Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы

Церкви и храмы

Сообщений 121 страница 140 из 171

121

=)

Отредактировано CETX (28-06-2008 00:13:26)

+1

122

да ребят, у некоторых тут крыша поехала...

0

123

Я солидарен сCETX, по религиозным взглядам я атеист.

0

124

Taranee написал(а):

может я, конечно ошибаюсь, но это ты про CETX?

0

125

ipolka, ну это довольно провокационный вопрос))

0

126

ipolka, про СЕТХ....

0

127

Да......у CETX кажется, реально крыша поехала - я солидарна с Taranee...по религиозным взглядам я - христианка, но я же не критикую его веру(даже если она у него - инопланетяне)...

0

128

какая разница какая религия, главное какой человек внутри, кто он на самом деле.
Часто путаем религию с верой, и из-за этого возникает много проблем и споров.

Отредактировано тень (22-05-2008 20:59:17)

0

129

тень, не, ну в каком то смысле это так, но мне бы лично хотелось, чтоб у меня в будущем муж был православным.(подруги это ладно..._

0

130

А я вот не нахожу ничего предрасудительного в словах в CETX... В сущности какая разница в кого верить: в мифического сына бога или в поступления в прессу о нахождений трупов инопланетян...

0

131

D0MIN написал(а):

А я вот не нахожу ничего предрасудительного в словах в CETX...

ну вы -  два сапога пара...

D0MIN написал(а):

В сущности какая разница в кого верить: в мифического сына бога

ну знаешь - для кого он и мифический...и пожалуйста давай ты небудешь так говорить, я например про атеизм - плохого слова не сказала...

Отредактировано ИриSка (23-05-2008 21:43:37)

0

132

Ношу крестик, ношу колечко, хожу в церковь (точнее бабушка заставляет). Верю в Иисуса Христа!

0

133

В церкви была давным давно (когда крестили Х) ). После этого несколько раз порывалась пойти на Пасху - не пускали а еще хотят, чтобы я религиозной была. А потом прочла Мастера и Маргариту Булгакова и вот уже года три как верю в то, что есть там. А именно в Иешуа Га'Ноцри и Воланда аццкого сотану. А меня за это ругают... Тащат в церковь, а я теперь туда не хочу.

В общем, если вы что-то поняли из выше перечисленного, вы умный.

0

134

ИриSка, если тебя что то обидело, тогда сори... просто это моя позиция. Вот мне даже интерестно скажи, что-нибудь плохого про атеизм(атеизм- это отрицание существования бога, хотя я уверен, что ты это и так знаешь)?)

0

135

ИриSка, молодец! на домина не обижайся, ну в конце концов у каждого свои взгляды, о ты тоже D0MIN,

D0MIN написал(а):

В сущности какая разница в кого верить

мог бы сказать полегче...

0

136

Taranee, ну понимаешь, то что я написал, что отношусь к людям, который верят в бога и инопланетян одинакого...
ещё мне очень понравилось как ты написала:

Taranee написал(а):

ну в конце концов у каждого свои взгляды

И при всём при этом, ты вот так вот уважаешь религиозные взгляды CETX:

Taranee написал(а):

Taranee написал(а):

про СЕТХ....

Тоесть получаеться, что ты противоречишь сама себе и тот кто не являеться православным и не верит в бога должен подбирать какими словами излогать свою позицию...
Ну а если ты правослвный то:

Taranee написал(а):

ИриSка, молодец!

P.S. Просто вот такие мысли меня радуют))) Когда ты пишешь, что у кого то едет крыша - это такое же не уважение, как написала ты

Taranee написал(а):

мог бы сказать полегче...

))) Я надеюсь не кто на меня не обидеться, за то что я написал, то думаю))

0

137

D0MIN, возможно в каком то смысле ты прав, да, я уважаю чужие религии, и не спорю насчет этого, но СЕТХ кое где такую брехню написмал

CETX написал(а):

(а по мне библия через чур напоменает скозку по етому я лучше буду верить в инопланетян или ещё во что то)   =)

0

138

Taranee, если это брехня то приведи несколько реальных общедоступных фактов, которые могли бы оспорить мнение, что библия похожа на сказку...

0

139

D0MIN, посмотри тогда 5 - 8 страницы, а то лень печатать

0

140

Taranee, философы всего лишь выдвигают умные мысли и выстраивают логические цепочки подводя тебя к тому, чтобы ты поверила в их точку зрения и если тебе не хватает знаний и тебе не оспорить их изречения, то тебе ничего больше не приходит в голову как согласиться...
А вера как говорили в преведущих сообщениях действительно опиум для народа. Если человек не верит в себя ему надо найти дополнительную поддежку и за частую её пытаються найти в боге...
Если тебя интересует как мы появились, то ознакомся с теорией эволюции. (Дарвина)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно