Rose
У мя 2 знакомые резали се вены... обе живы.. одна резала 2 или 3 раза, и ничё, нормально фсё... Кроме психики
Отредактировано Di@blo_13 (19-12-2007 14:40:00)
Форум для Девчонок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ЭМО
Rose
У мя 2 знакомые резали се вены... обе живы.. одна резала 2 или 3 раза, и ничё, нормально фсё... Кроме психики
Отредактировано Di@blo_13 (19-12-2007 14:40:00)
Суть эмо ваще не в этом! К примеру если у твоей подруги праздник, то ты радуешься вместе с ней... если у ней горе помагаешь ей выйти из депрессии... Особеность таких людей сопереживать и переносить чужую боль!
Rose, это суть не имо, это суть лучшей подруги, сопереживать...эмо - это игоизм..
эмо от слова ЭМОЦИИ!
эмоциональные люди, которые не скрывают внутри свои переживания и радости, на людях могут как и разреветься, так же свободно и разсмеяться с чего либо.
посмотрим в корень,
от куда оно взялось?
внешний вид
из западных стран. подростки в период полового созревание покрываються прышами(смешно звучит), и иммено поетому отрашивали чёлки и закрывали ими лица, чёрный цвет, как не смешно для конспирации. вот тут недадо меня спрашивать. а как они ходили в школу, как оно апшались с друзьями, это мне не извесно.
чёрно- розовое
сочетание этих двух цветов это классика, и неннадо приписывать открытие этого комплекта имарям, это бред..
вот кто из вас сможет при своей ЭМОциональности ходить постоянно в одном чёрном? паэтаму, приходиться комбинировать чёрный с камим либо йарким или контрасным цветом, повторюсь розовый с чёрным классика! не все ходят именно так, также плюс зелёные, фиолетовый, крассный, голубой и даже БЕ-ЛЫЙ!
узкие штаны
каждое имо в них ходит..ва первых сейчас модно это, а во-вторых ну гляньте на Дерека Уибли (Sum41), Билли Джо Армстронга (GreenDay) АНИ ТОЖЕ ИМА!!!! капець....
один адел, другой подумал что это круто, третий адел са слипами, четвертый. пятый и сотый плагиатары просто
это как кеды, ходят все...
апять вернёмс к соплям слёзам!
кто то сказал что има парни это тряпки...
1. мне интересно, ты сам(а) видела как оно ноет, плачет и тд, или "о, велекий интернет" и эго картинки на има сайтах, там половина не имы, а половина тупо стёбаютса.
2. наукой доказано, что женщини жывут больше мужчин потомучто все эмоции они выплескивают наружу, а мужчинки всё держат в себе. следует, это даже плюс, то что они плачут, и они что ли не люди. в конце концов?
3. сколько не приходилось мне видеть в живуи или лично "имо" никто из них не плакало, все ржали со всего, впрочем как и я, поетому этот стереотип пора разрушить то что они плачут, сомневаюсь что вы это видели, это уже приелось. ярлык не подтверждённый фактом!
4. это переходный возраст, каждый проходит через какую либо или субкультуру, или бред с депресией и резаньем вен...
если вас не задело, вас хорошие родители уберегли, радуйтесь....пройдёт время, выйдут из моды штаны узкие и имо останеться мало, на пальцах пересчитаите!
а не за имо, я за справедлиовсть..
давайте такуюже тему про панков?
Rose, в чём заключаеться твоё преврашение в има?
Отредактировано Felix_KeyC (19-12-2007 15:41:35)
хоть убейте мя но ЭМО НЕНАВИЖУ!!!!и моё мнение о них никто не изменит!!!
Felix_KeyC
Да, уже не в чём))) Я лучше буду сама по себе)))
А мне нравится эмо. Эмо это не придурки которые режут себе вены или пускают нюни каждый раз, НЕТ!!!!!!!!!!!!! Эмо - это те люди которые принимают просто всё близко к сердцу, они просто очень чувствительны к жизни, к каким-то определённым событиям, на самом деле они ведь тоже люди и просто чувсвуют всё сильнее чем мы. Мы ведь тоже плачем когда нам плохо, и они плачут когда им плохо, но эмо просто всё в серьёз воспринимает, эмо в поисках людей которые могли бы с ними прижиться, поддержать их, чем-то помочь, они просто нуждаются в том, чтобы мы им помогли оправиться от всяких переживаний, а когда мы их бросаем они начинают резать себе вены и т.п. Я не эмо, хотя может что-то и есть, мне нравятся их картинки, вот они вобще клёвые, а так вроде всё.))))
О`к$юш@
я то воже мнения=)
Oxygen
Пасябки =)))))))
Эмо хорошие люди. Но у меня сложилось впечатление что они немного глуповаты. У меня была подруга Эмо. У неё аську взломали. Видимо она поставила плохой пароль. Аську я потом эту взломала и до сих пор жду пока она напишет мне Чтобы отдать ей аську. Эмо немного глуповаты.
Вот мне интересно,почему если один ЭМО сделал тебе плохо или непонравился,таку сразу же надо думать,что все эмо ПЛОХИЕ!!!!????
EmoGirl
Ты не поняла она мне ничего плохого не сделала. Просто была глупой. Она моя подруга.
у меня есть подруга эмо. да бывает порой мы друг друга не понимаем, но вообще она оч хороший человек. мне кажется что не все эмо такие, но почему мы все должны их призерать, они ведь тоже люди, просто не такие как все
мда! опять имо и опять бурный спор!!!
(сказать честно, я к эмо равнодушен. меня больше бесит бесконечные споры о них причём многие сами не знают что и кто такие имо)
вот кто настоящий имо???
если так подумать но по легендам с венами они уже должны вымреть все!!!
а особенно бесят те кто утверждает что "я ненавижу эмо и точка" а при вопросе за что? ответ "просто бесят" (если не знаешь что ответить, что тогда об етом бла бла точить!) ну ето же тупо!!!
на самом деле мало кто знает кто и что такое эмо (но деньги на етом делают большие!)
,....
самое главное!
аматори эмо
джинэйр эмо
7 раса эмо
мля гон (слава богу что слипкнот ещё не эмо!)
извиняюсь что не в один пост!
вот!
напульсники с черно-белыми квадратиками ето вообще типа кто ска слушает!!! (а по легенде чтоб вены не было видно) гон!
......
скины ненавидят эмо! за что?
"ну типа культура не русская и всё!"
мдаааа.... чё теперь надо в валенках ходить и лаптях ходить (я лучше тогда буду эмо!)
.
а в основном эмо ето малолетки!
.
эмо парни (не на ви жу и то ч ка!)
"а особенно бесят те кто утверждает что "я ненавижу эмо и точка" а при вопросе за что? ответ "просто бесят" "
"эмо парни (не на ви жу и то ч ка!)"
Сам себе противоречишь
эмо парни (не на ви жу и то ч ка!)
Может они тебе нра???
завидовать надо молча!!!
ЭМО | Субкультуры | 21-04-2010 |
Кто такие ЭМО!!!:)))) читать фффсем!!!!)) | Юмор | 15-01-2009 |
Можешь ли ты стать ЭМО? >>А вдруг ты эмо ???? | Тесты | 24-06-2008 |
Эмо картинки | Аватары и Картинки | 12-10-2009 |
Кому нравится Эмо,Ska,Готы,Ska-панки???? | Наша Внешность | 07-08-2008 |
Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ЭМО