Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 501 страница 520 из 710

501

Сайри какие вкусняшечки

0

502

Медэя

какие вкусняшечки

Это точно,мне аж кушать захотелось))) :yep:

0

503

а меня чёт ташнить уже от них стало,я посмотрела,пошла накушалась а теперь...

0

504

А я до сих пор не покушала...не успела еще до кухни дойти... :rofl:

0

505

Медэя написал(а):

Сайри какие вкусняшечки

Да, мне оч.нравятся эти сладости))

0

506

)))Жизнь-прекрасна!))

0

507

Сайри
В некоторых смыслах да)),а в некоторых нет((

0

508

Roksa написал(а):

В некоторых смыслах да)),а в некоторых нет((

Я про нынешный момент говорю)) Сейчас у меня всё прекрасно)) А вот завтра...нет... Завтра суббота, думаю высплюсь часиков до 2-ух, так нет! В школу переться, там какая-то бурда будет(

0

509

а меня седня чуть в ментовку не забрали, повезло что вовремя сьабтса успели!

0

510

Сайри
А,ну сегодна утро было отличное,а вечер паршивым(

0

511

Roksa написал(а):

А,ну сегодна утро было отличное,а вечер паршивым(

Что так? Должно быть наоборот))

БулавкА написал(а):

а меня седня чуть в ментовку не забрали, повезло что вовремя сьабтса успели!

0

512

мы просто большой толпой человек в 20 пили во дворе около клуба перед концертом, и тупой дедок из ближайшей пятиэтажки обещал вылить на нас ведро воды если не перестанем орать матом и бегать по всему двору, а одной не силно трезвой девчонке приспичило с ним по приператса(она до этого стебалась над пьяным в говнище парнем, лехко залупатса на всякеих дибилов когда у тя парень скинхед!) ну и она этому деду тож орать начала, а он взял и ушол с балкона.. ну мы бегом похватали вещи и решили поспорить выльет или нет... я одна предположила что он ментов пошол вызывать.. УГАДАЛА ПЛЯТЬ!.. повезло что в самый последний момент мы по быстрому подобрали того бухогоидиота и свалили из двора, потомучто как только мы ушли, туда заехал ментовский уазик!

0

513

БулавкА написал(а):

я одна предположила что он ментов пошол вызывать.. УГАДАЛА ПЛЯТЬ!..

Умничка)

БулавкА написал(а):

повезло что в самый последний момент мы по быстрому подобрали того бухогоидиота и свалили из двора, потомучто как только мы ушли, туда заехал ментовский уазик

Да уж, интересные у вас похождения)

БулавкА написал(а):

тупой дедок из ближайшей пятиэтажки обещал вылить на нас ведро воды

Знакомая ситуация. Тока у нас бабка, а не дедок. Она постоянно родителям моим звонит, раздобыла номер млин...гадина.

0

514

ну нам бы не звонил никто, никто из нас там не живет, просто двор очень близко к клубу, поэтому там и пили)
а нащет похождений.... у мя  вся жизнь такая - что ни день, то какоенить тупое(ну иногда ниочень) приключение!

0

515

БулавкА написал(а):

ну нам бы не звонил никто, никто из нас там не живет

Везёт)

БулавкА написал(а):

а нащет похождений.... у мя  вся жизнь такая - что ни день, то какоенить тупое(ну иногда ниочень) приключение!

Не надоело?))
Вот, мне иногда так докучивают эти "приключения на свою голову",что неделями тупо сижу дома. Ненавижу такие моменты)

0

516

неделями тупо сижу дома

ну и зря! зато моя жизнь насыщеная и нескучная! и плевать какие приключения, хорошие, или такое вот дерьмо!
завтра иду бухать на кладбище с подругой.. парень мой уже начал кипешить по этому поводу, понял что это может закончитса только одним.. а мне похеру...

0

517

А вот и я.  :flag:  Так давно тут не была.

0

518

БулавкА написал(а):

ну и зря! зато моя жизнь насыщеная и нескучная! и плевать какие приключения, хорошие, или такое вот дерьмо!

Просто, иногда ТАК нагуляешься, что больше не хочется...Поэтому я и сказала, что не навижу такие моменты(

Психичка написал(а):

завтра иду бухать на кладбище с подругой..

Экстрималка) Вот, я бы ни за что не пошла, даже с парнем или огромной компанией.

0

519

Сайри
оно в центре города)) пямятник истории нах!) не кладбище а проходной двор! и ладно ктото просто как по парку гуляет, а некоторые долбоебы заходят поссать! а вобще подруга такая что от нее больше пользы чем от парней будет - во первых девушке никто не уебет, а о вторых она практически всех скинов в городе знает, а в основном там доибатса могут скины и фанаты, но с фанатами тож легко можно разобратса

0

520

БулавкА написал(а):

и ладно ктото просто как по парку гуляет, а некоторые долбоебы заходят поссать!

Фигасе!)Что, там много кустиков?))

БулавкА написал(а):

вобще подруга такая что от нее больше пользы чем от парней будет - во первых девушке никто не уебет, а о вторых она практически всех скинов в городе знает, а в основном там доибатса могут скины и фанаты, но с фанатами тож легко можно разобрат

Да, с такой подругой не страшно) А она у тебя случаем, борьбой не занимается?)) Было бы идеально)

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно