Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ЭМО

ЭМО

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Раз уж есть тема про готов, то и эту тоже можно создать) Как вы к ним относитесь? Я раньше просто люто ненавидела, когда говорила, что вижу эмо, меня прям передёргивает, мне говорили, что я жестокая(( А ща я к тру нормально отношусь (ибо есть знакомые), а позеров терпеть не могу. Правда они в этом не признаются...

0

2

Лично я отношусь отрицательно к эмо (ну, а чего ещё вы от металлистки ждёте?) Но вообще, хороших людей можно найти в любой субкультуре - если они не слишком явные фанатики её. И извини, Silenia, но меня больше всего смешит вот это наименование - "тру". Так сразу и просится на язык что-нибудь типа "Терпение и труд всё перетрут" и просто ассоциации со словом "тереть".

0

3

у меня к эмо отношения нейтральные как это не странно но у меня ест знакомые эмо но я с ними общаюрь нормально.но есть и такие эмо которье бесят!!!

0

4

Alneroscata написал(а):

И извини, Silenia, но меня больше всего смешит вот это наименование - "тру".

Ну хорошо, по русски не буду писать) true emo так лучше?

аришка написал(а):

у меня к эмо отношения нейтральные как это не странно но у меня ест знакомые эмо но я с ними общаюрь нормально.но есть и такие эмо которье бесят!!!

У меня примерно так же.

0

5

>Silenia< написал(а):

true emo так лучше?

Естественно, лучше. Так, по крайней мере, сразу видно, что слово английское. А когда его пишут по-русски - напрашивается аналогия тоже с русским словом. Ну, а русское тут не к месту, и из-за этого смешно.

0

6

Мне на эмо как-то параллельно.Есть несколлько друзей эмо,у к ним нормальное отношение)

0

7

Эмо. Нехочу их видеть. Если какой-нибудь эмо подойдёт и начнёт говарить какая жизнь г. Япросто дам по морде ( грубо. Но правда)

0

8

Я раньше уважала эмо....Мне нравица их картинки !!!!!!!! И их одезда ! Я дружу со старшеклассником (он из 10 или 11 класса)....Так вот он эмо...Каждую перемену болтаем с ним....И если честно то он не такой какие все эмо....Мы прозвали его Маша Вебер ( ему нравяца те кто похож на неё)....Многие над ним стебутся но я отношусь к нему хорошо

0

9

У меня парнь бывший Эмо... наверно от него прихватила, ща "излечится" немогу....

0

10

Rose написал(а):

У меня парнь бывший Эмо... наверно от него прихватила, ща "излечится" немогу....

От чего конкретно "излечиться"? Может, я помогу. ;)

0

11

Alneroscata
Хе-хе... тут тока психиатор поможет :D

0

12

Мне не нравится переменчивое настроение эмо и ихняя одежда. Но мне оч нравятся эмо картинки.

0

13

Раньше нормально к эмо относилась... а теперь я их терпеть не могу!!!!!!!! как вижу на улице эмо ору что-нить в след... Меня раздражают их постоянные сопли, слезы!!! Еще я не понимаю нафига они вены режут!! детский сад блин... у нас город не оч большой и когда ты приезжаешь в центр и везде эти (извините за выражение) эмо-*уэмо так начинает бесить!!! ужас

0

14

Обожаю ЭМО. У меня в школе все говорят, что я ЭМО ;)

0

15

X-Ferrari
Выставь свою фотку. :bye:

0

16

эмо классные люди с ними надо пообщатс и тогда поймёшь кассные люди)) я не понимаю почему ненавидят эмо ведь есть разные стили почему панков необсирает или готов или в конце концов попсёров))ничего личного я ненакого не бычюсь просто обясняю)))так что ни кто нееобижайтесь))

Отредактировано ^*Belo4ka*^ (30-10-2007 11:39:29)

0

17

^*Belo4ka*^
Знаешь я панков НЕНаВИЖУ!! Ну это конешн только моё мнение. На вкус и цвет, товарища нет. Во как! так что не пиши что только эмо ненавидят. У меня бывший парень-эмо  , поэтому к тру я отнашусь с уважением

Отредактировано Rose (30-10-2007 12:09:39)

0

18

я так рассуждаю тока потому что я неразу не видела чтоб обсирали панков.=)

0

19

Кстати, я не люблю ни эмо, ни панков, ни попсёров. Да и вообще мне не нравятся те представители каких-либо субкультур, которые очень стараются "выделиться" и при этом носят какую-то непонятную одежду, делают совершенно немыслимые причёски... В частности, панки меня своими причёсками жутко раздражают. А если говорить про стили музыки (не внешнего вида), то я - металлистка.

0

20

Alneroscata металлисты часто тоже одеждой выделяются. и у них очень пренебрежительное отношение к остальным стилям я так заметила.. типа металл - круть, остальное - г...

к эмо отношусь параллельно как и остальным субкультурам..
это мода, а к моде у меня такое отношение, как и у нее ко мне ))
эмо вроде не очень агрессивны. я не люблю агрессию, некоторые группировки очень агрессивны, те же панки например зачастую...

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » ЭМО

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно