Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 81 страница 100 из 710

81

Спасибо) Как у вас дела?

0

82

Ну, чувихи, чё затихли?????

0

83

-Froggy- написал(а):

Ну, чувихи, чё затихли?????

Наверно, писать нечего... Пишу про себя. У меня всё хорошо, но только больно уж много всего. На моей шее ещё несколько форумов, на некоторых из них надо модифицировать дизайн, чем я и занимаюсь. (У меня форума нет, просто я администратор на нескольких.) Учёба тяжеловата (физический факультет как-никак...), да и поиграть хочется, несколько новых игр на руках, а времени не хватает... Плюс я ещё сайт свой делаю, да не по шаблону, а пишу HTML руками, да информацию надо с английского переводить - когда закончу, одному богу известно. Ещё и картинок кучу надо делать - для сайта и участникам форумов. Да ещё новую книгу начала читать. Короче, я верчусь как белка в колесе, и постоянно приходится решать, что делать в первую очередь, что - потом. И при этом учёбу не упускать.

0

84

Alneroscata написал(а):

пишу HTML руками

уууу....дело не из легких..это я знаю..

0

85

Гердтруда написал(а):

уууу....дело не из легких..это я знаю..

Но и не сказать, чтобы очень трудное... ;) Я хочу теперь изучить PHP и JavaScript, а то я этого пока не умею совершенно. Ну, как вы понимаете, я уже довольно продвинутый пользователь, и некоторыми своими знаниями поделилась здесь. Похоже, никому моя тема про торренты не пригодилась?

0

86

Увы не нашла тему про проблемы... поделяюсь тут.
Как хорошо, что всё кончилось... короче: приходил сегодня мой бывший (он себя считает моим парнем, хотя я ему всё сказала, что всё кончено) имя андрей, звонил в дверь. Я отключила звонок. Так он потом стал стучать в дверь. Затем бить, ломить изо всех сил, долбал её, даже стёкла звенели. Думала, что нафиг выбьет...  Дверь испортил... Стук такой сильный был.  Потом хорошо, что мама пришла, наорала а него, он ей: "Мне она нужна!", "Мне надо срочно с ней поговорить!" ещё деньги швырял... тысячу кинул... мать ему их обратно дала... он орал как резанный: "Дайте Кристину!!!" Мама: "Я тебе ничего не должна!", "Чтобы я тебя здесь больше не видела", "Ты что, больной совсем? У тебя всё нормально с головой?!" Милиция пришла, но дурака след и простыл... Мама моя его матери пока дозвониться не может - занято...
Вот так... ваше мнение?

0

87

BoneDramatica написал(а):

Вот так... ваше мнение?

оу....либо он тебя очень любит,либо он и вправду больной.Хотя..если бы он был больным-тыбы не стала с ним встречаться ;)..или это была ошибка??))))))))))))))

0

88

Девчонки! Хочу поделиться своей радостью с вами...
У меня сегодня родилась сестренка (родная)!!!))))))))))

0

89

КоКетКа
Классно! Это просто суперски!))))  Поздравляю!!! Я так за тебя рада, мне каж, я тя понимаю как никто длугой, у меня брату только полгода.

0

90

Ау мы племяшке год и два :black_eye: (кошмарик)

0

91

А у меня просто всё хорошо!

0

92

КоКетКа написал(а):

Девчонки! Хочу поделиться своей радостью с вами...
У меня сегодня родилась сестренка (родная)!!!))))))))))

Ох ты! Поздравляю! :)

0

93

Девчонки , я вернулася! у мну ппроблемы с инетом были, а вчера отписаться не успела, деньги когчились. А позавчера это моя маман со своего компа писала, вы ничё не подумайте. Так что вы теперь с админом.

0

94

а у меня редко получается особо писать, просто работа и институт отнимают много времени.... но я стараюсь по возможности почти всё читать...  ^_^

0

95

Гердтруда
ничего, эт не страшно)

0

96

Шпасипки, -Froggy-
Эх...неужели выходные!

0

97

Гердтруда
О, дя) У ми правда скоро каникулы урря!

0

98

эх...а у меня скоро лекции начнутся.... ((

0

99

ку-ку!!! Тут кто нибудь есть?

0

100

Есть! Стараюся быть, по крайней мере....  :D  правда, не всегда успеваю что-то написать...

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно