Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » Можешь ли ты стать ЭМО? >>А вдруг ты эмо ????

Можешь ли ты стать ЭМО? >>А вдруг ты эмо ????

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

У меня тоже склонность к эмо)) ыыы

0

22

Подробнее: Ты и эмо созданы друг для друга!

0

23

"Нде...
  Подробнее: Склонность к эмо у тебя определенно есть..! Но тут уже все завит от твоего выбора)))

Я бы не хотела стать эмо)))) :)

0

24

Я прошла тест
ДА
ты определённо эмо

0

25

А мне никогда не стать ЭМО...

0

26

Девчонки,эмо-это не чёрно-розовые вещи,кеды и всякая хрень,которую придумали в России и других странах СНГ.Эмо-это стиль музыки!С воплями и тому подобное..

0

27

фу! вот благодаря такой вот фигне толпы блондинокстригут себе косые чолки, натягивают на себя черно-розовое, цепляют на себя кучу значков и утверждают што токио хотел это эмо :threaten:

0

28

БулавкА написал(а):

))))))))))))))))))))))

0

29

Я не ЭМО!!!!!!!!!!!

0

30

А теперь эмо.

0

31

А я Брутальный Тип0к)

0

32

Склонность к эмо у тебя определенно есть..! Но тут уже все завит от твоего выбора)))

0

33

Склонность к эмо у тебя определенно есть..! Но тут уже все завит от твоего выбора)))
А я и не знала)))

0

34

Гг. а я то думал что ЭМО это новое напровление в Музыке)))))

0

35

Результат: Да!

Подробнее: Ты и эмо созданы друг для друг

Необезательно добавлять картинку с матами на форум

Отредактировано girlwap (16-01-2008 11:23:56)

0

36

Гг. а я то думал что ЭМО это новое напровление в Музыке)))))

нефига не новое.. в 80х появилось..

0

37

Результат: Нде...
Подробнее: Склонность к эмо у тебя определенно есть..! Но тут уже все завит от твоего выбора)))

это правда, мне и вправду немного нравится эмо=) :P

0

38

0

39

Можешь ли ты стать эмо?

Результат: Нет...

Подробнее: Ты точно не будешь эмо..!

0

40

Можешь ли ты стать эмо?

Подробнее: Склонность к эмо у тебя определенно есть..! Но тут уже все завит от твоего выбора)
  Да уш, я думала будет хуже...

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Тесты » Можешь ли ты стать ЭМО? >>А вдруг ты эмо ????

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно