Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы

Церкви и храмы

Сообщений 81 страница 100 из 171

81

в конце концов, иполка, если не веришь, зачем вообще пишешь? чтоб я Бога забросила? нет, я не буду!!!!

не согласна с вами. Потому как во-первых она пишет так как форум для всех, каждый пишет свое мнение. Иполка написала свое отношение. А во-вторых она ни разу не предлагала/не агитировала(ну и слово) в конце концов не говорила что вам надо бросить свою веру в Бога.
А не будите бросать, вам наверно плюс будет. Хотя кто его знает?

+1

82

тень
Огромное спасибо, что поддержала.

Taranee написал(а):

Библия в храме есть, иди и посмотри.

И что мне с того?

Taranee написал(а):

иначе откуда образовался мир и все мы?

есть тысячи версий. Сотворение богом - не самая правдоподобная.

Taranee написал(а):

в конце концов, иполка, если не веришь, зачем вообще пишешь?

а... эта тема типа под флажочком "для верующих"?

Taranee написал(а):

чтоб я Бога забросила?

даже и не думала.

0

83

Сотворение богом - не самая правдоподобная.

но в неё верит большая половина человечества. А чаще всего, как говорится, большинство мнений - не всегда выбор правильный.имхо

Вчера прочитала интереснейшую мысль, сразу замечу что, кто боиться святотатсва может не читать. Итак, прошу:
"Бог, по определению, вездесущ и всемогущ. Если он есть, значит он везде и может все. Но если он может все, может ли он создать мир, где его не будет и в котором он ничего не сможет сделать?"  очень занятно, не правда ли?

0

84

ipolka. кстати, насчет философов. Были которые доказывали существование Бога: Иоанн Богослов, апостолы Петр и Павел, Иоанн Златоуст, из наших современных:профессор богословия Александр Осипов, филосов-богослов Сергей Андронин.
сайт для слабоверующих: wwwfoma.ru
сайт для православных и ихней Веры(тут философы есть): wwwioann.ru

0

85

Были которые доказывали существование Бога

Доказывали, но не доказали. Разница.

0

86

Taranee написал(а):

сайт для слабоверующих: wwwfoma.ru

Ты уже давала эту ссылку. Честно говоря, ничего для себя я не черпнула.

Taranee написал(а):

Иоанн Богослов, апостолы Петр и Павел, Иоанн Златоуст, из наших современных:профессор богословия Александр Осипов, филосов-богослов Сергей Андронин.

В их именах только и слышится то, что они были очень верующие. Неудивительно то, что они это доказывали.

Я ведь тоже не отрицаю существование бога, лишь христианского, или придуманного любой другой верой. Кстати, что касается вер, то наверное самая правдивая на мой взгляд - конфуцианство.

0

87

Доказывали, но не доказали. Разница.

Доказали. Многие поверили. Но были и такие, которые не поверили.

ipolka написал(а):

Честно говоря, ничего для себя я не черпнула

, хмм, а другая ссылка?

ipolka написал(а):

конфуцианство

.
А чем тебе так оно? это ведб вроде от Конфуция пошло, китайская какая то религия?
иполка, давай больше не будем спорить на тему Бога, я считаю это бесполезным. Кстати можешь почитать нашу переписку типа этой с одной девкой, она тоже насчет православия спорила(стр3,4)

0

88

Доказали. Многие поверили. Но были и такие, которые не поверили.

Но поверить это не доказать.

А чем тебе так оно? это ведь вроде от Конфуция пошло, китайская какая то религия?

я думаю оно пошло не от конфуция, а от последователей его философии, его мировозрений. Это они то и создали религию.

Отредактировано тень (19-02-2008 15:46:27)

0

89

тень написал(а):

Но поверить это не доказать

не все так говорят.

0

90

А чем тебе так оно? это ведб вроде от Конфуция пошло, китайская какая то религия?

а вот это попытка обратить всех в свою веру по моему!!!!

0

91

БулавкА, это я спрашивала у неё, просто похоже на отбивание!

0

92

Taranee
какое такое отбивание? ты о чем?

0

93

какое такое отбивание? ты о чем?

вообще-то не было никакого отбивания, просто каждый понимает все по-своему.

не все так говорят.

какая разница как говорят все?

0

94

БулавкА, типа я её от конфуцианства хотела оторвать! я думала что ты так подумала! хотя это не так

0

95

тень написал(а):

какая разница как говорят все?

, иполка говорила, что большинство не верят

0

96

Taranee
нее я подумала что ты не от конфуцанства оторвать, а обратить в христианство

0

97

, иполка говорила, что большинство не верят

я сказала все, а не большинство. Просто это дело каждого, во что верить, и как думать, и похер на мнение остальных. имхо

-1

98

поставила - за похер. выбирай выражения получше. учти!

0

99

БулавкА
Taranee
Вы вообще о чем? Я насчет конфуцианства просто так ляпнула... А вы раздули на страницу...

0

100

ipolka
мну прост не нравитсо что когда люди начинают втирать что их вера саая правильная, а остальные фигня, а так я вобщето поняла что ты не серьезно про него

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно