=)
Отредактировано CETX (28-06-2008 00:13:26)
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы
=)
Отредактировано CETX (28-06-2008 00:13:26)
да ребят, у некоторых тут крыша поехала...
Я солидарен сCETX, по религиозным взглядам я атеист.
может я, конечно ошибаюсь, но это ты про CETX?
ipolka, ну это довольно провокационный вопрос))
ipolka, про СЕТХ....
Да......у CETX кажется, реально крыша поехала - я солидарна с Taranee...по религиозным взглядам я - христианка, но я же не критикую его веру(даже если она у него - инопланетяне)...
какая разница какая религия, главное какой человек внутри, кто он на самом деле.
Часто путаем религию с верой, и из-за этого возникает много проблем и споров.
Отредактировано тень (22-05-2008 20:59:17)
тень, не, ну в каком то смысле это так, но мне бы лично хотелось, чтоб у меня в будущем муж был православным.(подруги это ладно..._
А я вот не нахожу ничего предрасудительного в словах в CETX... В сущности какая разница в кого верить: в мифического сына бога или в поступления в прессу о нахождений трупов инопланетян...
А я вот не нахожу ничего предрасудительного в словах в CETX...
ну вы - два сапога пара...
В сущности какая разница в кого верить: в мифического сына бога
ну знаешь - для кого он и мифический...и пожалуйста давай ты небудешь так говорить, я например про атеизм - плохого слова не сказала...
Отредактировано ИриSка (23-05-2008 21:43:37)
Ношу крестик, ношу колечко, хожу в церковь (точнее бабушка заставляет). Верю в Иисуса Христа!
В церкви была давным давно (когда крестили Х) ). После этого несколько раз порывалась пойти на Пасху - не пускали а еще хотят, чтобы я религиозной была. А потом прочла Мастера и Маргариту Булгакова и вот уже года три как верю в то, что есть там. А именно в Иешуа Га'Ноцри и Воланда аццкого сотану. А меня за это ругают... Тащат в церковь, а я теперь туда не хочу.
В общем, если вы что-то поняли из выше перечисленного, вы умный.
ИриSка, если тебя что то обидело, тогда сори... просто это моя позиция. Вот мне даже интерестно скажи, что-нибудь плохого про атеизм(атеизм- это отрицание существования бога, хотя я уверен, что ты это и так знаешь)?)
ИриSка, молодец! на домина не обижайся, ну в конце концов у каждого свои взгляды, о ты тоже D0MIN,
В сущности какая разница в кого верить
мог бы сказать полегче...
Taranee, ну понимаешь, то что я написал, что отношусь к людям, который верят в бога и инопланетян одинакого...
ещё мне очень понравилось как ты написала:
ну в конце концов у каждого свои взгляды
И при всём при этом, ты вот так вот уважаешь религиозные взгляды CETX:
про СЕТХ....
Тоесть получаеться, что ты противоречишь сама себе и тот кто не являеться православным и не верит в бога должен подбирать какими словами излогать свою позицию...
Ну а если ты правослвный то:
ИриSка, молодец!
P.S. Просто вот такие мысли меня радуют))) Когда ты пишешь, что у кого то едет крыша - это такое же не уважение, как написала ты
мог бы сказать полегче...
))) Я надеюсь не кто на меня не обидеться, за то что я написал, то думаю))
D0MIN, возможно в каком то смысле ты прав, да, я уважаю чужие религии, и не спорю насчет этого, но СЕТХ кое где такую брехню написмал
(а по мне библия через чур напоменает скозку по етому я лучше буду верить в инопланетян или ещё во что то) =)
Taranee, если это брехня то приведи несколько реальных общедоступных фактов, которые могли бы оспорить мнение, что библия похожа на сказку...
D0MIN, посмотри тогда 5 - 8 страницы, а то лень печатать
Taranee, философы всего лишь выдвигают умные мысли и выстраивают логические цепочки подводя тебя к тому, чтобы ты поверила в их точку зрения и если тебе не хватает знаний и тебе не оспорить их изречения, то тебе ничего больше не приходит в голову как согласиться...
А вера как говорили в преведущих сообщениях действительно опиум для народа. Если человек не верит в себя ему надо найти дополнительную поддежку и за частую её пытаються найти в боге...
Если тебя интересует как мы появились, то ознакомся с теорией эволюции. (Дарвина)
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы