Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы

Церкви и храмы

Сообщений 141 страница 160 из 171

141

Taranee написал(а):

тень, не, ну в каком то смысле это так, но мне бы лично хотелось, чтоб у меня в будущем муж был православным.(подруги это ладно..._

ты что его любить будешь за веру?

[P.A.N.!.K.A. написал(а):

]Ношу крестик, ношу колечко, хожу в церковь (точнее бабушка заставляет). Верю в Иисуса Христа!

а верить в Иисуса Христа тоже бабушка заставлениями приучила?

D0MIN написал(а):

философы всего лишь выдвигают умные мысли и выстраивают логические цепочки подводя тебя к тому, чтобы ты поверила в их точку зрения и если тебе не хватает знаний и тебе не оспорить их изречения, то тебе ничего больше не приходит в голову как согласиться...

то есть ты хочешь сказать, что философы придумывают просто ерунду(=истину=догму, без разницы как называть), понятую ими или осознанную ими, для глупцов у которых нет своих мыслей?

D0MIN написал(а):

Если тебя интересует как мы появились, то ознакомься с теорией эволюции. (Дарвина)

ты действительно уверена в том что мы именно так и появились?

0

142

Что, во первых я не "она")))
Ну во первых, что это ерунда может доказать только очень граммотный человек, обладающий большим богажом знаний! Ну да а почему нет, ты сам(а) наверно видишь истории про лже пророков...ну для примера Гробовой, который вызвался воскресить людей убитых на войне и многие поверили и приносили ему деньги до одного прекрастного дня когда он изчез...ну или эти затворники в Твери помоему, кто то же внушил им же кто то внушил такое мышление, свою филосовию, не сами же они догадались. А ты сам(а), что думаешь по этому поводу?
Я ничего не утверждаю, просто написал для примера, что создания мира существует не одна теория...
А какая позиция у тебя по отношению к религии??? (Интерестно послушать)

0

143

D0MIN написал(а):

во первых я не "она")))

извини, просто посмотрела на аватарку.

D0MIN написал(а):

Я ничего не утверждаю, просто написал для примера, что создания мира существует не одна теория...

так то оно так.

D0MIN написал(а):

А какая позиция у тебя по отношению к религии???

моя позиция (подчеркиваю моя, чтобы потом не начались тут всякие споры с ругательствами)
ну вообщем считаю что религия - полное дерьмо. Потому как её придумали люди, для людей же, и чаще всего в целях заработать себе денег побольше на слабых и неуверенных.
Так что с точки зрения религии назвалась бы агностиком. Хотя я верю в Бога. Совсем не в того, каким вы представляете его себе. И не хочу распространяться насчет последнего. Слишком личное. Да и боюсь не поймете.

0

144

Что, ну да куда уж нам постичь все тайны мироздания как ты его себе представляешь)))
Ну и во главе религиозных "сект" стоят философы, так можно сказать, которые проповедуют для слабых и неуверенных, ну вот видишь наши позиции во многом схожи)) Только разве, что я не верю в высшую силу(бога) и мне интерестно как ты представляешь себе) его)) Ну если не хочешь не говори, твое право.

0

145

никто не знает и не может представлять как он выглядит.зайди на wwwioann.ru

0

146

Taranee, мне не интерестно читать wwwioann.ru - эту чушь. Искать ответ на вопрос, что делать если "Болит душа", тут надо идти к психологу если не поздно и лечить свое сознание! И я спрашивал мнение у Что, как она его себе представляет. И если ты верующая то как же "бог создал человека по образу и подобию"... - или там не так? Или ты веришь в бога, Taranee, так как верит все родственики и тебе не хочеться быть белой вороной?

0

147

D0MIN написал(а):

Что, ну да куда уж нам постичь все тайны мироздания как ты его себе представляешь)))

зачем этот сарказм? Она же написала, что это личное... а понимать\не понимать - тоже, простите, правда...

Taranee написал(а):

посмотри тогда 5 - 8 страницы, а то лень печатать

видишь, эти факты не ввсели в сомнеминие по поводу своей точки зрения не только меня))))

D0MIN написал(а):

так как верит все родственики и тебе не хочеться быть белой вороной?

не в обиду сказано, но у меня складывается впечатление, что так и есть...

0

148

CETX написал(а):

гы... почему??? если бы все жили по заповедям божьим то.....
       по меньшей мере, был бы идеальный мир =)

да нет, не был бы идеальным. Во-первых потому что у каждого свое понятие "идеальный". Во-вторых это было бы просто скучно, прогресс остановился бы, и мир деградировал.

CETX написал(а):

D0MIN написал(а):

В сущности какая разница в кого верить: в мифического сына бога или в поступления в прессу о нахождений трупов инопланетян...

вот вот!!! я полностью согласен!!!!!

а я нет. Это далеко не какая разница. Это один из самых сложных вопросов, которые каждый человек задает себе в жизни. Так что же пофигу какой себе взять ответ? нет.

Taranee написал(а):

зайди на wwwioann.ru

да что же ты все время на этот сайт ссылаешься. Приведи свои доводы.

0

149

CETX написал(а):

если жить так, то поверь скучно не будет =))

Именно таки скучно и будет

0

150

=)

Отредактировано CETX (27-06-2008 23:42:02)

+1

151

CETX написал(а):

те сей час не скучно???

ммм... нет

+1

152

вот кстате только щас заметил забавую вещь... а именно:
"Не делай себе кумира", а вот бога чтат и почетают как кумира, по крайней мере складываеться такое впечатление о некоторых людях...
Ну насчиет того скучно или не скучно жить по заповедям - это спорный вопрос... Я считаю, что почти везде присутствует баланс. Кто то получает удовольствие от того что делает добро людям, а кто то наоборот от зла...

+1

153

В сущности разговор то получаеться не о чем... Дело в том что религия сама собой не подрузумивает жить только по заповедям, так же всевозможные посты, молитвы, поломничества, посещения храмов и прочие...
А на счет того, что не устраивает в заповедях...можно начать с первой "да не будет у тебя других богов пред лицем Моим",
если ты не признаешь бога, так зачем следовать его уставу(заповедям)?)) Скорее на отношение к родителям, к воровству, убийству и прочему у меня возникло благодаря воспитанию и требованиям особо поведения в тех или иных обстоятельстав, даже и вообще понятие, что есть хорошо, а что плохо.

0

154

CETX написал(а):

вот....   если жить так, то поверь скучно не будет =))

будет-будет. По-крайней мере мне. Моя жалкая душонка не сможет не грешить по-вашему, развлекаться по-моему.

CETX написал(а):

во первых не путай прогресс и деградацию....
        все ети заповеди не заставят тя разжигать костёр на кухне в место микроволновки, или брать метлу в место пылесоса!!!
        и не одна из 10 заповедей не запрещает прогресс!!!

уж прогресс и деградацию я не путаю. И то что ты написал про пылесос вообще не к месту. Заповеди нет, но не церковь ли сжигала ученых? Если бы сейчас кто-нибудь открыл что находится за смертью, думаю церковь бы сразу ополчилась на этого кто-нибудь. Просто потому что лишилась бы своих верующих.

CETX написал(а):

Ну ты же и сей час живёшь по законам (тока не божим)
ну вот почему тогда тебе должно быть скучно если жить по заповедям????  тя не устраивает какая то заповедь????

я думаю её, как и меня, не устраивает жить так, как кто-то сказал много лет назад. Думаю каждый сам должен решать как ему жить и по каким законам. И сам должен решить убивать ему, воровать, или же созидать.

CETX написал(а):

бога почитают, но не как кумира
       его даже не кто не видел (как можно подражать кому-то, кто 1. везде сущий 2. бессмертный и т.д.)

можно-можно как кумира, есть дофигищая куча фанатиков, которые так как ты описал с боевиком везде "суют" Иисуса.

CETX написал(а):

а так вообще на самом деле заповеди толково написанны, но просто мало кто им следует =/ да и собственно правельно

так чтоже ты так долго их защищал?

CETX написал(а):

и вообще ети заповеди из книги мёртвых здраенны =/
     из египта =)

ЗЫ извеням если что не так накалякал =))

как мило, люблю египтян. Здорово что написал это в конце, когда я уже накатал это сочинение.)

0

155

CETX, мне всегда интерестно послушать твое мнение.
Что, если тебя не особо обременит то пожалуйста напиши какие заповеди мешают развлекаца:(1 и 3 я думаю в рассчет не берем)
1 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
2 Не делай себе кумира
3 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно
4 Помни день субботний, чтобы святить его
5 Почитай отца твоего и мать твою
6 Не убий.
7 Не прелюбодействуй.
8 Не кради.
9 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего

"я думаю её, как и меня, не устраивает жить так, как кто-то сказал много лет назад. Думаю каждый сам должен решать как ему жить и по каким законам. И сам должен решить убивать ему, воровать, или же созидать"
Вот с этим не согласен в корне, как кто-то сказал много лет назад:"Не знание законов не освобождает от ответственности!"
В отличие от созедания все уголовно наказуемо, а право о личном мнение и голосе не кто не отменял это так.
С остальным вообщем согласен.

+1

156

Что написал(а):

накатал

+1 Мужик!)))

0

157

А я верю в Бога, но крестик не ношу...в костел иногда захожу..)

0

158

=)

Отредактировано CETX (27-06-2008 23:33:40)

0

159

2, 4, 7, 10. Ну хотя бы так, domin.

D0MIN написал(а):

Вот с этим не согласен в корне, как кто-то сказал много лет назад:"Не знание законов не освобождает от ответственности!"

да, но ему ведь отвечать за себя, за свои поступки. Когда человек решает - убивать, но уже знает что в последствии, его ожидает.

CETX написал(а):

те нравится  красть, врать, убивать????
          да???  =/ (мне страшно!!!)  ну всё, я с тобой не разговариваю
                     а то вдруг наврёшь мне что нить или вообще убьёшь меня

как же в сети это возможно?))

CETX написал(а):

вот собственно за ето я и не верю в бога (христианство)

это религия, ты не веришь в религию.

CETX написал(а):

а ето что такое???

это храм католический.

0

160

=)

Отредактировано CETX (27-06-2008 23:36:35)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно