Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics

Форум для Девчонок

Объявление

Отдаётся хороший форум ответственному человеку!!!подробности в этой теме https://girlsfriends.ru/viewtopic.php?id=2312
 Введите FID:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 381 страница 400 из 710

381

мурка, я тоже новичек, и тоже надеюсь, что я тут надолго!!!! гадкая фука не надо иметь асю на телефоне, это я по себе знаю!!! это очень не удобно, и еще это очень затягивает, ты начинаешь жить не обычной жизнью, вся жизнь у тебя в твоем телефоне!!! лучше сделай на компе, так ты будешь меньше времени сидеть в асе, и больше времени общаться с людьми не сообщениями, а так, словами!!!! а если хочешь асю на телефоне, то постарайся проводить там не больше 2 часов в день! это я по себе знаю, и свою историю связанную с асей на телефоне я выложила в help, если хочешь зайди почитай!!!

0

382

дашуля

тебе сколько лет?

0

383

13, я знаю, что маленькая еще!

0

384

дашуля
маленькая?? это ты маленькая??? мне 11!! тута есть еще 9!!!

+1

385

Лягуха-квакуха написал(а):

маленькая?? это ты маленькая??? мне 11!! тута есть еще 9!!!

))))))))))да все мы маленькие=))

0

386

угу, diasy а тебе сколько лет?

0

387

Daisy
Но кого?
дашуля
Да, я зна., что это затягивает, но в асе по телефону можно познокомиться с теми, кто живёт недалеко. Это большойм +. Например, мой брат познакомился с девчонкой, которая живёт в том же городе, что и он. Теперь они встречаются! А общаться реально у меня просто нет времни. Ах, эта дурацкая школа! А в аськи я могу общаться, сидя, например, в автобусе.

0

388

угу, тока потом и уроки не надо будет делать только бы в асе посидеть, у мееня тоже ася есть но я себя стала ограничевать!!!

0

389

дашуля
да неважно... ;)

Гадкая фука
ну незнаю...а у тебя что у друзей нету инета?я тебе могу сделать,если хочешь... только дай мне мыло,чтобы ты могла пасс сменить...

0

390

у меня вопрос к "Леди", как можно сидеть одновременно на форуме для родителей-у которых уже есть дети и которые живут в своей семье, точнее сами создаои семью(у меня просто там мама часто торчит). и сидеть на форуме для девченок, я вообще что то запуталась, кто ты, и зачем тебе этот форум, если ты сидишь на семейном форуме, ты меня конечно извини, но для чего это?

0

391

дашуля написал(а):

у меня вопрос к "Леди", как можно сидеть одновременно на форуме для родителей-у которых уже есть дети и которые живут в своей семье, точнее сами создаои семью(у меня просто там мама часто торчит). и сидеть на форуме для девченок, я вообще что то запуталась, кто ты, и зачем тебе этот форум, если ты сидишь на семейном форуме, ты меня конечно извини, но для чего это?

ахаххахах))))ну так это же Леди)))

Ледька ты отжигаешь))))))не ожидали,не ожидали...иш какая быстрая и там и тут))

а мне интересно ты там о возрасте упоминаешь?Или ты там для них казявка?))наверное всех на Вы называешь,да?:))

0

392

P.S усё я ушлО пора идти на учёбу...всем удачи!

Have a nice day!!

0

393

угу, и еще один вопрос, на кого Леди учиться, тока поканкретнее.

0

394

дашуля
этого не помню...надо полистать странички ,а то она частенько упоминала о своей будущей профессии...кароче какой то врач.

0

395

я знаю, она дерматолог!!!!! так, что еси будет писать про то что она какой-то там психолог, не верьте!!!!!! и еще,она нас тут учит учит,говорит, что жизни радоваться надо, а вот на форуме для родителей(на котором  мои родители сидят) у нее стоит шкала, НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ УЖЕ..., так что вот так!!!! и еще у нее есть свой форум, угвдайте про что он? вы правы, он того типа, для мам!!!! я что то совсем ничего не понимаю!!! она нам тут советует, советует, лечит, лечит, а ей самой подлечиться не пора?

+1

396

дашуля написал(а):

я знаю, она дерматолог!!!!! так, что еси будет писать про то что она какой-то там психолог, не верьте!!!!!! и еще,она нас тут учит учит,говорит, что жизни радоваться надо, а вот на форуме для родителей(на котором  мои родители сидят) у нее стоит шкала, НЕ ВЕРЮ В СЧАСТЬЕ УЖЕ..., так что вот так!!!! и еще у нее есть свой форум, угвдайте про что он? вы правы, он того типа, для мам!!!! я что то совсем ничего не понимаю!!! она нам тут советует, советует, лечит, лечит, а ей самой подлечиться не пора?

ахахах)))во как!))) ну прям спасибо за инфу)))плюс;)

0

397

спс, просто я решила всех предупредить

0

398

Всем приветик! Меня зовуть Эличка!
Буду всем признательна если вы меня примите к себе))
всех ЧМОК!
:)

Отредактировано ~Milashka~ (07-02-2008 16:30:20)

0

399

~Milashka~
конечно примем!!! будем тебе очень рады!!!! ты напиши, в теме "Для новеньких" свою анкету!!! мы о те узнаем побольше!!!

0

400

~Milashka~
конешн, будем с тобой общаться. ты где живешь?

0

Вы здесь » Форум для Девчонок » Общение » Поболтаем?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно