Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ЭМО

ЭМО

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Позёры бесят!!! Тут есть хоть один(а) True emo???

0

42

Да, кстати: объясните непросвещённой мне, чем эти самые "настоящие эмо" отличаются от "позёров"? Как чайнику. :)

0

43

Rоse,Есть!!!!

0

44

А кроме меня никого?Во блин!Я что одна тут?Эмо-киды ,пишите мне на ЛС!!!

0

45

EmoGirl
А чем докажешь???

0

46

Если честно то мне нравится одежда ЭМО. НО ВО ВСЁМ ОСТАЛЬНОМ Я НЕНАВИЖУ эмо, А ОСОБЕННО ПОЗЁРОВ!!!!!!!!!!!!

0

47

Вот Тру Имо-Кидз !!! а все остальные позёры)))))

Отредактировано Rose (16-11-2007 16:22:33)

0

48

Меня это направление просто выводит!Меня трясет от одного их вида и я от ужаса начинаю скрипеть зубами)))И это не столько от того,что они не такие как я ,а от того,что ЭМО-это обычно девочки по 12-13 лет,которые полностью испортили себя...меня это бесит!Орут:"Мы порежем себе вены,мы убьем себя!"
Так убивайте
милые,кто вас держит!!!!!!

0

49

в местной больнице стоит аппарат ЭМО-200. Вопрос: он тру?

0

50

Мне нравится эмо как стиль....но резать вены,рыдать это слишком...Хотя у меня есть друзья эмо в полне прикольные люди но с ними бывает скучновато...

0

51

Девчёнки.. помогите не знаю что делать! Все эти разговоры Эмо, Емо, имо... Я сама потихоньку стала перврашаться в "Эмо"( я  ненаю что мне делать( Радоваться или плакать или излечиваться от этого??? А как вы думаете? :(

Отредактировано ????Rose???? (17-12-2007 16:34:36)

0

52

????Rose????, лечись!) Хотя решать тебе...

0

53

Эмо - чушь... чёрно-розовые сопли - тупо... Надоело уже слышать и читать "Жизнь х*ня! Я не хочу больше жить! Меня никто не люит!" идиотизм нах.... А пацаны эмо эт ваще тряпки... У пацана дожен быть сильный характер!!! Самая нормальная субкультура - рэпперы :) И музыка нормальная, и шмот и они ещё пофигисты ваще :)

0

54

Di@blo_13
Ты про пазёров говоришь) Ваще русские испоганели само слово эмо( Суть эмо ваще не в этом! К примеру если у твоей подруги праздник, то ты радуешься вместе с ней... если у ней горе помагаешь ей выйти из депрессии... Особеность таких людей сопереживать и переносить чужую боль! Лично я не когда не порезала себе вены... мне это не нужно( я ведь кому то могу помочь)))просто иногда больно смотреть на человека который преживает сильную боль(
Блин чё то со мной не так)))) совесть)))

Отредактировано ????Rose???? (18-12-2007 18:19:04)

0

55

Di@blo_13

Жизнь х*ня! Я не хочу больше жить!

Неа не так)))

0

56

Rose"К примеру если у твоей подруги праздник, то ты радуешься вместе с ней... если у ней горе помагаешь ей выйти из депрессии... Особеность таких людей сопереживать и переносить чужую боль!"
Я чё эмо что ли?????? :O

0

57

Di@blo_13
Нет, ты к чему это?

0

58

Rose
Ну просто если ты действительно дорожишь другом/подругой, то разделять с ним/ней всю радость и боль это нормальное явление... А вот из слов "К примеру если у твоей подруги праздник, то ты радуешься вместе с ней... если у ней горе помагаешь ей выйти из депрессии..." следует типа что так поступают true emo...

0

59

Ваще люди...ЭМО-это субкультура,которая скоро пройдет...она долго не задержиться...ПРОСТО Я ВСЕХ ПОПЕРЕСТРЕЛЯЮ....ЗАРРРРЭЖУ ВСЕХ НАХ ЭМО...надоело что обыкновенные неформалы должны страдать....вены...кровь...самоубийство?та нам это в голову приходит только иногда...и то из-за серьёзной проблемы...23% из 100% неформалов покончили жизнь самоубийством....ЭМО -ЭТО ПАРОДИЯ....И ФИГНЯ это всё плюньте и протрите... :/

0

60

СеЛиНа
Тьффу))) Ггы)) Ваше самая крутая субкультура это гопники) ходят вечно опкуреные, бухие, покалечиные) Да) там они тока так венны скрывают, тока не себе))) лан шутка))) Как вы сказали ходят все имо вены себе режут) Так если бы все они бы так сделали... то ваше эмо бы не сушествовало! они все бы СДОХЛИ

Отредактировано Rose (19-12-2007 14:30:51)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ЭМО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно