Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » Неразбериха

Неразбериха

Сообщений 81 страница 94 из 94

81

Не понравился скучно стало я и выключила

аааааэтомоесообщение№666

0

82

ааааа это мое сообщение №666
Урраянаконецтоприехаладомойпослевсейэтойнеразберихи!

0

83

Урра я наконецто приехала домой после  всей этой неразберихи!

Можнопоинтересоватьсяагдетыбыла?

0

84

Можно поинтересоваться а где ты была?
Сподругойобсуждаличтоделатьбудемдальшеапотомнистогониссегорешилазаехатьнаконюшнюивзятьлошадкунапрокатпокататься)

0

85

С подругой обсуждали что делать будем дальше а потом ни с того ни с сего решила заехать на конюшню и взять лошадку напрокат

вотсижуинезнаючтобытакогопридумать

0

86

вот сижу и не знаю что бы такого придумать
дакактоскучноничеинтересногонепроисходитвпечатленийникакихчетовообщенеайс

0

87

да как то скучно ниче интересного не происходит впечатлений никаких чето вообще не айс

нувотначаласьподготовкакмоемуотъездувсанаторий.убеутеменяянехочутедаехать

0

88

ну вот началась подготовка к моему отъезду в санаторий.убеуте меня я не хочу теда ехать
Такнеедьвчемпроблема?

0

89

Так не едь  в чем проблема?

проблемавтомчтояужепообещалаодномучеловекучтопоедуснимзакомпанию.кактонехочетсяегоподводить

0

90

проблема в том что я уже пообещала одному человеку что поеду с ним зак омпанию. как то не хочется его подводить!

Бываетленьписатьтутразныеслова,норадиигрыможно.янадеюсьменятутполюбят!!!!

0

91

Бывает лень писать тут разные слова, но ради игры можно. я надеюсь меня тут полюбят!!!!

унастутвсехлюбят!!!

0

92

у нас тут всех любят

аясегоднякупатьсяходилавоттак

0

93

а я сегодня купаться ходила вот так
аянеходилапотомучтоунасдождьбыл

0

94

а я не ходила потому что у нас дождь был