Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ЭМО

ЭМО

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Я не совсем согласна:У меня друзья,некоторые из них панки.Они неординарные,но они не агрессивные,как многие считают.Они не сеют хаос и разрушения.Я не панк,я вообще ни к одной организации не отношусь,но знаю точно,что панки не такие "гады"как вы думаете.

0

22

Настенька, я не говорю про всех, я говорю "бывают"..  иногда после некоторых концертов такие толпы разъяренных фэнов, что лучше обойти стороной ))

0

23

pussycat написал(а):

Alneroscata металлисты часто тоже одеждой выделяются. и у них очень пренебрежительное отношение к остальным стилям я так заметила.. типа металл - круть, остальное - г...

Ну, тут уже все люди разные. Я одеждой и вообще поведением ничем не выделяюсь. Надо умом выделяться, а не одеждой, причёской и т.п. А пренебрежительное отношение... Чего греха таить, немного присутствует. :pardon: Но я стараюсь уважать чужое мнение и вообще быть эмоционально уравновешенной. Или у меня это всё же не получается?

0

24

Настенька
Повезло, что твои знакомые панки такие. У меня наоборот, они издеваются над готами, эмо. и постояно, кроваво воют с репирами. Это ужас у нас считается если панк без биты, то это не настоящий панк. Половина из них наркоманы и оч агрессивные. Поэтому я их не люблю.

0

25

Rose написал(а):

У меня вопрос к Чёрной кошке! Почему ты не навидешь Любовь?!
А на счет Эмо, то нейтрально....

0

26

Nika
А что в ней есть хорошего? Неразу не испытовала этого чуства. Поэтому я не эмо

0

27

Rose
В этом отношении ты - прямо моя копия, я такой же была пару лет назад. :) Но скажу, что если ты найдёшь хорошего человека и полюбишь его (а я думаю, что такое случится - случилось же со мною, хотя у меня шансов не было почти никаких), ты потом сама над собой будешь смеяться: "Какая же я была глупая в свои 14 лет!" Я тоже себя вспоминаю и так же думаю: вот глупая-то я была аж до 17 лет! Так что заранее загадывать не стоит - всё может сложиться иначе.
P.S. Говорю сразу, что о своей личной жизни распространяться не собираюсь!

0

28

Alneroscata
Твой совет хороший,буду его придерживоться ;)   спасибо!

0

29

ЭМО.... Раз уж Билльчонок эмо, то и я тоже на эмо смахиваю...

0

30

Мне эмо нра...Те кто их ненавидит,наверно общались с позёрами...тру они нормальные,прикольные!С ними можно оторваться!Я сейчас часто зависаю в эмо тусе...они милые!

0

31

Мне раньше может чуть-чуть нравилось,как ЭМО одевались,но сама бы я так не одевалась...Но они уже так достали....У нас в школе где-то из 500-человек,только 2 максимум 3 ЭМО..... ^_^

0

32

GiRLa+)
А у меня в школе вообще Эмо нет. У меня в городе ваще интересно в одной школе готы и панки, в другой маленько, но есть эмо  :D

Отредактировано Rose (03-11-2007 13:48:57)

0

33

Дефчёнка написал(а):

Раз уж Билльчонок эмо

те Бэлла скажет в колодец прыгнуть, ты прыгнешь??? пец... тебе НИЧЕГО с Биллом не светит)) это уж точно)

0

34

У нас в школе одна эмо семиклассница,Отношусь плохо ))

0

35

Вот такой стишок ПРОСЬБА!!!СЛАБОНЕРВНЫМ И ЭМО НЕ ЧИТАТЬ!!!
я ПРИДУПРЕЖДАЛА

"Я забрызгал кровью стены,
Я решил свои проблемы.
Хей, смотрите все я - ЭМО!
Я глаза накрасил тушью,
Накупил розовых шмоток,
Мишку,арафатку, кеды.
Что поделать - ИМО-мода.
Я с утра в*ебался в стенку,
Ни х*я не вижу - челка...
Меня бросила девченка,
Говорит похож на телку.
Я уроки все проплакал,
А потом пошеол на сходку.
Там сосался с ИМО-боем,
Потом кину его фотку.
...Я пишу записку кровью,
Что устал от этой жизни,
По лицу размазал сопли.
Я собрался прыгать с крыши...
Так я и не прыгну, на х*й...
Только это не проблема,
Обасался я со страху.
Обосаться - это ЭМО!
А сегодня злые панки
Меня вы*бали в жопу...
Потому что я сказал им
ЭМО рулс, а панков-в топку!
А потом еще скинхеды
Дали битой по ебалу!
И насали в мои кеды,
Ребра берцами сломали...
Я в слезах бегу до дома,
Наглатаюся таблеток,
Все вы твари и гандоны.
Вы заплатите за это!
Ни хрена опять не сдох я.
Заблевал я всю квартиру,
Ох*еть как мне хреново.
Я всю ночь дрестал в сортире.
И опять весь день проплакал,
Потерял значок любимый.
Жизнь моя - дерьмо тупое
А еще я трульный ИМО!"
пи*дец................

Отредактировано Rose (10-11-2007 23:25:40)

0

36

не люблю саму субкультуру.. но мне нра как они одиваются )

Отредактировано Rock-Diva (10-11-2007 23:29:16)

0

37

Если честно, то я не очень люблю эмо. Куда не глянь одни эти эмо! Иногда аж раздражать начинает! А так вообще мне всё равно...

0

38

Rock-Diva написал(а):

не люблю саму субкультуру.. но мне нра как они одиваются )

Я тебя поддерживаю. Мне не нравиЦа все эти сопли, Вены пополам. А вот сочетание розового с чорным мне нравиЦа.

0

39

мне как то паралельно на них,  у меня двое друзей недо эмо, ну пазЁры, их прёт, хотя, еслиб они не назывались "мы не эмо" и не лупашили всем подрят в нос с фразой "хіба імо так роблять?"(разве эмо так делают?) то былибы трульными, уж очень эмоциональные людишки,

сама случайно стала эмо в один момент, когда решила постричься и сделать чёлку, а потом для более мене нормального цвета волос покрасилась в каштан, вышло имо.... а также как носила рафатку, как панк так и ношу, хотя уже не канает смех и крики в спину "эмо эмо"

так вот про отношение, пусть живут, только чтоб значки не тырили с сумки

наверно я больше люблю пазёров, а не подленникоф, тем более в черкассах нет тру иморей

0

40

Люди!Прикиньте-я эмо!

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ЭМО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно