Хех, мне Танька больше нрава) И вообще, это не плагиат, а фольклёр или как там это называется?) А вот авторов всяких "Мальчик Гарри и его собака Поттер" следовало бы закопать метров на пять...
Отредактировано Инчиго (24-07-2008 14:42:08)
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Литература » Таня или Гарри?
Хех, мне Танька больше нрава) И вообще, это не плагиат, а фольклёр или как там это называется?) А вот авторов всяких "Мальчик Гарри и его собака Поттер" следовало бы закопать метров на пять...
Отредактировано Инчиго (24-07-2008 14:42:08)
Я за Таньку)))хотя мое мнение лучше бы эта книжка была про Гробку))))
: .:МаРтА:.
Я с тобой полностью согласна! Гарри мне лично как-то ближе, но про Таню ничего сказать не могу, потому что книгу не читала.
Фу не когда ни читала и нехочу, издатили Тани Гроттер косят под Гарри Поттера!!! Я за Гарри!!!
а мне и Гарри и Таня нравятся, хотя седьмая книга про поттера, просто убила...неожидала от роулинг...
Таня Гроттер. Книги про неё намного добрее и много юмора.
Но 7ю книгу загробили.
Чем же? Согласна, Ро устроила Санту-Барбару в 33 (кажется) главе, а в целом, книжка получилась хорошая. Правда действует на нервы постоянное "сравнивание" и косвенное "уравнивание" Поттера и Христа - "жертвенность" Поттера и тп.
чего? вы тут какую-то Таню Гроттер сравниваете с Дж. Роулинг? ну, товарищи, это как сравнить Ж с П, извините меня.
Гарри Поттер - это уже классика для современных подростков. его по всему миру читают, фильмы - одни из самых ожидаемых. а таня эта - жалкая пародия.
Серьезно, это то же самое, если бы сейчас написали, скажем, "Три мушкетера" в современном варианте, и начали сравнивать с оригиналом.
У Ро может и не столько юмора, но сама идея стоит многого. Абсолютно согласна с brama.
Конечно же, Гарри Поттер. Таня эта - чистый плагиат и невероятное позорище русской литературы.
таню не читала, и не горю желанием
а от гарри в восторге...единственные произведения которые я могу читать не один раз...
Дорогие пользователи! Хочу пригласить вас на сайт для девушек и девочек http://womcity.ru/forum/!
Там очень приветливая администрация и душевная обстановка! Познакомиться со всеми вы можете в этой теме.
Ждем вас у нас на форуме!
Вы здесь » Форум для Девчонок » Литература » Таня или Гарри?