Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы

Церкви и храмы

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

Felix_KeyC, ДА

+1

62

Taranee
:D  я росистка=) лана не буду больше спорить ;)

0

63

Oxygen, росистка, эта нечто......то что спорить не будешь, это хорошо......

0

64

Ношу крестик, крещеная. В церкви бываю, но редко-редко.
Верю ли я в Бога? Наверное, не так часто к нему обращалась, чтобы задаваться таким вопросом. Так спонтанно и не отвечу

+1

65

Кстати, на заметку...Золотые крестики, которые еще + к тому висят на золотых цепочках - не считаются оберегом. Они считаются украшением. Не зависио от того, освещали вы его или нет.
Оберегом считается серебро.

0

66

VIPgirl
тоесть ты ходиш туда просто потому што надо, но незнаеш почему надо?

0

67

БулавкА, откуда такие выводы?
Я сказала, что в церковь хожу редко, потому что времени нет.
А верю ли я Богу - т.к. я редко туда хожу, следовательгно, редко обращаюсь к Богу. И не задавалась вопросом существует он или нет. Когда обращаюсь к нему, значит, верю в него. Наверное, верю тогда. не знаю, эта тема глубоких мыслей требует.

0

68

VIPgirl
прости если я тебя обидела, но просто по моему если уж ты вериш то точно знаеш, и не обязательно ходить в церковь штоб помолиться

0

69

Ребят, а... собсно...что касается библии, то ее написали люди. И типа что очень умные морали изложены в заповедях, бред! Это простейшие истины жизни. Только дауны или дети их не поймут. (прочитайте стишок Михалкова "что такое хорошо, а что такое плохо", в тему)
Религия - опиум для народа. Не больше.
Пытаюсь ли я найти бога? Бог умнее меня. Пусть попробует найти меня сам.

0

70

VIPgirl моллодец что православная! +1! а иролка, люди действительно написали Библию но по словам Бога. Религия не опиум для народа

0

71

БулавкА, в церкви я ни разу не молилась. Ставила только свечки. В это я верю почему-то.  :blink:

0

72

я верю в бога, в церкви бываю редко

0

73

дашуля, только Бог с большой буквфы)

0

74

да я знаю, только я когда пишу, то всегда даже на экран не смотрю, так что иногда бывают ошибки, если что, извините

0

75

Taranee написал(а):

Религия не опиум для народа

Это сказала не я. Это сказал древний филосов. Это правда. Религия иногда затягивает людей...
Ведь когда тебе плохо, проще все свои проблемы свалить на бога, на веру... В душе станет проще от того, что ты веришь, что твои проблемы поможет решить бог. Тогода ты находишь в себе силы идти дальше. Лишь это я и называю богом.

0

76

ipolka но ведь это не все философы доказали! есть много богословов и философов, которые доказывают о Боге! могу дать тебе сайт для носящих на груди крест и изредка молящихся, но не понимающим смысл в Боге и всем этом. Сайт для сомневающихся wwwfoma.ru

0

77

Taranee написал(а):

ipolka но ведь это не все философы доказали! есть много богословов и философов, которые доказывают о Боге!

И ни один философ не говорил о боге, который согласно вере, на небе и все дела. Для меня ведь тоже есть бог, и об этом я писала. Но я не верю в библию, в христианского бога и бога других вер. Не верю! Нет доказательств существования. Бог для меня - то, что посогает найти силы в себе бороться, как я уже писала.

0

78

Библия в храме есть, иди и посмотри. В других богов я тоже не верю, я верю в единого Бога, который создал нас всех, иначе откуда образовался мир и все мы?

0

79

Библия в храме есть, иди и посмотри.

зачем? если она написала что не верит.

Я не могу дать однозначного ответа о своей вере. Я уважаю почти всех богов, придуманных человеком. Это дело каждого, кому поклоняться, так зачем же спорить о том, что твоя вера неправильная, а моя правильная?!.  Скорее всего я агностик. Не верю в Бога, но и не отрицаю что он существует, позиция наблюдателя.
А если и верю во что-либо так это в себя. Хотя наверно ещё в чудеса верю, и в сказки, но это уже далеко от темы.

0

80

тень мне нра твои мысли...в конце концов, иполка, если не веришь, зачем вообще пишешь? чтоб я Бога забросила? нет, я не буду!!!!

+1

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Церкви и храмы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно