупать? Мы обычно покупали так - шампуньское (3 бутылки) вино (красное полусухое - 3 бутылки),ну и естессно,водка -парней много - значит,бутылки 2-3. И это всё на 10-15 человек....Потом - естессно,закуска - или сами готовим,или покупаем курицу гриль,всякую хрень типа "кириешек", минералку,цитрамон,и т.д. и т.д.п......
ого...везёт же тебе....у меня друзяь в три раза больше берут и ток водкой..три бутылки эт им на семерых на пару часов не хватит... :sorry:
а про квартиру...вроде 250грн..на русские эт 1.3 тыс или фиг знает рублей...ну я валюты ненаю...кароче ну то чно не помню...вроде 250 грн...
а родителям реально,скажи тип все остаються у подруги а ты одна не доедешь и уже поздно...
Отредактировано Daisy (24-01-2008 23:10:26)
Поделиться1725-01-2008 15:11:05
Неее, водку я не люблю....Бее. :bad:
Люди,меня пригласили на День Студента к другу,и там будет тот парень) НО - там будет ещё каких-то три дуры-студентки....А парень сказал,что он буит рад,если я приду....
Идти или нет?
Прост оч хочецца,но ф то же время не хочу глазеть на пьяных тупых нагламуренных дур..... :fie:
Ответьте плиииииз,а то если я пойду,то собирацца ужО пора!
Поделиться1825-01-2008 15:30:20
Punk_Rock_Girl
над пьяными нагламуренными дурами можно здорово постебать) эт раз)
алкоголь оч сближает людей) эт два)
лутше бы тебе пойти, ибо малоли с кем алкоголь твоего мальчика сблизит) эт три)
Поделиться1925-01-2008 15:36:25
БулавкА
Спасиб,што ответила
над пьяными нагламуренными дурами можно здорово постебать) эт раз)
Да,но они старше на два года...Наверное.Я точно не знаю.
алкоголь оч сближает людей) эт два)
Точняк! Ты меня убедила.
Поделиться2029-01-2008 13:40:34
Офигеть....ЧЁ былооооо........
Вначале припёрлись в какую-то ХАТУ (именно хату, развалюху короче). Начали праздновать.)))Я дошла до кондикции пьяности, начала приставать к парню......И ТУТ ВХОДИТ МОЙ ОТЕЦ.
Как он ваще узнал,что я там??????
Кошмар.....
Ужс.
Ну,сегодня зато устраиваем "дубль 2". Только с подругами. Чтоб реально оторваться,а не как в тот раз.