Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Игры » Неразбериха

Неразбериха

Сообщений 61 страница 80 из 94

61

я ненавижу школу и ботаников, а еще я ненавижу позеров)
ялюблюжизньрокальтеровисолнце

0

62

я люблю жизнь рок альтеров и солнце))))) (прям как я)))
наулицесейчасхорошаяпогадаияпошлагулять

0

63

на улице сейчас хорошая погода и я пошла гулять)Гг...праильно сделала!)
Ясеводняходилавпарксдругамиимыотрывалиськакмогли)

0

64

я сегодня ходила в парк с другами и мы отрывались как могли))))) 
ясегоднягуляласпапойпоказаниимызашливмагазиндисковитамкупилисборниквсехальбомовplaceboиmuse))))))))))))))))

0

65

Я сегодня гуляла с папой пока за нии мы зашли в магазин дисков и там купили сборник всех альбомов placebo и muse))))))))))))))))
Я по другому это разобрать не смогла, извините
Сегоднясъелакилограммклубникиапотомсиделаидумалазачемжеяэтосделала.... :sceptic:

0

66

Сегодня съела килограмм клубники а потом сидела и думала зачем же я это сделала....
Сегодняездиланарыбалкукомарыменязадолбализатоналовиламногоразнойрыбысоседнимрыбакамназавистьнодвакарпасорваликрючкизаразззы ))))

0

67

Сегодня ездила на рыбалку комары меня задолбали зато наловила много разной рыбы соседним рыбакам на зависть но два карпа сорвали крючки заразззы))))
Толькочтозаметилачтомногиесообщениявэтойтеменачинаюстсясословасегодня)

0

68

Только что заметила что многие сообщения в этой теме начинаюстся со слова сегодня)
Хорошонапишучтобудетзавтрадрузьязавтраприлетаютимыпойдемтуситьнаконецто!!!)))

0

69

Хорошо напишу что будет завтра друзья завтра прилетают и мы пойдем тусить наконец то!!!)))
Ахдазавтражеиуменябудетинтересныйденёкнавернопораужеидтиспатьвсётакипол3-егоночи) :tired:

0

70

Ах да завтра же и у меня будет интересный денёк наверно пора уже идти спать всё таки пол 3-его ночи
надонадоужесветатьначалоунасуже4часа!

0

71

Надо надо уже светать начало у нас уже 4 часа!
Агавсёещеполчасикаипойдуатоужетупитьначинаюужасно))

0

72

Ага всё еще пол часика и пойду а то уже тупить начинаю ужасно))
Азавтравставатьранонадобежатьпомагазинампотомвстречатьдрузейпотомвгостинницуехатьипочемуядосихпорнесплю??

0

73

А завтра вставать рано надо бежать по магазинам потом встречать друзей потом в гостиницу ехать и почему я до сих пор не сплю??
Простопотомучтонафоруметебеинтересноиспатьтынехочешь!Всёвсёпораспать....Можетещефильмиккакойнибудьпосмотретьпередсном? :unsure:

0

74

Просто потому что на форуме тебе интересно и спать ты не хочешь!
Всё всё пора спать....Может еще фильмик какой нибудь посмотреть перед сном?
яхочуспатьпростовставатьлень!такеслифильмикещесмотретьтогдаможновообщенеложиться))

0

75

Я хочу спать просто вставать лень! Так если фильмик еще смотреть тогда можно вообще не ложиться))
Вотдляэтогояибудусмотретьфиль,ога))

0

76

Вот для этого я и буду смотреть филь, ога))
Нучтопосммотрелафильм,какой,прочто?инетерсный?)))

0

77

Ну что посмотрела фильм, какой, про что? инетерсный?)))
Посмотрелапервуючасть"Довейсяуспеха"такойацтой...несоветуюсмотретьуснуланапервых15минутахфильма. :x

0

78

Посмотрела первую часть "Довейся успеха" такой ацтой...несоветую смотреть уснула на первых 15 минутах фильма.
хияеготожекактостараласьпосмотретьночетонеполучилось:)

0

79

Хи я его тоже как то старалась посмотреть но чето не получилось :)
Неполучилосьвсмыслененашлаиливременинехватилоиливсмысленепонравилсяитывыключила? ^^

0

80

Не получилось всмысле не нашла или времени не хватило или всмысле не понравился и ты выключила?
Непонравилсяскучносталояивыключила)

0